4567

Про мигрантов3

Читаю периодически как мигранты там убили кого-то, там до полусмерти избили, там изнасиловали, там ограбили, там ведут себя по очень хамски.

Люди которые смеют защищать кого-то или смогли сами более-менее удачно защититься имеют все шансы сесть. Мигранты садятся и депортируются редко. Диаспоры оказывают огромное давление и влияние на все органы власти. Местным всё больше проблем от мигрантов.

Что будет в будущем, если ничего не менять? Ведь власти открыто уже говорят несмотря ни на что что мигрантов надо ещё больше.

А будет вот что. Многие мигранты останутся тут жить. Нарожают детей. Ассимилироваться они не будут. Завоз их продолжится. И станет их больше коренного населения. Они постепенно при помощи диаспор проникнут в различные органы власти. Полицию, юстицию, да везде. И навяжут жизнь по своим правилам. И мы станем чужими на своей земле. Уже становимся. Беспредел усилится многократно.

Что мы можем сделать по закону? Да ничего уже. Бойкотировать? Не покупать, не сдавать квартиры, не иметь дел? Это могло подействовать когла их было немного. Сейчас они уже самодостаточны. Благодаря диаспорам и властям. Которые буквально продают страну ради выгоды. Жильё им и так дают, покупать-продавать они уже вовсю могут друг у друга. Отменить их завоз законно мы не можем. Полиция часто просто играет роль статистов, даже когда при ней избивают местных. На вызов приехать защитить? Может три часа ехать. Или вообще не приехать. Протестовать, митинги устраивать? По статье посадят. Разжигание. Вот и выходит что мы не можем ничего. Есть такое объединение. "Северный человек". Миша Маваши организовал. Борется с беспределом мигрантов. Освещать его пытается.

Помимо мигрантов нас спаивают. Скуривают. В сигаретах уже табака даже нет. Добавки для привыкания какие-то.

Я не знаю. Давайте бросать курить и пить. Чтобы мочь защитить себя. Заниматься единоборствами. Официально покупать на законных основаниях оружие. Носить газовые баллончики. Прекращать строить инстасамок и вертеть жопами. Прекращать быть чернильницами. Объединяться. Русский - значит трезвый! Поддерживать друг-друга. Ибо если так продолжится и дальше - мы исчезнем как нация. Без боя. Нас просто постепенно заменят более выгодными мигрантами. Давайте законно влиять на власть. Присоединяться к тому же "Северному человеку". Других не вижу организаций.

Есть ещё КРП. Не все Стрелкова любят. Но если не объединяться - дальше будет хуже.

Выдвигать своих толковых парней во власть. Часто читаю что мигрант только получив гражданство идёт и оформляется на владение оружием. Начиная с травматического и заканчивая огнестрельным.

Власти сами создают себе считаю проблему. Очаг цветной революции. Но они думают что награбят-наворуют и свалят за границу. А нам парни тут жить. Бросайте пить, курить, не употребляйте дурь. Займитесь спортом и объединяйтесь. Ещё не поздно.

Проблема не в мигрантах самих по себе. Я против других национальностей и веры ничего не имею, пока они не лезут в мою жизнь. Засилье мигрантов это симптом. Проблема в тех, кто их массово завозит и предлагает везти ещё. Придумывая лживую статистику. Рассказывая нагло что без них всё развалиться. А я считаю что всё развалиться с ними. Они получив свою самостоятельность устроили травлю русских сначала. Потом всё привели в упадок и развалили у себя. Сейчас едут к нам. И видно как они себя ведут. И какой мир хотят создать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
229
Автор поста оценил этот комментарий
Про инстасамок и чернильниц улыбнуло. Друг, как ты думаешь почему ими становятся? Потому, что это выгодно, так или иначе, а у нас капитализм => если за то, что ты вертишь жопой можно получить денег больше, чем за работу на предприятии или офисе, то будут вертеть жопой. Проблема не в людях снизу, фразами типо "бросим пить, курить и сраться, будем спортом заниматься" никого не завлечешь.
Ты бы лучше вместо призывов попытался в партию какую вступить или свою создать, войти во власть и развалить это "мигранское лобби". По другому никак.
раскрыть ветку (41)
34

Культурный уровень нужно повышать. И своих и приезжих. Пропагандировать «крутость» образования и широкого кругозора, прививать человеческие ценности. Только это никому не надо. Это дорого, долго, трудозатратно. А хочется быстрые профиты здесь и сейчас.

раскрыть ветку (5)
14
В целом идея верная, но нереализуемая, ибо для этого нужно убрать/уничтожить само понятие диаспоры, где человек (мигрант) может спокойно жить и решать свои проблемы не выходя из неё в открытый мир, т.е. даже не создаётся предпосылки для того, чтобы он пытался влиться в кудьтуру страны в которую приехал.
ИМХО единственный более менее способ решения проблем это ценз для мигрантов по образованию, т.е. чтобы приезжали серьёзные специалисты, которым самим нахер не сдалась эта диаспора, но это нереализуемо, ибо слишком большую прибыль обеспечивают те, кого завозят.
0
Это не реально. Советский союз с его мощью воспитания и пропаганды за 70 лет не смог изменить их мировоззрение.
раскрыть ветку (3)
0

Смог. Его повернули в обратную сторону как на Украине наши враги. Ведь мы ушли, а наше место заняли они. Я как житель Севастополя эти процессы своими глазами наблюдал. Скажу больше, по национальности я украинец наполовину. Но считаю Севастополь русским. И я за Россию. При мне многие нормальные люди как с ума сходили. Я видимо обладаю более критичным складом ума. А так в детстве сам полностью разделял взгляды дядюшки. Но по мере взросления и чтения разнообразнейшей литературы, на своём жизненном опыте, сопоставляя рассказы взрослых я смог разобраться вопреки той грязи льющейся на СССР и Россию что к чему. И поворот сознания моих многих ровесников, взрослых людей видел лично. Очень многие легко внушаемы. Я в детстве читал книжки про НЛО, целителей, Карлоса Кастанеду и верил всему. Большинство взрослых тоже. Сейчас меня удивляет то, с какой лёгкостью советские люди впали в дикость. В гороскопы, ясновидящих, хиромантию и сектантство. Я наоборот веря во всю чушь эту в детстве повзрослев выбрался оттуда. Ещё и психику укрепил.

раскрыть ветку (2)
3

Нужно развивать критический ум с детства. Если в школьные годы этого не сделать, то потом уже наверное и невозможно изменить человека, особенно если у человека низкий уровень развития. В девяностые годы вообще было очень сильное засилье всякой эзотерики везде. Из всех СМИ так и лилось на любой вкус. И это было удобно - люди уходили от мыслей о реальности, «находили» «глубокий смысл», постигали «истину» и не мешали переделу. Думающий человек неудобен - у него ж появляется собственный взгляд, его труднее обмануть, труднее внушить что-то.

1
Да там и до врагов было не особо гладко. В 80-х уже национализм по отношению к русским набирал обороты, а в 90-е уже бахнуло так, что не смотря на воспитание, русских начали просто резать. Там и поворачивать особо было нечего.
4

Ключевое слово "ТЫ БЫ", вот так везде, кто то за нас бы проблемы решал, а мы в сторонке постоим, у нас своих забот хватает. Зато как самого коснётся так сразу вопль "какие люди черствые, всем плевать" и прочее. Начни с себя, видишь несправедливость - не проходи мимо, если сейчас тебя не касается, то завтра коснётся!
Чернильницы это отдельная тема, эти дурочки не понимают, для чего их используют, тут уже вопросы к родителям, которые их воспитывали.

раскрыть ветку (11)
4

Эм, не совсем валидная претензия. Как бы ТС жалуется, поэтому я ему и предложил вариант исправления ситуация с использованием " ТЫ БЫ". Зачем мне то это писать? Я в своем ответе не выражал недовольствие или еще что-то.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1

Вот я про это как раз и написал "моя хата с краю" этот синдром называется, когда тебе плевать, тебя ж не трогают, а на соотечественников плевать. Зато когда тебя чурки толпой будут пинать, а граждане проходить мимо (у них тоже хата с краю) тогда начнешь выть.

раскрыть ветку (7)
3
Оу глубоко, ничего не попишешь. Я просто из той категории людей, которые хотели бы услышать помимо критики разумный способ решения проблем, а пока только вижу напор на эмоции, что от ТС-а, что от тебя.
раскрыть ветку (6)
0

Видишь несправедливость или преступление - не проходи мимо! Чем тебе не способ?

Помоги ближнему по возможности, а не оставайся в стороне. Ибо если останешься в стороне, то нет гарантии, что завтра ты не окажешься тем, кто нуждается сам в помощи.

раскрыть ветку (5)
3
Видишь несправедливость или преступление - не проходи мимо! Чем тебе не способ?

Единственное чем я могу помочь - это вызвать соответствующие службы (милицию, полицию) и снова вернулись к началу, нужны изменения, изменения возможны изнутри => создание или вступление в партию и реформы.

раскрыть ветку (4)

Изменения всегда происходят только по запросу общества! Когда общество созреет и осознает, что дальше так жить нельзя, тогда изменения не заставят себя долго ждать.

раскрыть ветку (3)
0

Но для формализации этих изменений надо принятие их на уровне государства, а для этого кто-то должен пойти в политику и мы возвращаемся к...

раскрыть ветку (2)

Не верно.  Если народ не шевелится, то сверху считают, что всех всё устраивает.

раскрыть ветку (1)
0
А шевеление народа - это как раз вход в политику и реформы. Других вариантов нет.
1

Чернильницами я называю особ женского пола, спящими не по любви и не из великих чувств с "тожерусскими". Тусующимися с ними и презирающими своих ребят. Рассказывающих  что все русские это быдло ругающееся матом и алкашня. Это чернильницы. К девушкам любящим своих мужчин независимо от национальности и не позорящими свой народ вопросов вообще нет. Совет да любовь.

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку