12

Про место жительство

Прочитал https://pikabu.ru/story/pasport_6760839 и вспомнил как я в 8 классе перешел в новую школу. Жили мы тогда в частном секторе, там же и ходил в школу. А к 8 классу родители решили перевести меня в другую школу, расположенную в центре города ,типа там и знания лучше дают, и поступить в ВУЗ потом будет легче, и т.п. Вопрос, конечно, спорный, но логика определенная была. О переходе в ту школу потом не жалел.Ну и вот, первый день учебный, новый класс, новые учителя. Первые три урока в классе, на переменах никто не подходил особенно, ну типа как зовут, и все А потом четвертым уроком физкультура. Зашли в раздевалку, ну и мне пацаны:

- ну что, новенький, рассказывай теперь все, где живешь, кто вообще по жизни?

- да, что рассказывать, ну живу в Инюшке..

- че за Инюшка, где это вообще?

- да от Речного на электричке 3 остановки, или на автобусе.Тут в разговор вступает парень Рома, по виду один из самых заводил, ну точно не последний человек в классе.

- Слышь, ты Инюшка сказал??

- Ну да.

- И давно ты живешь там?

- Ну с рождения.

Рома поворачивается к остальным, и как бы в шутку, но в то же время серьезно говорит:

- Бля, слышь пацаны, к новенькому вообще не лезем, ну его на хуй. Были мы с пацанами в этой Инюшке, мотоцикл покупали. (Рома как потом оказалось был заядлым мотоциклистом, жил тоже в частном секторе, но недалеко от школы, понятно что прав в таком возрасте у него быть не могло, но это ему особенно не мешало). Так вот что я Вам за эту Инюшку скажу, там вообще отморозки живут, у каждого второго или нож в кармане, или кастет, или и то и другое. Нас те пацаны к которым мы приезжали, до остановки провожали. Мы тогда спросили на хуя, те ржут - вы ж не местные, вас без нас тут разденут и разуют через 5 минут.

- Слышь, новенький, че реально такое место?

- Да ну нет, ну так, ну всякое конечно бывает..

- Да, пацаны, ну его на хуй, новенького дрочить не будем, а то приведет корешей своих.

В общем посмеялись потом, забыли, но скажем так, контакт с одноклассниками начал налаживаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы