5

Про лишний вес

Ээээхххх. Работаю физически на производстве дверей, постоянно на ногах. График 3/3 по 12 часов. По выходным часто пью пиво. При росте 182 см вешу 65 килограмм. Даже пивного пуза нет! У отца тоже до 30 лет был недобор в весе, после 30 поднабрал. Мне сейчас 35, но нет даже намека на то, что могу поправиться. Хотя пытался изменить питание, режим. Не получается. Еще и курить начал в марте. Мама говорит, что у нас с отцом порода "гончих"!

Всем достижения своих целей и желаний!

0
Автор поста оценил этот комментарий

а, все нормально, а то думал, какой дебич начинает курить в 35. А так, выходит, ты и не бросал.

раскрыть ветку (1)
0

Не имею к тебе вопросов. И потерял интерес к этому диалогу.

0

Курить бросай. Вот как чуть втянешьсч, начинай бросать. Многим сохраняло набор веса)

раскрыть ветку (1)
0

Не мой случай. Бросил курить лет 5 назад, в марте закурил снова. Вес не уходил и не прибавлялся.

показать ответы
1

"... мне 35 и я начал в марте курить..."
У меня вопросы к ТС - нахуя!? Ты деградируешь в ребенка?
И кстати, курение не способствует набору веса, чтоб ты знал :))

раскрыть ветку (1)
0

Не курил лет 5. Когда закурил, явно не думал про вес. Но это был осознаный шаг. Когда бросал цены на табак прижали, не мог себе позволить дальше курить без ущерба для семьи. В марте решил, что цена/доходы подъемные, а организм требует никотин после долгого голодания. Сейчас, кстати, уже начинаю думать, что заигрался и пора завязывать с дурной привычкой.

показать ответы