Про мобильную связь
Мегафон, никому ненужные 700 смс в пакете тарифа. Первый раз за последние лет пять понадобилось отправить смс на номер зелёного банка, чтобы отключить одну опцию. Ну думаю, вот они, эсэмэсочки родимые, пора доставать из бабушкиного серванта.
Как бы не так, вот что имеем:
Вы че, твари, осатанели там в край? Крахоборством занимаетесь?
Денег до этого момента лежало ровно на пакет тарифа. Значения этому не придавал, так как стоит автоплатеж на одну сумму. В итоге ушел в минус, заблочили. Оставили жест милосердия:
Спасибо конечно, но как я заплачу, если вы мне инет заблочили? - Мы понимаем, поэтому даем тебе еще одну опцию. Есть у тебя «связь при нуле», но чтобы ты мог пользоваться банками, подключи «связь при нуле +» и потрать на нее «мегасилу»:
Окееееей, хаваем и плачем.
P.s.
Тенденция пошла у многих сервисов, за услуги которых платеж ежемесячный, брать плату каждые ТРИДЦАТЬ дней, а не месяц. Я безумно благодарен тем сервисам, у которых оплата происходит ежемесячно в одно и то же число, а не как у этих, крахоборов. Моя «ежемесячная» плата за тариф за время пользования этим оператором уже сдвинулась на целый месяц. Не удАвитесь, мегафон?