Про найденную флешку
В ответ на #comment_321824378
На работе в мае проводили генеральную уборку кабинета и я убирал своё рабочее место. Решил протереть пыль с верхней полки и нашел на ней флешку. Обычная флешка в форме деда мороза. Данные на ней за 2017 год. Сделал клич по коллегам, может кто узнает, но никто не узнал флешку. А на ней было много музыки, немного учебных материалов, каких-то проектов, которые просто так не открыть и фотки со свадьбы. Зацепка, подумал я, но беглый осмотр по фотографиям не позволил определить хозяина, поэтому убрал флешку в ящик.
В сентябре уже отрабатывал свои последние дни в данной организации и решил возобновить поиски. Единственное что можно попробовать, это было закинуть фотку молодоженов в Яндекс, где есть функция поиска похожих фоток. Ну а кто со свадьбы не выкладывает фотки, сто процентов будет. Оказалось не просто найти, так как выдавало много людей по похожей цветовой гамме, но одной фоткой я попал. В итоге написал невесте, она узнала флешку, это была флешка ее сестры, которая хорошо знакома с моей коллегой, которой я флешку и передал.
Happy end.