2

Про несправедливость

На волне историй о несправедливости учителей.
Дело было в 2004 году, когда моя матушка решила перевести меня в другую школу. Что ей не по нраву было в старой-остаётся загадкой, но что сделано-то сделано. Школа была чуть новее старой, и по заверениям тетушки, у которой сынок там отпахал от звонка до звонка-все прекрасно.
5 класс. Средняя школа. Учитель не один на все предметы, а разные-надо знакомиться!
Спустя пару дней узнаю от Маман, что братец (назовём его “bro”) учился там же. Ну я и решила , что этот козырь использовать проще всего, при знакомстве с учителями
Коронной фразой для знакомства стало: «А вы помните “bro”? Это мой старший брат»
Кто-то помнил, кто-то нет. Были те кто хвалили и конечно были и те, кто ругали.
Но когда дошло дело до учителя математики-все пошло в дыру
В ответ на эту фразу она от меня отшатнулась, и смотрела на меня аки на прокаженную.
После этого, каждый урок заканчивался мягко говоря неудачно. Чтобы было понимание КАК ущемляли меня (феминистка в душе негодует уууу):
Выходит один ученик к доске, делает два примера с подсказками-ставят пять. Выхожу я, делаю три примера без помощи-трояк.

Ну я ясен перец подзабила. Буйный характер не давал мне подставлять левую щёку, и пошла война, которая длилась до самого несчастного ЕГЭ.

Круглая отличница по всем предметам, кроме математики и геометрии сдаёт ЕГЭ по математике на максимальный балл. В тот момент, когда те, кому ставились 5-еле дотянули до проходного.
Учителя на ковёр и в увольнение. Вроде хэппи энд, но сам факт отношения дико бесит до сих пор.
Ах да, так ещё я и виновата же в том, что учителя со стажем работы лишили! Жалуется при встрече знакомым всем.

Пы.Сы.: А причина ненависти в чем: Братец мой был тот ещё оторва, хулиганил и трепал нервы. А на мне решили отыграться)

Чукча не писатель, не судите)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Посты о глупых учителях и умных ученицах становятся всё сказочнее и сказочнее.

Теперь еще и уволили учителя! ))))

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры