Про "МясновЪ"2
Так как в моей большой семье веганов нет, мясо мы приобретаем и употребляем много и часто. Беру в разных местах: на оптовке, в "Ленте", у фермеров и иногда у "МясновЪ". Вот о мяснове и расскажу. Как то так совпадает, что каждый третий-четвертый заказ - косячный.
Как пример: взял грудинки килограмов 10 на копчение.
Засолить решил шприцеванием. Набрал шприц, воткнул, жму поршень, а из куска грудинки как из душевой лейки во все стороны полилось. Ну, думаю уже до меня "накачали", для весу. Написал в поддержку, поинтересоваться. Реакции - ноль целых и хуй десятых.
Пример номер два: захотел окорочков варено-копченых.
И до кучи рулетов из разных мяс, с черносливом, специями и фисташками.
Вместе с окорочками прикупил "филе бедра ципленка". Ойвэй какое там филе... И щкура и косточки и хрящи. Звоню в поддержку, обещают перезвонить - и с тем же результатом (мелькнула жопа голая и океан затих).
Ну и вчерашний случай. Куриная грудка на кости. Приношу домой, начинаю разбирать и тут такое буэээ... Запах соответствующий.
Все вынес на помойку. Сегодня иду мимо мяснова, дай думаю зайду, на словах поинтересуюсь, раз уж их поддержка меня не слышит. Подхожу к продаванше, к той же, у которой грудку забирал. Показываю фотки и спрашиваю (спокойно и без крика): как обычно в таком случае мяснов поступает?
Шо тут началось, пздц. Меня и оборали, и обвинили в мошенничестве, и в том что я обязан этот тухляк был убрать в холодильник, а потом положив на рушник и одев кокошник нести все это на вытянутых руках к ним в магазин. И вот тогдааа, может что то бы и случилось. Что именно я не дослушал, так как в этот момент уже покидал это заведение пыхтя и негромко матерясь.
На этом повествование заканчиваю как и общение с мясновым (дорогой мясновъ, иди нахуй, с такой клиентоориентированностью).
зы: Обращение в поддержку дало ожидаемый результат: два нихуя и мешок дыма.