Про наказание детей
Судя по всему, тема набирает обороты. Поделюсь личным опытом. В детстве я был, как и многие в этом возрасте, отнюдь не подарок, но до поры (до 6 лет) это выражалось только в чрезмерной гиперактивности. Как следствие, содранные коленки, перепачканный рот (говорили, землицу русскую хавал горстями) и прочие мелочи особо родителей не напрягали и из колеи не выбивали. Но первый (и последний) раз меня наказали поркой за то, что ушатал годовалую сестру по голове довольно таки увесистым медным колокольчиком (кровь, слёзы, сопли, дикий ор и плач напрочь отбили интерес к насилию). Били при этом не ремнём, а ветками ивняка (то бишь вербой), и знаете, метод очень действенный. Первое, каждый удар сопровождается звонким хлыстом и мгновенной режущей болью, а фразы типа "Не смей {хлыст} никогда {хлыст} больше {хлыст} бить сестру {хлыст}{хлыст}{хлыст}" прямо таки вгрызаются в память. И второе, приятный и мягкий запах вербы после экзекуции нехило успокаивает и наводит на мысли о вечном, и в комнате веет чем-то родным, знакомым, не знаю, русским, что ли.
Есть, правда, незначительный минус в виде эротических фантазий в подростковом возрасте с прутьями вербы и латексом, но это уже другая история.
P.S. Сестру больше не бил.

воу воу.
в одном абзаце порка, сестра, эротические фантазии, латекс…
вспоминается анекдот про то, как родители нашли у сына стопку журналов БДСМ тематики:
— Ну что будем делать?
— Не знаю пока, но пороть его точно не стоит!