Служил на флоте и не знаю как на других кораблях, но на МПК «Касимов» дохуища различных медных деталей и элементов. И ЭТА МЕДЬ ДОЛЖНА СИЯТЬ ТАК ЧТО БЫ ВРАГ СЛЕП ОТ ЕЁ БЛЕСКА МАТРОСИК. А медь сука на свежем морском воздухе «темнеет» практически мгновенно и поэтому ты находишься в перманентном состоянии надравания этой меди пастой ГОИ которую к слову тебе никто не даст. поэтому да. медь ебаный отстой
А еще у некоторых людей проблемы при взаимодействии с ней, например у меня. Если трогаю медь - получается дико противный запах. Можете называть меня медным вонючкой
у меня сегодня тоже была проблема с взаимодействием с металлом, когда себе в руку случайно горячим паяльником ткнул
Не гони. Медь пиздата, медь охуенна, без нее не было бы нормального охлаждения на наших компах, без нее не было бы годной проводки, медь чудесна, чем больше меди, тем лучше.
Иди полируй медь, а то умный больно. Матрос должен быть задолбан, чтобы не было времени обсуждать приказы
Ну как лаком покроешь бери вон те два ведра угля от троллейбусов и черни палубу потому что палуба не должна блестеть