Про находки v2
Работал я в небольшом магазине с логотипом зеленого инопланетянина. Клиентов как правило было не много и поэтому очень много времени мы слонялись по торговому залу и обустраивали наш магазин. Итак вернемся к самой истории
Суббота несколько людей в зале смотрящих телефоны, быстренько проконсультировали часть ушло с покупками, часть пошло гулять дальше по большой садовой.
С витриной было всё в порядке поэтому прогуливался вдоль витрины с корпусами увидел что на ней лежит телефон. Подойдя поближе оказалось что это новенький флагман от samsung, взяв и показав находку коллегам было принято решение отдать администратору на хранение вдруг кто-то вернется.
Спустя пару часов приходит парнишка лет 20 и спрашивает про телефон. Был отдан телефон с формулировкой что иди в магаз за pepsi в качестве магарыча.
Человек ушёл и потерялся, спустя месяц приходит с пакетом всяческих ништяков и извиняется что сразу не принёс, мол у бедного студента денег не было получил стипендию и сразу принёс. Вот такая вот история.
ЗЫ: Зам. директора мне после того что я отдал телефон сказал следующее, что мол зря я расстрепал в магазине можно было поехать и сдать барыгам а деньги попилить пополам. Вот такая вот история