Про мужиков и мужчин.

Первопост, не судите больно. В тот вечер я был в а**е, если не сказать больше. Годиков мне 28, на момент произошедшего было еще 27. Так вот сидим мы как-то втроем вечерком под пивком и крыльями из KFC, катаем в свежекупленный Gauntlet на сплитскрине, а он возьми, да и пройдись полностью. Чутка поднакиданные и так же чутка разочарованные скоростью прохождения, прикидываем чем далее занять свой вечер - ночь. Середина недели, идти некуда, не гулящие ребята – клубы, все дела, не по нам. На очередном перекуре одному из товарищей пришла в голову мысль поставить видеочат рулетку на телефоны и поприкалываться. Так как пост не про местный контингент рукоблудов, просто скажу, что оных 7 из 10.

Далее по сабжу, сидим мы общаемся то с письками, то с людьми, и в один прекрасный момент на мое стандартное «Здарова, мужик!», получаю ответ «Я не мужик, я мужчина, мужики в лесу деревья валят». Ступор? Да. Я был весьма ошарашен таким ответом от лежащего на боку ~150Кг весом, «мужчины» лет так 40-45. Подмена понятий? Или может я так воспитан, что мужик звучит гордо, а мужчина, это просто гендерная принадлежность? В итоге этот боров нас естественно скинул, и я отдал телефон ребятам чтоб переварить информацию. За весь сеанс связи с миром таких «мужчин» было человек 5-6, меня зацепило конкретно, и если мы попадали на девушек я задавал им вопрос – «За кого замуж хотите? За мужчину, или мужика?». Почему то, все они отвечали «за мужика». Большинство мужиков кстати тоже недоумевали, когда задавал этот вопрос, «мужик ты или мужчина?». В общем и целом, пришел к выводу, что мужик – существо мифическое, проживающее в лесу, с нехилой такой бородой и вечно ищущий деревья на повал.

Друзья, как я говорил выше, мужик, это статус. Мужчиной ты родился, а мужиком надо стать. Может я слишком стар для всего этого дерьма, но смириться с таким временем мне сложно. Просто задайте себе вопрос, мужик я, ети его мать, или мужчинка и оставляйте коммент. Если зайдет, у меня есть чем продолжить. Have a nice day!!!