Про любовь...

ОЛЕГ.

Мы познакомились с ним 7 лет назад.Никите было 3 года на тот момент... ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ДО ЗНАКОМСТВА С ОЛЕГОМ ...он спросил"Мам,почему у всех есть папы,а у меня нет?" Я не стала врать сыну...просто достала альбом с фотографиями ...где он совсем маленький...где он с биологическим отцом...и рассказала как есть...ОН ВЫСЛУШАЛ ...И МОЛЧА ЗАКРЫЛ АЛЬБОМ...БОЛЬШЕ МЫ ЭТОТ АЛЬБОМ НЕ ОТКРЫВАЛИ.

Мне было НЕ БОЛЬНО И ЛЕГКО от того что он узнал правду...возможно потому,что сын ПОНЯЛ И ПРОСТИЛ...отца ,которого не помнил и мать,т.е. меня...которая была молода и горда и для которой сын был смыслом жизни...ПОТОМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ ОЛЕГ. У ОЛЕГА БЫЛ СТАТУС "мамин друг" почти 2 года ...до ЗАГСА...Статус стерся словами Олега на пороге ЗАГСА "Ну все,Никита!Теперь у тебя есть ОТЕЦ...а у меня есть СЫН..." И мы вчетвером ( Я БЫЛА НА 20 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ ВИКТОРОМ) отправились в кафе...праздновать...ну и потому что беременных женщин после ЗАГСА положено кормить.ОН легко справлялся с обязанностями отца в мое отсутствие...проверить уроки...накормить детей...он знает в каком кабинете сидит наш педиатр в детской поликлинике...И НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ ЭТОГО ПОДВИГА...Мы всегда стараемся советоваться друг с другом по тому или иному поводу...потому что ЭТО ВАЖНО...Он одобрит ВЫБОР...СИТУАЦИЮ ...РЕШЕНИЕ..."ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ-Я С ТОБОЙ!!! Он не обещал мне Париж и золотые горы...в трудные моменты давал выплакаться и поистерить...ОН РАНЬШЕ МЕНЯ ПРИНЯЛ СИТУАЦИЮ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ ДЕТЕЙ И НЕ УШЕЛ... И НЕ БРОСИЛ...ОН -ГЛАВНЫЙ КРИТИК ЗАМЕТОК И КАРТИН(мазню,которую я рисую)... ОН ВДОХНОВЛЯЕТ МЕНЯ НА ВОЙНУ ...И порой я иду -не задумываясь...зная,что рядом ОН. Именно с ним я хочу прожить жизнь и встретить старость,подняв и воспитав наших детей,а затем нянчить внуков.И пусть не все в нашей жизни порой хорошо,мы делим и радость и все испытания пополам.

СПАСИБО ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ !!! МОЙ МУЖ...МОЙ ДРУГ...МОЙ ОЛЕГ...

P/S.Посвящается всем папам особенных детей.

Про любовь...
8
Автор поста оценил этот комментарий

Стиль написания как у человека с синдромом Туррета. Только вместо "хуйпизда" - "ОЛЕГ".

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги