Про мигрантов

В последнее время сми и соц сети раздувает тему мигрантов. Мол мигранты то мигранты се. Ведут себя не правильно, не корректно, агрессивно. И общество подхватывает этот позыв мол давайте их выгоним, не пускайте их, как всегда гребут всех под одну гребенку.
А теперь вопрос.
Если они перестанут сюда ехать кто из вас тех кто за «выгнать всех мигрантов» пойдет работать на стройку таскать кирпичи,рвать спину, или в шаурмячке готовить, или дворы убирать за три копейки?
Вы не думаете что эту тему кому то выгодно раздувать? Ведь преступлений совершаемых коренным населением ни чуть не меньше. К сожалению фсин не дает статистику о количестве содержащихся лиц под стражей по национальной принадлежности. Но как человек который был за забором скажу вам что там есть разные люди с разными историями.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А речт шла об иммгрантах из *станов всяких. Че-то не особо вижу в новостях сообщения о преступлениях, совершенных европейскими иммигрантами
раскрыть ветку (1)
0
А вы много европейских мигрантов видели? Беженцы из Украины не в счет. Даже молдоване к нам уже не едут так как на родине больше платят.
показать ответы

А где эта граница между нормальным и ненормальным мигрантом? Как мы будем определять? 👀 типа твоя рожа мне нравится, ты норммальный, а твоя не нравится, ты ненормальный.

раскрыть ветку (1)
0
Да да да) чет типа того) тест какой нибудь придумать) где кубики в круглое отверстие надо пихать))))

Мигранты-это не только жители средней Азии. Шеф-повара из знаменитых ресторанов. Инженеры, различный домашний персонал который  русские завозили годами из Германии, Англии, Польши и пр. стран. Эта тема надувается исключительно на неприязни к людям определённых национальностей. И в принципе рассчитана нищее быдло. Для которых представление мигранта — это дворник, строитель, плохо говорящий по-русски откуда-нибудь с аула редкого. Где унитаз видели только по телевизору. Других мигрантов в виду своего социального положения эти люди не встречали, поэтому у них такое суждение.

раскрыть ветку (1)
0
Чет ни одного мигранта с Европы не знаю) спрошу даже побольше, а где все китайцы?
показать ответы
0
А почему сразу их выгонять надо? Может тупо их перевоспитать и пусть ведут себя нормально и работают дальше.
раскрыть ветку (1)
0
Было бы шикарно.
0
А тв я не смотрю. Я сам ищу инфу. И знаю не понаслышке, как работает правоохранительная и судебная система
раскрыть ветку (1)
Ну ну
0
А вопрос не в том, вижу я их или нет. Если я их не вижу, значит они успешно ассимилировались здесь. В криминальных новостях я о них не слышу, а о чурках - регулярно
раскрыть ветку (1)
Просто вам не показывают про русских преступников. Как человек который работал в местах не столь отдаленных, я вам с уверенностью скажу что вы много не знаете.
показать ответы
0

Я немец по национальности. Из городка, который до 1945 года принадлежал Германии. Что поляки подлые и мстительные люди-это абсолютная правда. Хотя, может, причина только в том, что я из района, где имеются межнациональные терки между Поляками и Немцами. 👀 Насчёт западной Польши, вы абсолютно правы часть её принадлежит Германии. По праву, потому что в некоторых районах большинство населения немецкое.

раскрыть ветку (1)
А про нас что вам рассказывали?
0

Я немец по национальности. Из городка, который до 1945 года принадлежал Германии. Что поляки подлые и мстительные люди-это абсолютная правда. Хотя, может, причина только в том, что я из района, где имеются межнациональные терки между Поляками и Немцами. 👀 Насчёт западной Польши, вы абсолютно правы часть её принадлежит Германии. По праву, потому что в некоторых районах большинство населения немецкое.

раскрыть ветку (1)
По праву того что эту часть Германии Советский Союз передал Польше в счет репараций от Германии по факту оканчания вов. А сейчас такой страны как Советский Союз нет, то и лигитимности сего процесса тоже нет. А против других национальностей я в корне не питаю неприязни. Ненавижу людей которые совершают преступления для собственной выгоды.
0

Почему сразу убежал? 👀 россияне предложили неплохие условия работы. Почему не съездить в далёкую Россию. Не такие русские и страшные оказались, как нам рассказывали в школе. 🤣 

раскрыть ветку (1)
Вот нам рассказывали в школе что поляки и литовцы подлые не самостоятельные мстительные и грубые люди. И то что до сих пор нет пакта указывающего на территориальную принадлежность западной Польши. А вам что рассказывали?
показать ответы
0

Из Польши. В области домашнего персонала. Работал управляющим частным домовладением. Я в России больше 10 лет прожил, даже гражданство получил.

раскрыть ветку (1)
Кто то угадал слуга) а че из Польши убежал?
показать ответы
0

Ооо! Ты что не веришь в благость капитализма и его самоорганизацию? Или ты считаешь, что у нас капитализм не правильный(типа где-то правильный). А не коммунист ли ты, батенька?

раскрыть ветку (1)
Не исключаю такую возможность) в любом случае любой бизнес устроен так что за любое изменение цены на что либо платит конечный потребитель.
показать ответы

Зачем вы отвечаете вопросом на вопрос? 👀 я ничего не писал про китайцев, и не могу знать, где они все. Наверное, в Китае. Познакомьтесь я трудовой мигрант из Европы.

раскрыть ветку (1)
Конкретней можно из какой части Европы и кем работаете?
показать ответы
2
Че-то успехов в перевоспитании не видно, не замечаете? Только все больше случаев всплывает. В воскресенье сам чуть пизды не получил от четвёрки тварей чёрных, за косой взгляд, когда они проезду мешали
раскрыть ветку (1)
Нет, я согласен что они оборзевшие, но среди них есть и нормальные люди, нам бы как нибудь этот фильтр на границе настроить
1

Добро пожаловать в прекрасный мир капитализма

раскрыть ветку (1)
Об этом и речь.
2

А я тут причем? Это проблемы управляйки, не будет уборки их выебут, будут крутится. Вместо Джамили с ЗП "20к тебе, 40к мне", придётся брать "тётю Машу" с белой в 60к. В стране безработица, люди есть - платите и будут работать

раскрыть ветку (1)
Так вот возьмут Беллу с тетей Машей за 60к вместо таджички за 20. В расчетке за ком услуги в строке уборка подъезда вместо привычных 150р будет стоять 500р. В русском бизнесе всегда платит конечный потребитель а не посредники.
1
Ну ок. Смотри как я думаю. доупустим естьновая квартира 35квадратов за 10 миллионов, итого 1 квадратный метр стоит 285 тысяч. Исходя из твоего коммента, затраты на рабочих составляют 1 миллион, значит сама картира 9миллионов. Тут вдруг застройщик решил выгнать минрантов и нанять местных, которым нужна зарплата в 2-3 раза больше. Итого стоимость квартиры стала 11-12 миллионов, а 1квадратны метр теперь 314-342 тысячи. Неужели повышение стоимости на 20% ограничит от покупки и теперь невозможно купить?
раскрыть ветку (1)
Ее и сейчас то не очень приятно покупать а на 20 процентов дороже тем более.
2

Это, да. А знаешь что поменяется если выгнать всех мигрантов? Станет меньше мигрантов. На этом всё!

раскрыть ветку (1)
Я б посмотрел на вас, когда в вашем подъезде станет не кому убираться) я сомневаюсь что вы возьмете швабру и пойдете мыть) я б не пошел)
показать ответы
2

А я тут причем? Это проблемы управляйки, не будет уборки их выебут, будут крутится. Вместо Джамили с ЗП "20к тебе, 40к мне", придётся брать "тётю Машу" с белой в 60к. В стране безработица, люди есть - платите и будут работать

раскрыть ветку (1)
Мне как председателю управляющей компании нахуя эти перерасходы моих средств, жильцы там живут пусть и платят)
показать ответы
2

За деньги - да. Предложи кто за работу уборщицей 300к - тебя палкой не отгонишь

раскрыть ветку (1)
Если бы у бабушки был бы хуй она была бы дедушкой. Я вам про действительность говорю а не про какие то абстрактные 300тыщ. А вы готовы заплатить 300 тыщ за уборку в вашем подъезде? При нынешнем курсе.)
показать ответы
2

Я про яхты слышал. И в этом случае работодателю придется довольствоваться 15 метровой, а не 20.

И вообще "что вы переживаете, ну вымрет 20 миллионов, они просто не вписались в рынок". К работодателям это тоже относится

раскрыть ветку (1)
Это не так работает, особенно в нашей стране. но было бы не плохо если бы было бы так)
показать ответы
3
Я не знаю смет и так далее, но предположу на каких-то личных суждениях что в цене квартиры не более чем 3% ушло на оплату строителей
раскрыть ветку (1)
Я предполагаю что больше 10, они ж не только кирпичи таскают, еще плюс штукатурка отделка, черновая, пред чистовая. В любом случае цена измениться и что пудов не в лучшую сторону.
показать ответы
12
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Хз вроде русский с чувашскими корнями, но симпатии к мигрантам тож не питаю.
3

А почему работать за 3 копейки? У нас что капитализм отменили? Про баланс спроса и предложения слышали?

раскрыть ветку (1)
А про формирование цены не слышали?
показать ответы
13
Так этот труд от того и стоит три копейки потому что в какой-то момент мигранты согласились работать за три копейки, а не за 100 рублей как местные
раскрыть ветку (1)
А представь сколько будет стоить квадратный метр новой недвижимости если раб сила на стройке будет стоить не три копейки а 70 копеек ты тогда на квартиру своим детям вообще хер когда накопишь и ни одна ипотека не будет тебе по карману
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги