Про мирный план
Возможно мои слова прозвучать так, словно я нахожусь вообще в другой реальности и на другой войне, но тем не менее я выскажусь.
То, что сейчас нам предлагают, выглядит как плохая шутка. Мы проливаем кровь и бьемся за каждый метр этой земли. Буквально.
Каждый из этих шагов стоит очень дорого. Буквально. И согласится на мир, значит предать все эти жертвы. Предать каждого из тех кто погиб и дать мнимую иллюзию победы тем, кто устал.
Потому как спустя время каждый из нас, кто окажется в мирной жизни будет говорить, что еще чуть-чуть и мы бы их дожали. И мне кажется, что вот это чуть-чуть надо дожать.
Как говорится выебать так, чтобы не было и шанса для спекуляций на темы - «а что если». Потому как мы выигрываем, как бы оно не звучало, мы побеждаем и маятник уверенно качнулся в нашу сторону.
Потому давайте делать так, как делали наши предки и учили нас родители. Давайте доведем дело до конца.
Я высказался, спасибо что прочитали.
P.s. штурмовикам и птичникам из 155, 40 и 61 огромный привет. Всем остальным нашим братьям по долгу и оружию так же здоровья и удачи в ратных делах.