Про намеки №#####
Сразу 2 истории
1. Институт, 1-ый курс... и девушка, которая просто прохода не давала, она почти после каждой пары "случайно" оказывалась на выходе из аудитории, ей всегда "случайно" надо было в то же время и в ту же сторону, что и мне... ну а когда мой друг ("спасибо" ему!) дал ей мой номер телефона, то меня просто засыпало смс-ками...
К чему я это все... думаете я такой тормоз? Да не... просто она мне реально не нравилась)))
2. Ну а поскольку публика жаждет узреть очередную историю тормознутости, есть у меня такие...
Девушка, которая безумно нравилась, но выбрала встречаться другого... страшно я переживал, страдал, пока однажды звук тяжелого рока в наушниках не разорвало оповещение ВК
"Привееееет"
Да, это была она... с новостью, что рассталась с тем парнем и предложением погулять, вечером, после кафе... порадовались за меня? Воооот... на встречу она пришла как модель с обложки, укладки, макияж, облегающая блузка... в общем все как вы, милые девушки, умеете.
В кафе я не мог от нее оторвать взгляд, а потом она предложила погулять (кстати была зима) и уверенным шагом отправилась на набережную местной реки (там зимой в это время только парочки целуются, но не в -20 как в тот день). Я конечно предлагал вернуться (холодно же, за нее боялся), но она буквально утащила меня туда...
И вот он он момент - мы стоим на высокой набережной, смотрим на просторы родной страны (ну в общем почти как сцена в "Титанике"), она все ближе прижимается ко мне, романтика... Что нужно было сделать? Правильно... поцеловать ее! Что сделал я? Правильно! Сказав, что холодно, предложил идти по домам! Некоторое время не общались...
Думаете я поумнел после этой истории... угу... уже весной она предприняла попытку №2.
После 2-х часов сидения в беседке и обниманий под милые разговоры ни о чем, она попросила проводить ее домой, возле подъезда объявила, что в доме появилась соседская собака, которая на всех бросается и попросила проводить ее (девушку, не собаку) до лифта.
Заходим в подъезд... а там нет света (подозреваю, что она сама выкрутила лампочку, пытаясь хоть как-то побороть мою тупость)... вызываем лифт в полной темноте (как вы поняли никаких собак там не было)... ждем, она опять прижимается ко мне, я чуть обнимаю ее... и... сажаю в подъехавший лифт с пожеланиями добрых снов... довольный выхожу из подъезда, дохожу до угла дома и громко произношу "б***ь", вот только в этот момент до меня дошло...)))