Про одежду и авито доставку
История о том как я купил джинсы )
Вообщем он согласился на отзыв деньги возвращать отказался выкупать свой товар тоже . теперь сам отзыв может я и душнило 🤣 но все же косарь тоже деньги )
Ссылка на профиль продавца
История о том как я купил джинсы )
Вообщем он согласился на отзыв деньги возвращать отказался выкупать свой товар тоже . теперь сам отзыв может я и душнило 🤣 но все же косарь тоже деньги )
Ссылка на профиль продавца
Он нарушил правила авито, отзыва перешёл на личности в отзыве и какие-то схемы денежные там описывал.
Возможно, эту потерянную тысячу нужно списать как "обучение общению с мошенниками" и забыть. Конечно чувство, что тебя наебали бывает крайне неприятным, но можно рассказать друзьям-знакомым, посмеяться над собой (это очень важно) и забыть это гадкое чувство.
Не бывает размера 50w34. Если вам это пообещали, это стопудовая подделка. w32 это примерно наш 50.
Он нарушил правила авито, отзыва перешёл на личности в отзыве и какие-то схемы денежные там описывал.
При получении смотрим ярлык, возвращаем с тезисом "прислали не тот размер". Не?
Просто есть покупки, которые НЕЛЬЗЯ получать в пунктах, в которых нет возможности проверить (это был второй звоночек). Вы на это согласились.
Продавец, конечно, тот еще засранец, но вы ему очень сильно помогли. А Авите ваши разборки не интересны, она по сути просто курьер.