Про необязательных женщин
Друзья, целых три подписчика! Спасибо вам :)
Когда мне было 22 года, то есть чуть более 5ти лет назад, я, отдыхая в караоке-баре, увидел ее, прекрасную миниатюрную девушку, которая была местной певицей. Ее льющийся будто кристально чистый горный ручеек голос добрался до глубины моего истрепанного расставаниями и предательствами черствого сердца. Это было великолепно, не иначе, текстом не передать, конечно, но поверьте, друзья, после того вечера я узнал что такое влюбиться в голос человека.
Вы же знаете, что такое караоке? Это толпы пьяных людей, которые чем больше выпьют, тем лучше по их мнению поют :)
И для девушки с безупречными вокальными данными все потуги походить на Эрика Клэптона, Джо Кокера или ,прости господи, Лепса походили на конкурс "кто громче отрыгнет в микрофон".
Девушка ,помимо всего прочего, играла в очень известном в моем городе театре, играла в мюзиклах и исключительно в главных ролях. А однажды, даже принимала участие в вокальном конкурсе какого-то федерального телеканала, смотрел ее по телевизору :)
Однажды набравшись текилы смелости, полный благородного чувства любви и желания, я сделал первый шаг на пути знакомства - поставил ей лайк в инстаграмме. И начал выжидать.
И, о чудо, что это?! Это лайк в ответ! Ну, понеслась, надо брать, она готова :D
В очередной вечер в этой богодельне, находясь в состоянии легкого опьянения от красоты прекрасной артистки и лонг-айленда, я пригласил ее на медленный танец.
Аромат смеси из джина, текилы, водки и рома, приправленный колой и лимоном, как нельзя кстати подчеркивал мое желание сорвать завесу скромности и застенчивости, что царила между нами, и окунуться с бездонную пучину любви, страсти и желания.
Знаете вот это вот "Тоооооолькааааа ррррюмка водки на сталееееее...", наши сердца бьются в унисон, дыхание замерло. Настолько все было прекрасно в тот момент. (прошло уже больше пяти лет, а у меня до сих пор в закромах телефона есть фотография наших объятий в тот вечер, которую втихушку сделал мой товарищ)
Опустив подробности развития наших отношений, так как розовых соплей уже концентрация зашкалила, расскажу о том, что девушка объявила свою позицию таким образом, что она не хочет отношений, у нее сложный период после расставания, она птица вольная, не хочет себя сковывать обязательствами, но никто не запрещает нам быть вместе ради легкого флирта, романтических свиданий и поддержания здоровья в эмоциональном и физическом плане.
Поскольку девушка старше меня на 4 года, тогда ей было 26, мне казалось, возможно я не догоняю до "взрослой" жизни, может быть так и надо, то я согласился на такие условия, не теряя надежды стать для нее тем самым единственным, поскольку блядствовать, простите за выражение, ни она ни я не собирался. Ну, без обязательств, так без обязательств, общаемся с кем хотим, иногда спим вместе. Все как в кино :)
Я первое время весьма ревностно относился к ее окружению, к ее манерам общения в стиле легкого флирта с другими мужчинами, к многочисленным букетам ценой в половину моей зарплаты у нее на полу в ведрах, но и понимал, что это нормально, когда красивой девушке оказывают должное внимание. Тем более, что обязательств перед друг другом у нас не было, да и спали мы в основном в одной кровати, у нее дома (я тогда жил с родителями).
Со временем я привык к таким легким отношениям, стал всё так же развлекаться по вечерам в том же караоке, посещал какие-то увеселительные мероприятия, мог флиртовать и знакомиться с другими людьми, но лишнего себе не позволял. В физическом плане я был верен своей прекрасной певице.
Однажды она уехала на сессию в другой город за 200 км от нашего. Она была студенткой какого-то вуза культуры и искусств. В соц.сетях ее подружки начали спамить фотками, как они отдыхают в ночном клубе, поют песни в караоке, пьют красивые коктейли, то есть сдают сессию как нормальные студентки-заочницы :)
На одной из фотографий с ними был весьма такой ухоженный молодой человек: высок, бородат, брутален и пиздат. Понимая, что по внешним данным я там особо даже в бороду не достаю (мне сейчас 27, а бреюсь я, чтобы не походить на щекастый крыжовник), я, стараясь не всхлипнуть в телефон, спросил, что за джентльмен охраняет досуг моей избранницы.
Он гей! Твердо заявила моя леди. "Да божечки, такому гею даже дать не грех Вот пидорас!" -подумал я, и попёрся известным маршрутом в тот же караоке-бар лечить нервы и калечить печень.
Исполняя очередную композицию, общаясь с нонейм-девушкой, танцуя медленные танцы, я был обнаружен и слит с потрохами коллегой по цеху своей необязательной избранницы. Я без задней мысли проводил время с этой случайной девушкой, случайное знакомство, которое бы и закончилось после закрытия заведения, но моя милая маленькая звездочка так не считала.
Я уже видел пятый сон в своей огромной кровати, считая лопасти вертолетов после бурной ночи, как в окно моей спальни начали громко долбить (первый этаж). Сквозь сон я услышал тот самый нежный голос, который заставил меня встать с налёжанного теплого места, одеться и выйти на улицу. Она за несколько часов доехала на такси за 200 км из другого города, чтобы не дать случиться по ее мнению страшным вещам - концу наших необязательств.
На меня кричали, меня пытались ударить своими маленькими кулачками, мне влепили несколько неплохих таких лещей, обвиняли во всех смертных грехах. Потом она обняла меня с силой, не свойственной такому маленькому тельцу, что в тот момент я понял, вот оно, мы с ней вместе, в необязательных отношениях, в которых все условности и обязательства не добавят ровным счетом ничего, чего у нас не было.
За щекастый крыжовник подписался)жги еще.