1635

Про МТС

Пришла сегодня смс с таким содержанием

данных номеров у меня нет и вообще всего одну симку имею, плачу всегда заранее, а тут долг, да еще и на трех номерах. Я слегка прифигев, так как  впервые вижу эти номера, пробую  позвонить на них, два заблокированы, ну а на третий получается дозвониться, поднимает трубку какая то неизвестная личность:

-Здравствуйте вы кто такой и откуда взяли симку

- Ниоткуда ( с легким кавказским акцентом)

- На кого зарегистрирована симка?

- Ни на кого ( с таким же акцентом)

- Тогда откуда взяли ее?

- Подогнали

после этих слов резко сбросили.

Далее решаю взглянуть как это так на меня зарегистрировали несколько номеров (да еще и не платят!!) захожу в личный кабинет мтс и как думаете что я вижу?

правильно! Ничерта я не вижу, данная ситуация начала меня откровенно смущать и решаю позвонить к оператору. Там все таки подтверждают что на меня зарегистрированы данные номера и советуют обратиться в салон мтс и написать заявление о непричастности.

Дорогая компания МТС, что за дичь и почему без ведома и личного присутствия абонента можно зарегестрировать номера при чем они не будут отображаться с писке договоров. Думаю пора переходить на другого оператора :/

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу МТС. Скидки и актуальные предложения для МТС ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для МТС.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А кстати - номер зарегистрирован на тебя и твой паспорт??? Так звони Оператору и блокируй номера, все данные на тебя! это будет маленький, но очень приятный сюрприз твоим собратьям))) можешь попробовать и в Личный кабинет каждого номера пробраться и там поставить блокировку, пока с того номера не заделали тебе подляну.

Заодно это будет и лишнее подтверждение твоей непричастности в случае разборок.

раскрыть ветку (8)
4
Заодно это будет и лишнее подтверждение твоей непричастности в случае разборок.

Наоборот. Любые действия с этими номерами, кроме заявы "Я не я, номера не мои, разберитесь" - делают тебя причастным к ним.

раскрыть ветку (4)

Для этого существует такой процесс как биллинг - при желании, он расскажет, где был телефон в любое время суток)  А у автора может быть конкретное алиби на эти моменты.

раскрыть ветку (3)
1

Не. Дело не в алиби. Автор же мог раздать эти все симки своим друзьям, никто ему этого не запрещал.

раскрыть ветку (2)
0

Ещё раз напомню про существование биллинга,  про пакет госпожи Яровой, обязывающий всех трансляторов контента хранить логи от полугода до трех лет, обязанность участников в судебном процессе ПО ЗАПРОСУ предоставлять всю необходимую, даже закрытую или служебную информацию.

Разве не будет доказательством то, что первичная инициализация симки и ее дальнейшая работа произошла за пределами региона , не совпадает с местом проживания (якобы) владельца  (в теме было упоминание про Ставропольский край)?

А если у владельца к тому же будет алиби - свидетели, командировки там, всякие зарегистрированные где-либо случАи?

раскрыть ветку (1)
0

Это будет гражданский иск. Здесь нет понятия "Алиби".

Будет, условно, битва доказательствами.
Автор в суде скажет: "Номера не мои. Ничего не знаю".
А МТС ему такие: "Ну, вы же добровольно зашли в личный кабинет и совершили действия по блокировке этих номеров, значит, в соответствии с договором по использованию личного кабинета, осознавали, что они ваши"

И судья, посмотрев договор, вынесет решение: "Да, в договоре МТС такое условие есть, автор просто заблокировал номера, не оспаривая их принадлежность и прочее-прочее, а значит номера - его, и долги тоже - его".

Именно поэтому надо писать официальную бумагу в МТС, о том, что номер - не твой,ты его не регистрировал, и уже пусть сотрудники МТС дальше греют голову - блокировать номера, не блокировать, на кого вешать долги и всё прочее.

0
DELETED
Если просто блокировать, то тут потребуют погасить долг.
раскрыть ветку (2)
1

Так и есть

раскрыть ветку (1)
0

Да в моем понимании важно подать заявку на блокировку - чем меньше разница с момента получения СМС от Оператора и заявкой на отключение, тем проще рассказать, какой ты не дебил)

Потому что твоя симка в чужих и неизвестных руках это бомба замедленного действия - а вдруг они в Африку позвонят друганам  детства? .Прикинь счет какой выкатят, если в 2005-м году примерно, минута у БИ стоила 118 руб/мин....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы