Все ясно. Я начал общаться с обычным интернет треплом, который при прямых вопросах типа - "Жду аргументации подмены понятий и логических ошибок" - сразу сливается. В игнор, школололо. А картинки на ИЗО рисуй.
1. Рональда Макдональда забыл.
2. Ты занимаешься подменой понятий. Что называется... демагогией. Более того, твои выводы изобилуют логическими ошибками, что собственно уже Софистика.
1. Не забыл. Я назвал текущего топ-менеджера макдольдса. Или мне всех надо перечислять?
2. Ты дал пример на основе мака. Я тебе привел точно такой же на примере церкви. Ты не можешь, аргументировать что это не так и начинаешь истерить общими фразами. Жду аргументации подмены понятий и логических ошибок?
Какая красота. Демагогией и софистикой занимается он. А проблема с логикой у меня.
Ну сделай кемпчински патриарха, замени бога на Рональда Макдональда. Лучше стало? Можно еще про представительство и доверенности поговорить
Еще раз.
Бургер макдональдса, а не Криса Кемпчински. Так и говорят - бургер от макдональдса. Помазанник божий, а не церкви. Бог и Кемпчински - персонажи, а церковь и макдональдс - организации.
Это - конкретика, на примере приведенном вами же. Если вы не можете логически этого понять, ваши проблемы и не надо прыгать в сторону про демагогии и софистики.
И узнайте значение слов - демагогия и софистика, которые вы используете не понимая их смыл.
Прощайте и не пишите мне.
Ну блин, как про конкретное лицо - так буквально. Как про тексты в библии, так буквально. А когда им неудобно, так начинаем трактовать. Ну как обычно.
А где-то говорится про помазание руками божьими? Бургер чей? Макдональдса. Помазанник чей? Божий. Ни слова про руки
У вас проблемы с логикой? Бургер макдональдса, а не Криса Кемпчински. Так и говорят - бургер от макдональдса. Помазанник божий, а не церкви. Бог и Кемпчински - персонажи, а церковь и макдональдс - организации.
Хороший философский вопрос
Как это связано с темой поста? Ты считаешь что те кто мажут монархов - бог, как они потом и заявляют?
Что есть бог?
Ну они же сказали, что у них есть доверенность - значит есть.
А вообще смотри рассказик про жопу хэнка, там как раз на эту тему проходятся в одном из абзацев.
Вы говорите, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг: Хэнк прав потому, что говорит, что Он прав.
Да видел я. Но на доверенность хотелось бы посмотреть. Те же иудеи трясут своими скрижалями какое тысячелетие, хоть и не предъявляют их. А здесь вообще непонятно.
Хороший философский вопрос. Но правда же это не те, кто в церквях мажут людей всякими жидкостями и заставляют есть плоть божью и пить кровь божью?
Ну так " Конституционное собрание" - это другой орган, не дума. Ну и как я понял, туда до сих пор никто не входит.
Депутаты неприкосновенность всё же не сами себе выдают, она им по должности полагается свыше - конституцией.
Писец какой то ...
К ведению Конституционного собрания относятся:
подтверждение неизменности Конституции Российской Федерации;разработка проекта новой Конституции Российской Федерации;
принятие проекта новой Конституции России 2/3 голосов от общего числа членов Конституционного собрания;
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конституционное_собрание
Читайте кто туда входит и поиском по странице о депутатах.
Ну я отвечал конкретно на комментарий про разницу между помазанником церковью и божьим помазанником.
Я так понимаю, что когда ты, скажем в макдональдс, приходишь, то тебя обслуживает топменеджмент. А президент компании лично стоит за кассой и с улыбкой говрит "Приходите еще!"
Конечно нет. Там и не говорится, что бургеры лично сделанные ручками президента компании. Разницу понимаешь?
У церкви доверенность от бога. Они так сказали. И им надо верить, потому что у них доверенность от бога.
Потому что церковь узурпировала право говорить от имени бога, в стиле - "кому церковь не мать, тому бог не отец")
Вы же прочитали, в тэгах что это не религиозный диспут, а юмор? Но вы сформулировали прекрасно. )))
Вот когда Вовочка не хочет в небо фигу показывать, поясняя: если его там нет - то нет и смысла, а если Он там - то и подавно, то это юмор.
Прочитал ваш пост :
Просто ухохотался. Прямо шедевр юмористики и эстрады. Дохера текста, и все по теме.
А вот это - просто находка : Было это в девяностых. Или уже в нулевых?
Пиздец как юморно ....
Пишите еще, учите как надо в постах юморить.
Ну ты бы хоть камменты почитал. Лень отвечать на одну и ту же глупость. Помазание на царство делает церковь, божий помазанник - это должно быть, помазание богом. Термины и принципы не разделяешь?
Вы видели вопрос? Причем тут церковь при данном процессе? Помазанник божий, а не помазание на царство в церкви.

Юмор для всех и каждого
86.7K постов60.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.