Про особенную кошку
Пишу пост, чтобы стало спокойнее на душе. Потому что сейчас я переживаю слишком много разных негативных эмоций.
Где-то недели две назад, на дачу забрела кошка. Она была отличной от дворовых кошек: она не боялась людей, умела требовать еду, не умела охотиться и сторонилась дачных диких котов. Кошка была на вид беременной, ласковой и любила прыгать на колени, чтобы затем поспать. Конечно, заметив такую кошку, я пошла спрашивать у соседей, чья потеряшка. Через два дня поиска, удалось собрать достаточно злую историю: приезжали "люди" и около мусорке выпустили беременную кошку похожей расцветки и уехали.
У меня уже на даче два кота: один из которых тоже был найден на мусорке. И хоть я не собиралась заводить ещё одну милость и пушистость, но отвезти к ветеринару, я была обязана. А там я узнала, что "люди", я даже не знаю как их назвать. У кошки были внутри омертвевшие плоды и нашли злокачественную опухоль. Получается они просто выкинули её доживать. Конечно, я не могу её бросить, хоть не знаю сколько ей жить осталось ( результаты гистологии будут через 2-3 недели), но и жить она у меня не может. Приняла решение, что буду некой передержкой, благо комната есть, чтобы от своих котов держать подальше. И буду искать хозяина, готового принять особенную кошку.