6974

Про МТС

ФАС сообщила о нарушениях в рекламе тарифа МТС «Smart безлимитище»

В рекламе МТС указывала, что ежедневная плата за безлимитный Интернет и звонки составляет 12,90 рубля. При этом на сайте компании говорится, что такая стоимость действует только первый месяц, а в дальнейшем цена увеличивается до 19 рублей в сутки.

Кроме этого, материалы содержали пояснения, сделанные мелким и нечитаемым шрифтом.

Про МТС
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

+ никаких лишних списаний средств, заплатил ежемесячную абонентку и ни копейки больше никуда не уйдет!

раскрыть ветку (37)
15
Жаль только минимальный тариф в 300 минут. Каждый месяц пропадают от 290 до 299.
раскрыть ветку (20)
10
Куплю старую SIM-карту Йоты.
раскрыть ветку (13)
0

+ не пускают band 3 (1800 МГц) мегафоновский. Так что у Меги покрытие 4G больше.

раскрыть ветку (1)
1
А меня наебали йотовцы. Оказывается если больше месяца будешь в другом регионе- переключат на региональный тариф, где минималка 300 минут, 5 гигов интернета за 400 рублей. А был полный безлимит и 400 минут за 350 вроде. Саппорт говорит, что всё сделано, чтобы мне было удобней и дешевле. На просьбу показать где дешевле закрыли тикет. Ну и хуй на них, -1 абонент.
раскрыть ветку (5)
0

Ну тк в условиях это прописано

раскрыть ветку (4)
0
Тоже давно сидел на йоте, но потом просто достала проподающая связь и обрезание скорости интернета
6
Скажите спасибо любимым депутатам. Представитель йоты сказал, что из-за пакета Яровой все будут убирать анлим и повышать стоимость связи.
ещё комментарии
ещё комментарии
3

Не знаю как у вас, но в Воронеже есть Теле2 безлимит+ смс + звонки, за 300-400р .
Ток не помню, 3г или 4г

раскрыть ветку (5)
0
насколько помню лицензию на 4г теле2 так и не дали по неведомым причинам.
раскрыть ветку (4)
0
От ртк же все перепало.
0

Есть у них 4г, и уже давно.

Посмотреть можно тут http://ru.tele2.ru/regions/coverage/

раскрыть ветку (1)
0
оо нифига себе! спасиб.

Ложь, все у них есть и дешевле(пусть и не сильно), чем у других опсосов. Единственная проблема у теле2, которая была всегда, качество связи местами не очень.

ещё комментарии
6
Только другие тарифы, нет никаких коротких номеров и спама (по крайней мере после смены оператора с тем же номером), никаких условностей и оговорок, готов терпеть ограничения по раздаче интернета и более дорогой тариф, зато по россии я езжу и не испытываю возни с платными входящими с других операторов, звони хоть на домашний других регионов (с крымом, увы, не знаю, как там дела, не проверял без надобности), просто превосходно, был такой тариф на билайне, увы, уже нет
2

Это Скартел. И у них частенько разные вышки. Мегафон один из акционеров.

раскрыть ветку (1)
1

Мегафон полностью выкупил йоту 3 года назад. Вышки у них не разные. Покупка йоты дала возможность Мегафону использовать йотовские 30МГц в b7, в итоге у Меги 40МГц в этом диапазоне (30 по лицензии йоты + свои 10) - от чего скорости до 300Мбит/с.
Теперь ситуация такая - все вышки Мегафоновские, где включать йоту, а где нет решает Мегафон. На старых БС йоту оставили и прикрутили и Мегафон, на новых в первую очередь делают Мегафон, а йоту если захотят. Причём раньше йота работала только в b7, а теперь пускает и в band 3 (мобильные симки точно, модемные сам не проверял, но читал, что тоже).
По факту практически везде, где есть 4G Меги в band 7 есть и йота, в band 3 практически везде тоже пускает йоту (даже модемную, но думаю, что далеко не везде), в b20 йоту не пускает, что правильно.
Хотя бывают случаи, когда Мегафон не торопится включать йоту, т.к. другого 4G там нет, а гонять ограниченный трафик выгоднее. Но стоит появиться какому-нибудь Т2 - включают за пару недель, хотя Мегафон там уже был год.

0
DELETED

тот же Мегафон, только в левой руке

0
аналогично
4

и как там в теле2?

раскрыть ветку (75)
20

Мне норм,плачу за ОЧень черный 250 и всё=) теле 2 уже 2 года у меня

раскрыть ветку (14)
19
плачу за ОЧень черный
Ах ты расист!
раскрыть ветку (4)
44
Тарифная линейка "чёрный"- "очень чёрный" - "самый чёрный". Я как-то в кол-центре теле2 стажировался, был такой момент:
(Я)Вас интересуют тарифы с абонплатой?
(Клиент, с кавказским акцентом)Да
(Я)Могу посоветовать вам тариф "чёрный"...
(Клиент)Иииээээ, чиво?! Что за чорний ты почему обзываешься?
3
Какой же это расист, очень даже толерантный молодой человек, вот я бы за очень чёрного ни копейки не платил...
раскрыть ветку (1)
1

хорошо сваренный черный кофе стоит своих денег

0
4

8 лет, полет нормальный!

раскрыть ветку (3)
2
13! Как родные уже с телетушкой))
раскрыть ветку (2)
2

Лет 10 на нем, нареканий немного.

раскрыть ветку (1)
1

за 10 лет ни копейки не сняли лишней

1
ТролльЛжецДевственик

Странно, я за Очень черный 150 плачу. Видимо, город у нас такой нищий. Пруф http://penza.tele2.ru/tariff/blacker/

0
Алё, Андрейка, когда писал теги руки тряслись? Добавляешь теги в игнор, а тут опять опсосы. У меня горит уже. @moderator, уважаемый, поправьте теги, пожалуйста (в слове "оператор").
0

Фишка забавная. Раньше был чёрный, а теперь есть Очень чёрный Совсем чёрный, нупрямваще чёрный, а самого "черного" уже нет. А он самый выгодный. И я успел на него сесть до закрытия подключений.

0
Тоже использую этот тариф, все устраивает
0
Ищу свою рыбку
90 в месяц, просто "чёрный" для вконтактике посидеть

хех

3
DELETED
Только не в Москве. Так как нету 2g, соотвественно везде где у других операторов просто нету интернета, но голос есть, тут просто нет сети. Можете ставить минус, но например, в метро связь от этого не появится.
раскрыть ветку (3)
2

теле2 в регионах до хуя лет. я не знаю, как сейчас, но чуть ранее, если ты звонишь на теле2 не из теле2 и наоборот, то это стоило просто конского бабла. а вообще, это общеевропейский оператор и там эту сеть называют "связью для бомжей"

раскрыть ветку (2)
0
Не общеевропейский, наши купили права на франшизу и сами от европейского теле2 независимы
раскрыть ветку (1)
0

торговая марка одна и та же, и роуминг по Европе через местные tele2 идет.

а акции что их, что другие постоянно большие дяди друг-другу продают - это нормально.

3
Сижу на беспердельно черном. 330руб/мес. Все огонь, даже на раздаче не обрубают. Только-за торренты нагибают, а в остальном все ровно.
раскрыть ветку (3)
0
Беспердельно, говорите? Пикантное прилагательное у вас вышло.
раскрыть ветку (2)
1
Тихонько так вышло, беспердельно)
0
Это типа подключился и не пукаю)
2

я остался на теле2, мне норм. никаких наипалов не было за 4 месяца как свалил с мтс.

раскрыть ветку (45)
4

не знаю, я все 20 лет жду, как МТС меня наебет, но пока что-то они про меня забыли.

раскрыть ветку (30)
9

Просто ты бомж и с тебя взять нечего =)

ещё комментарии
Тоже не понимаю людей, которые что-то не прочитав начинают возмущаться. Я с Мегафона перешел на МТС полгода назад. Качество связи, интернета и соотношения абонентская плата/кол-во пакетов на уровне. Тоже в ожидании воровства.
раскрыть ветку (22)

так бегают толпы школотронов и приравненных к ним от оператора к оператору в ожидании халяв, причем речь идет о ста рублях выгоды в большинстве случаев. а потом выясняется, что халява не совсем такой оказалась - таки заплатили они.

раскрыть ветку (21)
5

Не всегда беготня от оператора к оператору обусловлена ожиданием халявы. Это может быть и поиск лучшего качества связи и интернета.

раскрыть ветку (5)

у меня в квартире, когда я пользовался еще кнопочными телефонами, качество связи было на "отлично", как появился первый смартфон, так стал разговаривать, стоя у окна. сейчас терпимо стало (у меня уже n-ный по счету смартфон). это что, операторы или изготовители смартфонов виноваты?

раскрыть ветку (4)
0
А какими изготовителями смартфонов пользуетесь? Это обычно играет ключевую роль. Есть люди, которые жалуются, что у них нет 4Г на телефоне, но даже не задумываются, что операторы РФ не поддерживают соответствующие банды и частоты.
раскрыть ветку (1)
0

и те, и другие скорее всего) попробуйте переключить смартфон принудительно в 2G сигнал, возможно вам это поможет.

раскрыть ветку (1)
0
Алексей у меня две симки мтс безлимитище оформлял одновременно. Баланс пополняю в один день . А с января щаметил что на одном номере деньги на 3-4 дня раньше заканчиваются вот как так ? Если про покупке поставил запрет кротких смс платных контентов на обе симки сразу. Стоит за день чуть больше 2х гб использовать все блять нет сука скорости ни какой а в говно центре говорят у вас нет ни каких ограничений. Скажите вы так защищаете МТС потому что они вам кредит дали почти без процентов или вы у других операторов в ЧС и вам уже не вариант с МТСа спрыгивать?
раскрыть ветку (12)
0

может стоит использовать тарифы для интернета, а не для смартфона, тогда и, глядишь, претензии на скорость уйдут. дороже? - понимаю, но на любителей халявы опять нашелся очередной болт. куда бы ты не ушел, если ты с тарифом для смарта плотно сядешь на интернет, тебе сделают тоже самое. после этого с твой стороны опять будет куча вони и ты побежишь пытаться наебать очередного ОПСОСа.

раскрыть ветку (11)
0
А с какого перепуга я должен покупать ещё симку если МТС Безлимитище какраз орентирован на интернет + разговор там всего 200 минут в пакете ОСТАЛНОЕ ИНТЕРНЕТ! Может просто не стоит тогда оператору пиздить про тариф? И всё таки сколько вам платит МТС за такие коменты, вы на ставке или по коментно?
раскрыть ветку (10)
0
Мегафон точно предлагает более выгодные условия, если им поступает заявление о переходе. 20% скидка на связь на 12 месяцев + безлимитный интернет, только толку. Если цель урвать 100 рублей, то да, можно остаться, если цель - качество связи, тут не поможет никакая скидка.
раскрыть ветку (1)
0

все так сейчас предлагают... у меня МТС и Мегафон в одном аппарате - у Мегафона покрытие и качество связи хуже при прочих равных.

0
Ищу свою рыбку

Да вроде за последние 10 лет без наипалова, сколько юзаю.

че интересно, абоненты РОСТЕЛЕКОМа со старыми симками , переведенные в ТЕЛЕ2, никаких платных подписок не получают. а кто сделал симки с логотипом ТЕЛЕ2, даже "старые" абоненты - также стали жертвами подписок.
второй лицевой счет для подписок мне сделали по телефону. причем один раз письмом пригрозил им про незаконность навязанных услуг, и вернули сумму.
а в целом вполне ТЕЛЕ2 хорош
раскрыть ветку (12)
9
DELETED

симка теле2 куплена в 8-ом или 9-ом году, ни одной подписки за все время. Да и вообще косяков не помню что то.

раскрыть ветку (4)
1

У меня теле2 с 2011 года, и вот попался в том году. Как это было. На win phone установил оперу мини. Просто попробовать. Там на панели сайт на медиа от теле2. Тыкнул и....пиздец, подписки, покупка игр. Звонил в поддержку, проблему решили только с 3 раза. Но все вернули.

В общем оперу мини на вин фон не ставьте.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я оперой года с 11-го не пользовался)) И так и быть, не буду начинать))

0

и как там мир подписок, покупок игр - стоит своих денег?

раскрыть ветку (1)
0

Хз, там все вроде как на андройд было...наверное. В общем ничего не прибавилось на телефоне, только смс пришли о списании со счета. А смс о подписке пришли на следующий день.

1
Член партии ВПНРФ

На фоне МТСа он проигрывает по-моему только в одном - в покрытии.

Кто постоянно в командировках это ощущает.

1
Подписки можно подхватить сидя с телефона в интернете. Сам проходил через это. У них есть для этого контентный счет. Деньги на который ты сам выводишь, а если 0, то пофигу, меньше не будет, хоть закидайся подписками. Еще можно у них отключить настройку тарифа по доверенности, что бы мошенники по липе не занимались хуйней с твоим тарифом и счетом. Единственная притензия к ним была, что эти фишки не включены по умолчанию.
0
Вам деньги вернули не из-за угрозы) Да и подписки подключет не теле2. Подписки подключаются сами в том случае, если вы посещали ненадежные сайты и случайно не туда тыкнули (на рекламу к примеру), или команду набрали не нужную, может не на тот короткий номер позвонили (может и мошенники пошаманили). Все короткие номера и команды можно узнать позвонив в справочную службу теле2 (даже те, которые к теле2 не относятся). Однако, теле2 придумали как обойти излишние списания от мошенников, они создали бесплатную услугу: контентный лицевой счет. Если вы его подключили, то с основного баланса на контентный можете перекидывать деньги командой, тем самым регулировать расходы. Если на контентом счете баланс 0, то деньги с основного на подписки уходить не будут, бывает что они и вовсе не подключаются. А деньги вам вернули компенсацией, так как вы не специально подключили подписку, а не из-за угрозы, ибо оператор тут не виноват)
раскрыть ветку (3)
0
в основном симка была в usb модеме. хотите сказать смска создалась и отправилась через вебморду\api модема? затрудняюсь вспомнить подобные случаи скрытых смсок. надо глянуть детализацию разговоров\СМС.
сам лично поменял(в 2016м) симку РОСТЕЛЕКОМа (раньше ниче подобного не было) на ТЕЛЕ2 (сразу появились),
точно такая же ситуация была у приятеля, он взял беспроводной роутер теле2 вместе с симкой в 2016, и у него тоже чудесным образом появлялись подписки.
заметил у себя и у приятеля (он даже не обращал внимания), как только на балансе более 30 руб, сразу появлялись подписки, если меньше - их вообще не было, невероятно, но факт.
минусаторы объясните:
1. как вы можете быть уверены что это не оператор услуги подключает?
2. зачем оператору платить из своего кармана если виноват абонент?
3. если подписки появлялись по моей вине, значит скрипт(в рекламе) передался и обработался приложением\api модема, значит там есть уязвимость (и если она есть, а модем от ТЕЛЕ2, значит опять их вина, они такой модем продали)
4. если обнаружили подписки, в детализацию СМСок смотрели?
0
Вы случаем не в теле2 работаете? 0_о Вот это вот " теле2 придумали как обойти списания от мошенников", на мегафоне например подавнее работает.
раскрыть ветку (1)
0

Ну неизвестно же кто придумал это, во всяком случае мне)) (Да и пользовалась я только МТС и теле2, ну и с билайном пришлось на бабушкином телефоне столкнуться) Сейчас контентный лицевой счет и у билайна появился, но чтобы его подключить, нужно лично в офис явиться, в теле2 можно просто ввести команду. Да, я работала некоторое время в теле2 оператором call-центра ^^'

0

о, ждем вал сообщений здесь о том, что теле2 - говно.

1

Я лет 10 на теле2. Дешево и сердито. Обманов не замечал. Плачу 250 за безлимит + инет. Устраивает. Недостаток это нестабильный инет в городе (есть места где он очень паршивый) и очень плохо может ловить далеко за городом. А так норм.

1

мне норм, 200 руб в месяц плачу, и звонки по всей России. Ни больше, ни меньше. Доплачивать только за роуминг приходиться, но вполне хватает звонков по ватсапу, так как на интернет (3 Гб) это не распространяется.

Днище, вернулся обратно на мегафон
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Все зависит от региона. В Казани я с мегафона исплевался, более днищенского покрытия даже по городу давно не видал

теле 2 теперь ростелеком, а значит говнищеееееееееееее

раскрыть ветку (1)
3

тсссс.... не мешай, тут на него надрачивают))

1
Я вот свалил на теле2, когда была акция 100 руб в месяц за купон в течение года. Поначалу связь была плохая, не хватало покрытия в метро. Думал, год поэкономлю, потом вернусь обратно в большую тройку или на йоту. В итоге, появился еще более дешевый и выгодный тариф для меня, связь стала лучше, бонусная программа "свои" (в которой меня, правда, потом заблочили за хитрости). Не очень верил, что компания под ростелекомом может быть дешевой и годной, особенно после пакета яровой, но пока у них получается
0

плюсую ушел на теле2 . сверхчерный 600 руб/мес 1000 мин 8 гб , + бесплатное тв 50 каналов и трафик в соцсетях . еще и неизрасходованные гб и минуты переносят на следующий месяц

ещё комментарии
2
ИхвильнихтЪ
Как всегда - на шаг впереди(
1

действуют по принципу не на..бешь не проживешь..

0
Мне просто так подключили пару лет назад услугу гудок. Вот вообще просто так. Сидел себе спокойно из Воркуты за Мейсона бежал, и тут СМС. Ну хоть за оповещение спасибо, сейчас даже это не в чести

похоже на пикабу заказали заминусить мтс) новость про безлимитище и ФАС уже давно не новая.

раскрыть ветку (1)
4

мне никто не платит. меня мтс на 200 руб подогрел, а я даже связью не пользовался. хер я к ним вернусь )

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы