Моя мама вообще жила в нищей семье из 4 детей,работали все с 11 лет.одежду носили которую отдадут,игрушек толком не было.страницы тетрадок бабушка тоже вырывала,так что ты не одна такая,к тому же их лупили шнуром от телефона,шлангом от стиральной машинки и тд. Про то что кушать было нечего я молчу.из за того что они с 11 лет полы мыли,таскали ведра и тд у мамы стерты межпозвоночные диски.
Да и отец их бил,приезжал с работы пьяный,с ножом за бабушкой бегал,дети заступались за нее и сами получали,а потом все они ночевали на улице на скамейке.в школе маму одноклассники били потому что мама у нее уборщица(бабушка устраивалась на несколько работ а дети потом работали с ней)
Сладости только по праздникам.
Да у мамы были комплексы,это все от избиений тк это унизительно.
Так что сходи к психологу и если не разобралась с головой то к врачу,вообще обследуйся лучше
Нищета? Голод?
Похуй, ещё и ещё и ещё и ещё родим, будет кого пиздить и на ком отрываться
Что в головах было и есть у людей, не понимаю
Знаете, вы мне напоминаете такую простую русскую женщину, которая вызывает полицию из-за того, что муж её по синьке бьет, а потом этого самого мужа начинает грудью от ментов защищать, дескать, что же вы делаете, ироды! Человек-то он хороший!
И что это оправдание что ли? Вы тоже своих детей будете бить, а потом расскажете им истории из этого поста? Вы никак не могли повлиять на детство вашей мамы, а вот она на ваше вполне могла и то, что ей понадобилось измучить двух детей что бы начать вести себя как человек полностью её характеризует.
ПС Ваш мужчина не "не понимает", а просто плевать хотел на ваши личные границы. Так, к сведению.
Детство очень похоже на моё.
Надо делать выводы из своего детства, чтобы не повторять ошибки родителей при воспитании собственных детей.
Моё детство сахарным не назовёшь. Я, после своего детства, на всю жизнь запомнила, как нельзя обращаться с детьми.
Не знаю, как "надо", но как "нельзя" - поняла чётко.
Если надумаете записаться к психологу, то подумайте над тем чего хотите добиться. То есть сформулируйте свой запрос. Допустим не запираться в ванной или еще какой-то конкретный вопрос и какой результат желаете получить. Это существенно сэкономит вам время и деньги при обращение к психологу.
Специалисты при государственных организациях берут за платный прием существенно меньше, если не удастся попасть к кому-нибудь бесплатно.