41

Про мебель

Сделали мы наконец-то ремонт в новой квартире,пришло время мебели,нашли онлайн магазин,фабрика которого находится у нас во Владимире."Ура",подумали,доставка будет быстрой! Всё нормально,цвет,размер-всё можно изменить и заказать.Заказали.Шкаф купе и прихожая.Через пару недель звонит доставщик(водитель газели) и спрашивает,примем ли мы прихожую без шкафа.Переглянулись с женой:"Нет,давайте всё вместе".Что бы уж целый день убить на сборку и забыть,сука,как мы ошиблись.Водила говори "ок" и фабрика пропадает опять на пару недель.Начинаем звонить сами,фабрика говорит что прихожая не готова,а шкаф уж и подавно.
"В смысле не готова?вы мне ее две недели назад уже к дому везли?": возмутился я!, давайте,говорю,готовьте,шкаф потом.Через неделю звонит доставка,прихожую,говорит примите завтра?Примем,чё нет то,ждём же пипец уже.Вощем завтра,ждём,ждём,обед,час дня,три дня,звоним в доставку,говорит что будет поздно,ну после шести.СУКА!Привезли прихожую в ДВА часа ночи!Нормальное у них "Поздно"(
На утро начинаю разбирать коробки и понимаю что прихожих сука две!ну понятно,первую они после заказа изготовили,вторую после того,как я поругался.При этом не оказалось направляющих для ящика,ни фига не размечены места для крепления дверей,направляющих и инструкция по сборке представляла собой,блять я такого не видел,распечатку скриншота с сайта!!!Звонили долго во все Спортлото с сайта,сказали всё лишнее заберут,направляющие привезут.Через две,сука,недели,в ОДИННАДЦАТЬ вечера привезли направляшки и забрали нахуй зебавшие меня лишние коробки с прихожей.Через две недели привезли шкаф.это пиздец.Целый день,с женой,с дочкой,с котом пересверливали несовпадающие отверстия.Шкаф белый,перемывали все запчасти,я просто не представляю в каких условиях и какими долбоёбами его напиливали.Да и хер с ним,считай сам всё засверлил,собрал,поставил-да нормально он выглядит,если не видеть моих слёз,когда я его собирал(
И самый торт!
Радуемся потихоньку мебели,через две недели звонок:"Вы прихожку примете без шкафа?"
"Да выжштож там суки в край что ли охуели?Четвертую что ли везёте???"

Что по итогу,повылезали последние волосы,ну их нахрен,местных самодельщиков.Перешел на ИКЕА,всю мебель собираем вдвоем с котом и кайфуем.Собрать не получится только в одном случае-если ты полный дебил,пенять на тех кто мебель изготавливал не приходится!Ну и фотка основного сборщика и заказчика мебели)

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу ИКЕА. Скидки и актуальные предложения для Икеа ищите в нашем купонном разделе в магазине Яндекс маркет. Там вы найдёте актуальные акции на товары Икеа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы