Про охоту
Давненько хотел рассказать эту байку, но как-то лень было писать, сегодня наткнулся на какой-то пост или коммент и решил написать ответ, но благополучно прое"ал его. Так-что будет пост-ответ, без поста на который отвечаю) Сразу скажу - сам ни разу не охотник и в формулировках за давностью лет не силен, буду рассказывать своими словами, так-что за неточности извините, а если не извините - будьте прокляты.
Еще будучи студентом на каких-то работах (уже не вспомню каких) приставили к нам бывшего офицера, будучи заядлым охотником поведал историю из молодости. Тут немного отступлю, данный мужик доверия вполне внушал и за пи"дежом замечен не был, так, что часть истории скорее всего правда, с его лирическими отступлениями.
Собрались мужики на охоту, то-ли на зайцев, то-ли на кого посерьезней и решили подколоть знакомого ( совсем новичка в охотничьих и не только делах) Высыпали всю дробь из патронов (как я понимаю) и тем самым сделали холостые. (Согласен, шутка так себе, ладно если заяц, а если кабан какой, а у тебя патроны игрушечные, да и зайцы знаете ли у нас в сибири в голодный год любого охотника табуном затопчат)
Охота сразу как-то не задалась, а может и не планировалась, и решили мужики отпраздновать, то что все животные уцелели, и с помощью алкоголя сами быстро превратились в животных. Стреляли по банкам и т.п. (естественно новичек никуда не попадает) Самый смелый начал подтрунивать над ним, мол ты лошара и вплотную никуда не попадешь. Слово за слово, сцепились. Тут тот, что начал перепалку говорит - давай я на десять (допустим) метров отхожу, штаны снимаю, раком загибаюсь - попадешь мне в жопу, с меня ящик пива.
Отошел, приготовился, а новенький хоть и дурак, но не совсем взял патрон в руках повертел и подумал: "Да бл№ яж ему всю жопу разнесу" и достал свои патроны (послабее) и естественно попал!!!
Мужики раненого под руки в деревню к фельдшеру. Тот резонно - вы че ухуели? Этож огнестрел, да и не умею я. Вообщем сошлись на какой-то сумме, часть дробинок он вытащил, а часть оставил, мол почешется, потом привыкнет. Так, что вот такая человеческая тупость.
А ну и вспомнил пост на который хотел ответить, там про пистолет и жука было)))