4567

Про мигрантов3

Читаю периодически как мигранты там убили кого-то, там до полусмерти избили, там изнасиловали, там ограбили, там ведут себя по очень хамски.

Люди которые смеют защищать кого-то или смогли сами более-менее удачно защититься имеют все шансы сесть. Мигранты садятся и депортируются редко. Диаспоры оказывают огромное давление и влияние на все органы власти. Местным всё больше проблем от мигрантов.

Что будет в будущем, если ничего не менять? Ведь власти открыто уже говорят несмотря ни на что что мигрантов надо ещё больше.

А будет вот что. Многие мигранты останутся тут жить. Нарожают детей. Ассимилироваться они не будут. Завоз их продолжится. И станет их больше коренного населения. Они постепенно при помощи диаспор проникнут в различные органы власти. Полицию, юстицию, да везде. И навяжут жизнь по своим правилам. И мы станем чужими на своей земле. Уже становимся. Беспредел усилится многократно.

Что мы можем сделать по закону? Да ничего уже. Бойкотировать? Не покупать, не сдавать квартиры, не иметь дел? Это могло подействовать когла их было немного. Сейчас они уже самодостаточны. Благодаря диаспорам и властям. Которые буквально продают страну ради выгоды. Жильё им и так дают, покупать-продавать они уже вовсю могут друг у друга. Отменить их завоз законно мы не можем. Полиция часто просто играет роль статистов, даже когда при ней избивают местных. На вызов приехать защитить? Может три часа ехать. Или вообще не приехать. Протестовать, митинги устраивать? По статье посадят. Разжигание. Вот и выходит что мы не можем ничего. Есть такое объединение. "Северный человек". Миша Маваши организовал. Борется с беспределом мигрантов. Освещать его пытается.

Помимо мигрантов нас спаивают. Скуривают. В сигаретах уже табака даже нет. Добавки для привыкания какие-то.

Я не знаю. Давайте бросать курить и пить. Чтобы мочь защитить себя. Заниматься единоборствами. Официально покупать на законных основаниях оружие. Носить газовые баллончики. Прекращать строить инстасамок и вертеть жопами. Прекращать быть чернильницами. Объединяться. Русский - значит трезвый! Поддерживать друг-друга. Ибо если так продолжится и дальше - мы исчезнем как нация. Без боя. Нас просто постепенно заменят более выгодными мигрантами. Давайте законно влиять на власть. Присоединяться к тому же "Северному человеку". Других не вижу организаций.

Есть ещё КРП. Не все Стрелкова любят. Но если не объединяться - дальше будет хуже.

Выдвигать своих толковых парней во власть. Часто читаю что мигрант только получив гражданство идёт и оформляется на владение оружием. Начиная с травматического и заканчивая огнестрельным.

Власти сами создают себе считаю проблему. Очаг цветной революции. Но они думают что награбят-наворуют и свалят за границу. А нам парни тут жить. Бросайте пить, курить, не употребляйте дурь. Займитесь спортом и объединяйтесь. Ещё не поздно.

Проблема не в мигрантах самих по себе. Я против других национальностей и веры ничего не имею, пока они не лезут в мою жизнь. Засилье мигрантов это симптом. Проблема в тех, кто их массово завозит и предлагает везти ещё. Придумывая лживую статистику. Рассказывая нагло что без них всё развалиться. А я считаю что всё развалиться с ними. Они получив свою самостоятельность устроили травлю русских сначала. Потом всё привели в упадок и развалили у себя. Сейчас едут к нам. И видно как они себя ведут. И какой мир хотят создать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
185
Автор поста оценил этот комментарий

Заниматься единоборствами - худший совет. Поясню, никто там с Вами спаринговаться не будет. Более того думая что ты вот такой молодец и со всем справишься -прямой путь получить ножом или еще чем .нибудь в живот. Потратить годы на единоборства на то чтобы потом от толпы опиздюлиться или нодом получиьт ну такое себе)  Единоборства это больше спорт. Для самообороны советую балончик или нож-толку больше

раскрыть ветку (42)
29

Ну и срок побольше впаяют за нож, конечно

раскрыть ветку (8)
22

Ну если срока боятся то тогда не нужно самооборончтся. Аккуратно лечь и пригласить пинающих сделать из вас котлету

раскрыть ветку (4)
4
Мы дерёмся - хрен догонишь! Оборона разная бывает. Балончик нормальная тема, но на толпу может не хватить.
раскрыть ветку (3)
5

Может и не хватить, да. Предложения есть, или так чисто по клавишам постучать?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Лицензия на травмат. Резинострел не летальный, но является очень эффективным контраргументом против красаучегов. Кроме тех случаев, когда у них есть огнестрел

Просто по клавишам постучать.

5
Но и шансы выжить повышаются.
раскрыть ветку (2)
5
Нет. Нож обладает низким останавливающим действием при огромной летальности.
раскрыть ветку (1)
2

Это да. Можно человека изрезать всего, а он тебя задушит например. Или нокаутирует. И через полчаса потеряет сознание от кровопотери только. Ну или умрёт.

21

нож плохой совет, чтобы им эффективно распорядиться нужны годы тренировок, а присесть за него влегкую. Это как раз орудие гопоты, чтобы в спину кого-то пырнуть, для самообороны он малополезен

раскрыть ветку (4)
0

Ну, как сказать. Я как-то для самообороны использовал нож, причём, очен эффективно. Ночью шёл домой, на меня выскочил полугопник-полунарик с ножом и потребовал все деньги, а у меня их ноль. Тот не поверил и начал махать ножом, я достал свой нож и неудавшийся грабитель убежал. Сейчас я понимаю, что нужно было мне убегать, но в тот момент не думал об этом. Так что иногда (ИНОГДА!) один вид оружия успокаивает нападающего.

раскрыть ветку (3)
0

если ходить в таких местах, лучше тогда баллончик или травмат безлицензионного формата, ну или крестовая отвертка малого номера с удобной ручкой. Нож всегда вопросы у правоохранительных органов, влегкую из потерпевшего в обвиняемого можешь превратиться, даже если ты трижды прав.

раскрыть ветку (2)
0

Конечно, лучше быть ко всему готовым. Но чаще приходится обходиться тем, что есть. Я нож не для самообороны носил, а с турклуба шел, мы там веревки для похода готовили.

раскрыть ветку (1)
0

да всегда нужно иметь ответ, почему при тебе нож :-)

25

"Зачем спецназовцу приемы рукопашного боя? На тот случай если ты потерял автомат, нож, каску и встретил на поле боя такого же долбоёба" Рассказано спецназовцем

раскрыть ветку (1)
11
На поле без камней и палок.
6
DELETED

+ вам тут не америка, у нас лучше все же получить пизды, чем сесть за то, что отбился от нападающего, даже находясь у себя дома.

раскрыть ветку (2)
7

"Заниматься единоборствами - худший совет" - Полностью согласен. Могу предложить анологию: "Если на тебя лает собака - нужно научиться падать на четвереньки и лаять в ответ более грозно"))

раскрыть ветку (5)
2

Хреновая аналогия. От уже грызущей тебя стаи не отговоришься пассажами про цивилизованность и 21 век. Даже если эта стая состоит не из собак.

раскрыть ветку (4)

А со стаей не нужно разговаривать, от неё (в моменте) нужно убежать и позвонить "специально обученным людям", которые эти стаи нейтрализуют. И, если в государстве все ок, эти самые люди в течение короткого времени все стаи разгонят.

раскрыть ветку (2)
9

Если

раскрыть ветку (1)
1

Вот Вы и ответили на вопрос - "что делать?"

0
DELETED
Бешеных собак обычно усыпляют. Аналогия действительно плохая, больше походит на пропаганду геноцида
1
Нож это не средство самообороны
раскрыть ветку (7)
1

ладно согласен у него вообще нет останавливающего эффекта! тогда балон наше все

раскрыть ветку (6)
0
Балон, шокер, травмат.)
раскрыть ветку (5)
0
Забыл добавить, бег ещё)))
раскрыть ветку (2)
0

ну бег то это вообще чит по сравнению с другими способами

раскрыть ветку (1)
0
Самый лучший способ. Даже если есть средства самообороны, если есть возможность их не применять и убежать, это лучший способ)
0

помню история была, тип один травмат достал в кафэ, у него этот травмат забрали и им же в жёпу ему расстреляли)

раскрыть ветку (1)
0
Ну, доставая спецсредство - надо понимать как где его правильно применять, ну и это... Мушку спилить))
1

Нормальный совет. В свое время видел во дворе как куча необразованных мигрантов из аулов по вечерам проводили коллективные тренировки (рукопашка, бокс). Многие из них ножи не носят, а драться умеют и двоечку в челюсть прописать могут. Потом когда ты в нокауте, тебя просто грабят и все (в случае с девушками насилуют пока без сознания от удара). Это со слов знакомых из органов.

Так что защищать себя нужно уметь. В посте не предлагают драться. В нем предлагают уметь себя защищать (и своих граждан и соседей).

0
Бег, быстрые ноги пиздюлей не боятся

Ну не скажи . Во первых это хорошая физкультура. Во вторых дружба с правильными ребятами - спортсменами . И если что, то ты уже не один, а если надо, ребят со своего клуба подтянул, и не задохликов а тех кто пиздюлей вкачать может. Ну и в драке толпа на толпу редко кого менты выцепляют .

раскрыть ветку (5)
13

У нас так мигранты парня избить хотели в Севастополе. Толпой. А он спортсменом оказался. Рядом с баре смотрели футбол его друзья. И вот меньший по численности, но более здоровый коллектив парней разогнал эту стаю как шавок. Более того, начали этих "смелых" бьющих толпой искать, всё законно делалось и выдворять из нашего города. Парни из клуба "Владимир". Про них даже в новостях рассказыввли. Есть видео.

2

это ты про какую то субкультуру молодежную говоришь. Никто щас с секции народ на стрелки не водит, вроде бы. Физкультура в уличной драке -ну пожалуй только против алкаша поможет. В уличной драке скорее всего будет стая шакалов с подручными предметами, причем которые оценят твою физ форму и подготовятся либо количеством либо инструментом. Драк вот таких лучше вообще избегать, ну по крайней мере если не ты ее организатор)

раскрыть ветку (3)
4

Я был хилым пареньком из-за болезни получившим освобождение от физкультуры. Меня лупили в детстве. Занялся сначала лёгкой атлетикой. Вылечился благодаря ей. До этого врачи лечили, но смогли только боли снять. И смог давать сдачи тем, кто издевался. А местного хулигана, который был старше меня и которого мои ровесники боялись вообще в хлам отлупил. Причём там был реальный гопан. Потом он сел. А меня он стал бояться. И обходить.

раскрыть ветку (1)
0

это все подростковые драки, где даже не физуха решает а скорее волевые, или кто захнычет а кто нет. К сожалению уже потом лучше вообще избегать таких конфликтов, они непредсказуемые

0

Ну дык а кто запрещает друг за друга впрягаться. В том то и дело что все ходят мимо и делают вид что ничего не видят. Вот надо тоже толпой собраться и дать урдюлей тем кто тоже толпой нападает. А физуха помогает даже лишних пару ударов выдержать. А там глядишь и сам в тыкву паре домиков дать сможешь

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку