1566

Про нашу медицину

Мы с женой вышли на пенсию, купили домик в селе на границе Саратовской и Волгоградской областей. Дети, внучка и правнуки живут в Московской области, внук в Саратове. В отпуск, на каникулы - все к нам: речка Медведица, натуральная еда, чистый воздух, простые хорошие люди. В селе есть больница, здание построено в 1914 году, водяное отопление, высокие большие палаты. Я родился в ней в 1945 году. Больница работала при проклятом царизме, при не менее проклятом социализме, а при нынешней демократии стала нерентабельной, хотели закрыть! Ну стационар закрыли, а дневной прием больных оставили. Не, не дневной, а только до обеда.
Теперь сама история. Гостил у меня летом правнук Ванюша. Большой уже, первый класс закончил! Катался по селу с друзьями на велосипеде, научился ездить не держась за руль и однажды вечером дохвастался, упал, стесал кожу на левом колене об асфальт. Мама одного из друзей, живут рядом с местом падения, промыла колено перекисью водорода и друзья с подругами посадили Ваню на велосипед и привезли к нам домой. Я забинтовал колено, легли спать, а утром повез Ваню в больницу. За ночь бинт присох, чтобы снять надо размочить. Принесла медсестра бутылочку перекиси, вылили - мало! Но больше НЕТ! Медсестра говорит мне: У вас дома марганцовка есть? Я говорю: Есть. Она: Привезите. Другая говорит: У нас в аптечном киоске можно КУПИТЬ фурациллин, развести и полить, будет быстрее. Купил, развели, полили, бинт сняли. Надо забинтовать. Чем будем мазать? Медсестра: У вас бепантен дома есть? Я: Есть. Она: Привезите. Зубной врач: Я сейчас принесу (живет через дорогу от больницы). Принесла, намазали, бинт я КУПИЛ в аптечном киоске, забинтовали. Это что? В больнице для РЕБЕНКА, ничего НЕТ!!! Подскажите мне, пожалуйста, цензурные слова для оценки нашей медицины!
Но это еще не все! Буквально на днях в нашу больницу провели оптоволоконный кабель! Будут нас лечить по интернету! Бинтов и лекарств нет, интернет - есть! Ну еще раз подскажите мне цензурные слова и кому их сказать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы