Про некачественный товар
Вообщем дело было так заморгал чек машина затроила , пришли к тому что модуль зажигания умер . Заменил машина сразу заработала, чек потух и я стал счастливее но не надолго. 25 декабря я купил новый модуль от Омега групп так как до этого стоял такой же и проработал он полтора года .Праздники все дела неделю машина стояла 12 числа снова чек и теже симптомы . Если попробовать вернуть товар как брак не получится так прошло две недели и товар считается технически сложным . Решил ехать в другой магазин и брать модуль другого производителя Соате . Перед тем как ехать промерили старые катушки мультиметром сопротивление вторичной обмотки оказалось около 14 килоом . Приехав в магазин первым делом спросили есть ли гарантия нам сказали да , но только если вы будете устанавливать в сервисе и принесёте чек то гарантия две недели . Спросили а можно мультиметром померить , продавец разрешил , сопротивление оказалось 4 Ома . Поставил модуль пока всё норм . На этом вроде бы и всё мой душный рассказ окончен но нет 🤣. Я решил сравнить два неисправных модуля от Омега групп на старом контакты были золотистые и куаркод был приклеен , на новом неисправном были серебристые контакты а куар код был приклеен на коробке , я задумался а не контрафакт ли это на завод я не дозвонился чтоб задать этот вопрос . Так что считаю что модули От Омега Групп полный шлак . фото ниже предлагаю .