5524

Про МТС7

Мтс уже давным давно офигел в край. У меня был тариф безлимитище. Старый тариф с безлимитным интернетом.

Сначала они просто каждые пол года поднимали цену. И сейчас месяц стоит 1100р. Я думала, ну ладно, безлимитище у меня, я готова терпеть. Мне очень нужен безлимит, да и вообще это удобно. А МТС при этом полностью убрал безлимитные ТАРИФЫ. Это продолжалось наверное лет пять.

Пару дней назад я случайно зашла в приложение Мой МТС. И я просто ахуела. Другого слова вот не подобрать

Они в крысу убрали мой безлимит, и теперь у меня 15гб. Просто случайно зашла и увидела. Я промониторила все сообщения, а то вдруг предупреждали, а я не заметила... Но нет. Никто никого не предупреждал

И теперь платить 1100р за 15гб?!?!

Я конечно полезла смотреть другие тарифы. Они вернули безлимит. Есть там один тариф такой. И цена плюс минус нормальная. 800р. Думаю нуу неплохо, давай подключу. Но нет, не подключается. А все почему?

БЕЗЛИМИТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ТОЛЬКО НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

т.е. Мне надо менять симку на новую с новым номером. Это вообще не удобно

Подлость, гадость, ненавижу!

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий
БЕЗЛИМИТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ТОЛЬКО НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Хмм... Буквально в середине декабря сидя в электричке перед работой, поменял свой тариф на вот этот вот с безлимитом. На МТС уже лет 7
раскрыть ветку (117)
41
Моя мама приходила в салон МТС и ей сначала мямлили, что система не позволяет. На третий раз ей сказали, что безлимитный интернет только для новых пользователей. Не знаю как там на самом деле, но ходила я сегодня разбираться. Эмоций куча
раскрыть ветку (104)
67
Вы сильно не расстраивайтесь, у них безлимит теперь такой "вы слишком много раздали интернета в этом месяце, поэтому все что свыше 30 Гб ограничено по скорости", скорость раздачи временно снижена. А раздавала я с телефона на ноутбук при просмотре их паршивого Киона.
раскрыть ветку (44)
12

Не знаю как на мтс но на йоте безлимит теперь похоже с суточным ограничением траффика. Писал в поддержку-у вас все зашибись говорят, ну и хер с ними, вон у пчелайна тариф на 50гиг видел, спустя 10 лет на йоте вернусь туда. Ждать выходного приходится, подключение другого региона так что перенос номера только при визите в точку продаж с пачпартой.(

раскрыть ветку (35)
10
Старый тариф на йоте. Безлимит. Проблем пока нет.
раскрыть ветку (8)
6

Ушел с Yota именно потому что стали резать, тоже был старый тариф безлимитный.

1

У меня две симки йоты. Первая со старым безлимитом, вторая со свежим лимитным тарифом. Вставляю в телефон первую симку - работает медленно. Вставляю вторую - работает быстро. Обратно меняю - снова медленно.

В поддержке делают мозг на тему «перезагрузите телефон», «ой, а пройдите по этой ссылке и измерьте скорость» и прочее. Хотя ясен фиг, что просто режут косты

раскрыть ветку (6)

Привет! Не в наших интересах доставлять пользователям неудобств, напротив хочется, чтобы интернет всегда хорошо работал.
На скорость могут влиять различные факторы, и даже с одного телефона SIM-карты могут подключаться к разным секторам на вышке, с разной нагрузкой 😔

Важно будет проверить все более подробно. Пожалуйста, напишите для этого нам в ЛС ВК (vk.me/yota), указав адрес подключения и ваш номер телефона. Посмотрим также ваши другие обращения к нам и разберемся из-за чего так происходит.

раскрыть ветку (5)
0

Ну камон) Не буду писать по следующим причинам:

- Во-первых, я уже обращался в поддержку несколько раз и результат одинаковый

- Во-вторых, я понимаю, что оборудование не резиновое и обеспечивать честные 300ГБ трафика в месяц невозможно за 500₽. Если мне вдруг начнет сильно жать скорость, я просто перейду на современный лимитный тариф

раскрыть ветку (4)
0
Этого они и добиваются
раскрыть ветку (1)

Привет! Подобного точно не добиваемся, хотим, чтобы у наших пользователей все хорошо работало, и не возникало трудностей при использовании нашими услугами.

0

Жаль, что не хотите написать нам для проверки 😟 Будет здорово, если еще передумаете, наша поддержка доступна в любое время. Будем ждать вашего обращения 🙏

0

Не буду писать по следующим причинам:

Не, я не понимаю. Они тебе сами предлагают разобраться, может быть даже подлечить твой тариф, но ты избрал тактику "не хочу, лучше буду дальше ныть и срать на пикабу".

5
Билайн так же резал, когда качаешь что то больше чем просмотр ютуба. Причем скорость так и не восстановилась. Поддержка дурака включает, хотя по отзывам они видят, что на моем акке стоит ограничение. Пришлось закрыть договор.
раскрыть ветку (10)
1

Мне для смотреть видео на работе инет нужен, домашний меня вполне устраивает, а вот на работе смотрел через Зона фильмы и внезапно на 5-ый день просмотров стабильно после обеда начала падать скорость, при этом во время проверки спидтестом около минуты грузится страница, зато после загрузки рисует скорость около 90 мбит, потому и возникли некоторые сомнения в искренности ответов-У нас нет скриптов на ограничение скорости

раскрыть ветку (3)
1

Мне для смотреть видео на работе инет нужен, домашний меня вполне устраивает, а вот на работе смотрел через Зона фильмы и внезапно на 5-ый день просмотров стабильно после обеда начала падать скорость

Таким, как вы не только скорость надо резать, а вообще запрещать интернет на работе. Штаны же просиживаешь.

раскрыть ветку (2)
2

Нее, у меня сделка, и работодателя мой труд устраивает.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, извиняй...

0

Странно, я только хотел написать про Билайн, что сижу на нём и постоянно раздаю всем инет (включая себя), смотрю с раздаваемого видюшки и иногда играю, когда забываю отключить

раскрыть ветку (5)
0
По мелочи было так же. Все закончилось после того, как я скачал пару дистрибутивов на пару Гб каждый, быстро кстати залетели
В интернетах таких жалоб было много, писали, что чуть ли не автоматически режется. Кто то уговаривал снять ограничение, кто через знакомых. У меня никак не получилось, пришлось сменить
раскрыть ветку (4)
1

Я и игры качал...

Мне, видимо, повезло :(

раскрыть ветку (3)
0
А почему грустный смайл, это ж хорошо. Значит это не глобальная политика, а региональные проявили инициативу.
Тариф был норм, 300 р полный безлимит. Не зашейпили бы, не ушел бы
раскрыть ветку (2)
1

Ну хочется, чтобы хорошо было не только у меня)

раскрыть ветку (1)
0
Это так трогательно
3

Привет! Суточных ограничений у нас нет. И мы будем рады разобрать вашу ситуацию подробнее, поэтому просим вас насать, пожалуйста, нам в личные сообщения группы (vk.me/yota). Проверим предыдущие обращения, подробнее разберем ситуацию.

раскрыть ветку (7)
10
ТС, тут йота тебе разрешила насать им в личные 😁
раскрыть ветку (2)
4
Там опечатка, или с пропустили или р.
раскрыть ветку (1)
1
Вот я тоже думаю что или С пропустили или Р. Можно конечно предположить что t9 удалил ПИ, но тогда это значит что у них вместо Написать чаще всего исправлялись ими же на Насрать😁.
0
Что нужно сделать?
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Если пользуетесь нашими услугами и столкнулись с трудностями в работе интернета, пожалуйста, напишите ваш номер телефона/лицевого счета и адрес, по которому происходит подключения, в личке нашей группы (vk.me/yota). Там сможем провести диагностику и выяснить в чем дело 🙏

0

Суточных ограничений у нас нет. И мы будем рады разобрать вашу ситуацию подробнее

Замечательно, техподдержка разбиралась 2 дня, сообщили что все решено дали скидку (которой я не просил, опять) и все осталось без изменений.

раскрыть ветку (1)
0

Здесь, к сожалению, нет возможности проверить информацию по номеру, а также ваши прежние обращения, поэтому попросили написать нам в ВК. Будем очень благодарны, если решите уделить немного времени для этого.

0

Так... А разве смена оператора не должна осуществляться в регионе приобретения симкарты?

Ну то есть если у меня симка приобретена в республике Алтай, то сменить оператора я смогу, но для этого нужно обращаться в офис оператора в Республике Алтай. Если я в Благовещенске, то дистанционно я не могу подать заявку на смену оператора. Года три назад хотела сменить оператора, но так как я нахожусь в другом регионе, то пока.

На Пикабу тоже нашла похожее обсуждение, но оно уже старенькое:

#comment_130468258

раскрыть ветку (6)
2

точно так же с женой уехали в отпуск из Питера в Москву

- и внезапно наши с ней СИМки МТС оказались "устаревшими", "не той системы" и "подлежащими замене на нового образца"

- но для замены нужно было вернуться в Питер

- и никакого периода (день-два) чтобы продолжить пользоваться, пока не вернешься в свой регион

- взяли в Москве временные СИМки (естественно другого оператора), вернулись в Питер, сменили СИМки МТС...

раскрыть ветку (3)
0

Поэтому и удивилась.

У меня старая симка которая со мной ещё со школы. Сейчас я живу в другом регионе и когда я захотела сменить оператора, то в офисе мне сказали " Извините можем предложить вам приобрести новую симку, сменить оператора для вашей симки можете только в регионе приобретения".

Сама симкарта работает единственное нарекание, это мобильный интернет которого нет. Предполагала, что это возможно потому что симка другого региона, но потом подзабила.

раскрыть ветку (2)
1

На есим можно удаленно менять

раскрыть ветку (1)
0

Понятно. Таким форматом не пользовалась ни разу

1

У сбербанка украли их фишку с отделениями?

0

По крайней мере у полосатых можно придя с паспортом в офис.

3

Ну так а чего бы и нет. Почему бы и не тарифицировать их паршивый КИОН. Они же тарифицируют бесплатные звонки на мтс минусуя их из пакета минут 😀.

Странно, у меня такого нет на новом тарифе. Симка в модеме стоит и только и делает, что раздаёт

раскрыть ветку (6)
2

На симках йоты для мобильной связи раздача либо режется по скорости либо за доплату, если тариф именно безлимитный. Если с пакетом гб, ничего не режется и нет никаких доплат. Модемные раздают безлимит без ограничений. Но и ценник тарифов разный.

раскрыть ветку (4)
0

А если модемную симку в телефон вставить?

раскрыть ветку (2)
0

То можно использовать телефон как модем. Вопрос только нахрена? Тарифы с дохрена гб стоят все равно дешевле модемных.

раскрыть ветку (1)
0

До хрена бывают разные, у меня, например, под 100 Гб вылетает

0

Помойму с мая перестали.

Сейчас ничего не режется

0

это потому что в модеме используется

12
Есть один выход. Идём к другому опсосу, пишем заявление на перевод номера, в течении 2х недель вам звонит ваш опсос и слёзно просит не уходить предлагая хорошие условия. Соглашаемся на условия и забираем заявление.
раскрыть ветку (17)
6

У меня это заняло ровно сутки, тинька привез новую симку в этот же вечер, а уже в обед следующего дня позвонил МТС и у меня теперь тариф с безлимитным интернетом и 600 минут за 180 рублей

раскрыть ветку (16)
1
Было также, но потом ценник поднимают
раскрыть ветку (2)
1

Обсуждали это с оператором, сказала, что поднимали цену 2 раза за 5 лет, она не говорила, что это навсегда, а если и поднимут цену, то в общей массе с другими тарифами. С другой стороны такой тариф за 180 рублей это считай бесплатно, пусть поднимают, я не расстроюсь

раскрыть ветку (1)
0
Мне говорили поднимать не будут, уже 400,5 руб.
0
Видимо МТС быстрее чешется. Теле2 (он же Ростелеком) обычно на третий четвертый день звонят. У всех знакомых плюс минус так было.
0
Это как? Просьба расписать подробнее.
То еесть приходишь офис мтс, пишешь заявление, или как?
раскрыть ветку (11)
6

Все проще. Быстрее всего это работает с Тинькой. Заходите в приложение жёлтого банка, оформляете сим карту с переносом номера, выбираете место и время куда курьер привезет сим карту. У меня это заняло рабочий день, днём оформил, вечером курьер привез сим карту. После встречи представитель банка вносит информацию в базу и в МТС поступает информация, что вы от них собрались уходить с номером. На следующий день звонит представитель мэтэсэ и спрашивает мол куда собрался и почему, отвечаете, что дорого у вас и ухожу искать лучшей жизни. На что оператор отвечает, что звонит из особого отдела по сохранению клиентов и у них особые полномочия, предлагают остаться, ведь вы для них очень дороги и предлагает тариф персональный за 180 рублей, безлимит и 600 минут, ну или как минимум огромную скидку. Я так делал два раза, оба предложения были с этим тарифом. Если делать к примеру через другого оператора "перенос номера", то это займет на много больше времени, а у жёлтого банка курьер может привезти сим карту уже в этот день ну или на следующий

раскрыть ветку (8)
3

А с Тиньком надо связываться, что ты передумал?

раскрыть ветку (2)
2

Они сами все узнают и в приложухе будет написано отмена переноса, единственное, так как вам выдали сим карту, напишите в чат и закройте ее или можно оставить если нужна у нее есть свой номер

0
Я таким образом с теле 2 собирался съебывать в йоту. Оформил переход, симку привезли, звонит Теле2 с известным вопросом и предложением.
Прям в личном кабинете была кнопочка "отменить переход". Но в этот раз по ходу с теле2 точно уйду, что у йоты, что у Билайна сейчас висят предложения куда выгоднее, особенно после новогоднего повышения цен у теле 2.
2

На что оператор отвечает, что звонит из особого отдела по сохранению клиентов и у них особые полномочия

...и у них есть ваш домашний адрес, и адрес ваших родителей, и они знают, в какую школу ходит ваша дочь и в какое время возвращается домой, и поэтому не могли бы вы отменить свой запрос на перенос номера, пожалуйста?

1

Это в каком году было? Сейчас уже так не предлагают.

раскрыть ветку (2)
3

Месяц назад

1

Аналогично делал в декабре 2024, уходил с Мегафона

0
А если симка Тинькофф и хочется снизить тариф - к какому оператору писать заявление о переносе номера?
1
Выбираете любого провайдера, на которого вы реально готовы или «готовы» перейти. Подаете заявку. У Тиньков - онлайн, у остальных в любом офисе. Новый провайдер связывается с вашим текущим и сообщает, что вот такой то абонент переходит к нам с сохранением номера. Ваш текущий провайдер связывается с вами (отдел удержания или типа того) и начинает предлагать вам разные условия в стиле «только останьтесь». Если соглашаетесь - они сами аннулируют ваше заявление новому провайдеру и вы пользуетесь как и раньше, но на новых условиях

Ну если вопрос только в цене, то схема рабочая. Я уходила из Мегафона из-за качества и игнора их поддержки в течение 7 мес, меня не удержали) ушла в Тинькоф тогда
1

Да, говоришь хочу к вам перенести свой номер. Покупаешь симку нового оператора, заполняешь заявление и идёшь домой, через пару дней старый оператор начинает звонить и предлагает хорошие условия, чтобы ты остался. У меня на теле 2 был безлимит и 600 минут. Но цена за 3 года выросла до 1к, я ей и перестал пользоваться, купил себе архивный Ростелеком 100гб за 330 и пользовался ей. Потом увидел у йоты новый тариф решил с теле 2 перенести к ним свой номер, так как он у меня основной для банков, соцсетей. Оставил заявление и купил симку, позже позвонил с теле 2 и предложили 240 рублей за безлимит и 600 минут. И так как попал как раз на период "замораживаем цену навечно", то пообещали, что цена не изменится. Врут думаю, но все равно, цена очень хорошая, даже с учётом гипотетического повышения

8
А для новых, потому что они ещё не в курсе, что дальше будет дороже и вовсе не безлим.
5

Сказали? Там пиздят обо всем, лишь бы заработать 3 копейки. Скачать пдф с тарифами и почитать слишком сложно?

3

Смена номера необязательна, но надо будет с одного оператора на другого перейти и обратно

раскрыть ветку (13)
7

Переходить к другому оператору не обязательно, достаточно припугнуть, делов на одни сутки и у вас выгодный тариф с безлимитным за 180 рублей

раскрыть ветку (9)
0
Как называется
раскрыть ветку (8)
1

Персональный, его нет в линейке тарифов, его дают для сохранения клиентов, когда вы собираетесь уйти к другому оператору со своим номером. Вам звонят из отдела по сохранению клиентов, вы им говорите, что уходите потому, что дорого и т.д и они вам этот тариф бессрочно за 180 рублей

раскрыть ветку (7)
10
Хрен там ) мне сказали, очень жаль что уходите, до свидания 😁😁 а я был их клиентом с 2006 года 🥴 но это моё "везение" такое, я к такому привык, да и уходил от них изначально не чтобы дешёвый тариф выклянчить
раскрыть ветку (6)
3

Я был их клиентом с 98-го года,они мне загнали какой-то пакет интернета,как сейчас помню за 150 рублей, который я не покупал,позвонил в поддержку,сказали ничего не знаем,списали правильно,говорю-хотите потерять клиента, который с вами больше 20-ти лет? Ничем не можем помочь, отвечают. Ну что ж,нет так нет, значит можете себе позволить,ушел сам и семью (4 человека) переключил. 150 рублей!!! Идиоты!

1

Не переживайте)

У меня коллега тоже так оператора МТС пугала, чтоб выбить более низкую цену.

Представитель позвонил, плечиками пожал, сказал, нам очень жаль, ждём вас снова.

А за моего молодого человека Йота прям билась)) Хотя наоборот думали, самый низкий тариф был, даже не почухаются. Но нет, звонили каждые два дня и в итоге с ними остался.

1
Я в декабре подал заявление на переход со своим номером, с т2 на йоту. Мне перезвонили с т2, предложили скидку 75%, я остался на т2
раскрыть ветку (3)
0
А скидка навсегда?

Я так на другого провайдера хотел перейти, когда мой в очередной раз цены повысил, а у нового была и скорость больше и цена ниже для новых клиентов. А потом читаю написанное мелкими буквами, что такая цена только на несколько месяцев, а потом стоимость будет ещё выше, чем я сейчас у своего провайдера плачу )
раскрыть ветку (2)
1
Не навсегда. До 3000 года. Серьезно, так написано))
раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже Теле2 обещал, что 180 рублей за 25гб и 600 минут навсегда, но через год поднял стоимость. Правда до 210 всего. Меня устраивает.
0
Перейти к одному оператору, это вот быстро, а вернуться или сменить ещё раз, можно только через 6 месяцев.
раскрыть ветку (2)
3
70 дней ограничение по MNP. Не 6 месяцев.
раскрыть ветку (1)
4
Ну, это отлично, 70 дней лучше.
а Тинькофф со своим т мобайл, значит мне в очередной раз напиздел.
2

ну так вы же у мамы есть, даже если не рядом, вошли в личный кабинет и подключили онлайн

https://kemerovo.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-...

Иллюстрация к комментарию
1
Так надо самой в приложении менять. Я с МТС несколько лет и у меня доступен там тариф 24, который с безлимитом. Но для меня это не лучше, чем щас
1

У них план на продажу симкарт, вот так по уродски пытают его выполнить.

1
Лет 20 назад ушел из помойки МТС. И ни разу не пожалел!!!
раскрыть ветку (1)
0
Эти инвалиды адрес не могут у меня поменять в своей базе, который сами же записали коряво. "Да да, все поменяли" говорит в салоне связи. Ага! 2раза
1
Салон это посредник нафига туда ходить, там делают что выгодно им.
1

Подключите Йоту. Как бывший сотрудник МТС советую.

раскрыть ветку (2)
0
Хочу перейти на йоту , с теле2. Норм инет на йоте? Не лагает ниче ?
раскрыть ветку (1)
1

В большинстве все прекрасно. Уже и забыл как интернет лагает. Он либо очень хороший, либо в этом месте вообще не ловит.

0
Зачем вам сраный МТС?
Тинькофф мобайл
1200 минут
25 гигов
Безлимитные мессенджеры и видео
400р/месяц
раскрыть ветку (6)
5

Для обывателя подойдет. А стоит добавить тонну рабочих приложений, работающих через инет - 25гб пшик, потому много для кого именно безлимит нужен.

Пидорасам, которые придумали убирать безлимитные тарифы - надо сортир лимитным сделать на месяц.

раскрыть ветку (4)
1

Да ладно. Даже «безлимит» на самом деле лимитный. Лимит равен макс. скорости скачивания * кол-во секунд в месяце. Себестоимость связи растет, объем трафика растет и обеспечивать прежние услуги за ту же стоимость не получается. А объявить, что народный “честный безлимит” теперь будет стоить в 10 раз больше, они не хотят. Для репутации выгоднее сделать лимитный тариф за ~1000₽, либо народный нечестный безлимит (с урезанной скоростью и/или с заблокированной раздачей на другие устройства и/или с безлимитом на отдельные сервисы).

Кстати, можно посчитать, сколько примерно стоит «честный безлимит». Из LTE в среднем в РФ можно стабильно выжать до 30 Mbit/s. Это примерно 300 GB в месяц. У операторов связи можно купить по 50GB за 500-700₽. Это примерно 3000₽ за месячный трафик. Что любопытно, в процессе поиска стоимости гигабайта я увидел, что у мегафона самый крупный тариф - это 300GB за 3000₽. Как говорится «Совпадение? Не думаю».

В общем, вам всегда доступен безлимит - просто платите за каждый гигабайт

раскрыть ветку (3)
0
Так можно любой тариф в лимитные записать, теряя саму суть - пользователь не париться за остаток. В итоге, приходится считать среднее потребление, выбирать пакет гб с перекрытием, естественно часть вылетает в трубу, потому что взято больше, или наоборот надо докупать по другим уже расценкам, потому что меньше, хоть и у некоторых есть варианты переноса в новый период.
раскрыть ветку (2)
0

Любой тариф записать в лимитные не только можно, но и нужно, т.к. они по факту все лимитные.

пользователь не парится за остаток

Этого можно достичь просто выкупая 300ГБ в месяц. Оплатили 3к и весь месяц не думаете об остатке!

Очевидно, что под этой фразой вы имели в виду "не думать об остатке и не платить за максимальный месячный трафик, но так, чтобы было незаметно ухудшения условий". И вот тут уже много нюансов касательно того, что вы считаете ухудшением условий. Например, даже на старых безлимитах йоты 8 лет назад блочили торренты. Т.е. если бы вы хотели их качать, то вы были недовольны. Поэтому операторы раньше просто смотрели, какое кол-во трафика (X GB) потребляет условно 80% пользователей и в "безлимитном" тарифе устанавливали неявный лимит на скорость после достижения X GB.

Сейчас так уже не получается из-за увеличения объемов трафика и повышения цен, поэтому придумали тему с опциями безлимита. В каком-то смысле это даже честнее, но я согласен, что с просто "безлимитом" было поудобнее

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я не учитывал раздачу с мобилки на что то более жрущее трафик, тем более на торренты, мобильный интернет, кмк, не для этого всё таки
0

25 гигов

Крохи

0
Совет, но который не 100%. У меня вот такой тариф сейчас уже года 4 (только сначала он был 149р.) и безлимит также на раздачу (больше 30 Гб не раздавал, так что не знаю о снижении скорости). Дак вот, я просто когда-то захотел перейти с сохранением номера на теле-2, а мне мтс предложили персональный тариф. Так что можете тоже так попробовать. P.S. 300 минут, 200смс, безлимит.
0

Обычно работает с сотовыми операторами, провайдерами и схожими службами - если им сказать как то, что хочешь уйти к другому оператору, обычно они начинают спрашивать - "а что такое, что мы можем для вас сделать?" и вот тут можно с них стрясти все, что было можно для новых пользователей. На провайдерах это проверено не раз, слышал, что и с сотовыми операторами работает.

0
Идёшь в билайн/теле2/мегафон, пишешь там заявление на перенос номера к ним. Через 3-4 дня звонит в панике МТС "А шо такое?". Выдаёшь им базу, они меняют тебе тариф.
0
Делаете заявку на перенос номера на другого обсоса и через пол дня вам позвонят с выгодными условиями, у меня теле2 75р в месяц, подняли год назад до 84, 10гб, 300 мин
0
Найдите приемлемый тариф у другого опсоса и подайте им заявку на переход к ним со своим номером. Через какоето время с вами, скорее всего, свяжется специалист по удержанию клиентов от МТС, озвучьте ему свои условия чтоб остаться их клиентом. Согласятся - хорошо, нет? Ну и не надо. Сам из МТС ушёл со своим номером больше десяти лет назад из-за подобных приколов с их стороны.
0

Запросите регламент перехода на другого оператора. Зашевелятся

0

Я пользовался услугами авито (качество у мтс лучше билайна ненадо натерпеося) и мне подключили мтс персональный безлимит за 300р в месяц, это окупилось за год. Суть там была-якобы я ухожу на билайн мне звонят с мтс и предлагают остаться. Я согласился с этим тарифом. Могу скрин с приложения дать.

0

1) выше уже написали, "Смена номера необязательна, но надо будет с одного оператора на другого перейти и обратно"

2) если телефон на 2 симки, можно реальный номер либо занизить тариф на минимальный, либо прыгать через оператодос (опция 1), а тем временем вторую симку безлимит и телефон будет интернет только по ворой качать.

0

Через личный кабинет чат с оператором на днях вернул прошлогодний тариф, тоже переключили не сказав после нг. Поломались конечно, ,, мы же лучше вам хотим и поймите нас,, я-мне зарплату не подняли, платить нечем, досвидания иду к другому. Вернули и деньги переплаченные и тариф. Осадочек остался...

1

А у нас его автоматически переключили ,заодно каких то платных услуг хотели подключить ,но я это пресёк)

1

У меня тариф с безлимитным интернетом и 600 минут за 180 рублей в месяц и я не новый абонент) а подключили мне этот тариф месяц назад

раскрыть ветку (5)
2
У меня такой же, но за 150.
раскрыть ветку (1)

👍

0

Как тариф называется?

раскрыть ветку (2)
2

Персональный, его нет в линейке тарифов, его дают для сохранения клиентов, когда вы собираетесь уйти к другому оператору со своим номером. Вам звонят из отдела по сохранению клиентов, вы им говорите, что уходите потому, что дорого и т.д и они вам этот тариф бессрочно за 180 рублей

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

0
Оставьте заявку на перенос номера к другому оператору, ответьте на звонок от оператора, будет вам счастье
0

поделали, а потом, видать, поменяли

То, что новым клиентам дают больше плюшек, не новость. Банки тоже так делают

0

И че правда безлимит? Чет тут не понятно. Тариф шредингера

p.s. кривые подчеркивания это я.

0

так акк явно для наброса на вентилятор разных субстанций)

Почитай ка историю, про то как в одной деревне председатель обещал всех в жёппу выебать. Про тебя как раз
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы