1563

Про лифт.

У нас пару лет назад поменяли лифт на новый. Мы, всем подъездом охуеть как жаждали этой замены, предвкушали, как будем подниматься в новом и красивом лифте и совершенно без сожаления вспоминать старую и уебищную коробку, в которой еще Буденный своего коня катал.

И вот новый лифт заработал. Новый и красивый. Еще младые последователи невнятного стиля живописи, в котором творил Пикассо, ничего не нарисовали на стенах, но у жильцов уже начали закрадываться смутные ощущения, что "чего то тут не того".

Дело в том, что старый лифт хоть выглядел как Панцеркампфваген после прямого попадания снаряда и наверняка состоял в клубе самоубийц, но возносил он людей на этажи быстро и, если не придираться к эстетике, в основном без претензий.

Новое же уебище, после нажатии кнопки этажа, ждало 10 секунд, после чего мееедленно закрывало дверь и не спеша, как, блять, философствующий пилигрим, начинало свой нелегкий и долгий путь наверх.

Кнопка "закрыть двери" наличествовала, но лифт, презирая любое насилие над его волей, на эту кнопку не реагировал.

Но это все хуйня. Для тех, кто ехал впервые, внезапный пиздец начинался тогда, когда лифт доезжал до нужного этажа. Там он останавливался и, затаив дыхание, начинал прислушиваться. Хуй его знает, что в этот момент творилось в его ебанутых мозгах, но внезапная тишина, без какого либо движения, очень негативно влияла на психику пассажиров.

А это железное уебище, тихо-тихо постояв десять секунд на уровне заданного этажа, начинало соображать, что миссия-то, блять, еще не завершена! И что там в программе есть еще пару команд для завершения!

И вот тогда, после тревожной тишины, эта железная пизда громким и торжественным голосом, как, сука на торжественном приеме в Королевском дворце, внезапно объявляла всем присутствующим - "ПЯТЫЙ ЭТАЖ"!

Ебать... Сердце падало в жопу и пряталась там за выступом. А это железное порождение нездорового конструктора, радостно открывало двери, выпуская два раза обосравшихся, от затейливого алгоритма работы, лифта.

Ну так к чему это я все....

Намедни три пацана, лет по десять и я, поехали наверх. Я приколы лифта уже знаю, а пацаны, смотрю не местные. Остановились на пятом, лифт стоит. Ну, как

обычно, сука такая, вспоминает, что дальше делать. Смотрю пацаны как то занервничали.

Поворачиваюсь к дверям лифта и этим дверям говорю "Я - Серега". Двери оппа, и открываются. Выходя, оборачиваюсь к пацанам и делюсь тайным - "Реагирует на свое имя"

Думал не прокатит, поскольку приколом этим, в разных вариациях, еще Ленин Крупскую подъебывал в Шушенском. Но не тут то было...

... Слышу лифт останавливается на седьмом и, как обычно, замирает в склерозе на десять секунд.

- Я Витек!!! - орет один из лифта.

Лифт молчит.

- Я Тимур!!! - орет второй.

Лифт готовится открыть двери.

- Я Санек!!! - орет третий.

Слышу, двери открываются и с охуевшей, судя по голосу, рожей, сосед, ожидавший лифт на площадке этажа - А я Валерий Павлович.

Об одном жалею, что меня там рядом не было. Не видел я тех лиц.  Автор - Led.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Могилевлифт.

раскрыть ветку (15)
40
100500% могилевлифтмаш! Узнаю описание прям один в один! Поделюсь секретом: чтобы не ждать 10секунд закрытия дверей нужно еще раз нажать кнопку этажа, как только двери полностью открылись.
раскрыть ветку (3)
10
Вот вот они дико тормознутые. У меня дома старый быстрый лифт и хоть он и ломается периодически но когда поставят новый будет вот такая жесть. В новостройках хожу пешком этажа до четвертого. Ибо быстрее
15
Так это не у меня одного?
Я лифтом вообще не пользуюсь, тк надо, Ска, ждать минуты 3 пока до него, Ска, дойдёт, что я, блядь, спуститься хочу, потом ждать ещё хуй знает сколько времени пока он приедет, потому что он едет со скоростью сонной беременной раненой черепахи, которую долбануло об асфальт с 10 этажа, переехало трамваем и отрезало, блядь, все 4 ноги, потом он соизволит понять, что он, блядь, приехал и открыть эти двери. И мало того, что он ахуительно долго едет, но и в 70% случаев забывает, как открываются двери и по приезде на 1-ый этаж сначала долго думает, блядь, что же ему делать дальше, а потом начинает хаотично катать меня по всем этажам не открывая при этом двери. Весь этот пиздец творится ещё минут 15, после чего он выкидывает меня на том же этаже, на котором я живу и мне приходится топать пешком. После 3 повтора этого пиздеца я послал его нахуй и теперь хожу пешком.
4
В Питере тоже такие тормознутые , местного производства
10

у нас могилев лифт объявляет этаж когда ты уже успел дойти до квартиры, вдогонку кричит - "шестой этаж"

17

Не... уЩербинский лифтостроительный говноЗавод! Ярости от него нет предела. А еще если не успеть зайти, то он двери будет закрывать и сжимать и сжимать, пока не поймет что поймал дверьми человека

раскрыть ветку (4)
8
Это он пережёвывает добычу.
4
Самые убогие дерьмолифты. Лифт грузовой - большой, ага, больше 4 человек не везет - охренеть просто. До 3 этажа - безногий сосед быстрее добирается . Что б их розорвало эти лифты- врагу такой лифт не пожелал бы.
2
Я квартиру снимал, в подъезде как раз такой лифт-пресс был. В нём ещё музыка играла при движении. Ну как играла, по ощущениям пищала через разговорный динамик сотового телефона, не иначе.
1
DELETED
Адская машина это , а не лифт. У нас в подъезде их два. В одном датчик на закрытие ( типо есть ли кто в районе дверей)есть, а в другом он сломан. Дом 14 этажей и оба лифта, сцуко, пассажирские. И если тебе в голову пришло провезти что то габаритное (в моем случае это велик) на лифте, не дай бог попадется лифт со сломанным датчиком. Он тебя в лепешку попытается сплюснуть. И пару раз в неделю он застревает между этажей. Желаю создателям этого чуда техники застрять в нем же на неделю.
3
У нас старые лифты в поликлинике решили заменить на этих ленивцев. Это ппц какой-то. Старые лифты конечно имеют неприятную особенность, они сцуко закрываются. Закрываются быстро, через чёткий интервал и им пофиг, что в это время ты свою тушку лишь на половину в лифт засунул. Благо придавливают они "дюбя" и сразу же открываются. А чтобы не закрылись, нужно либо кричать людям "жмите чёрную кнопку", либо самому успеть просунуть руку и успеть нажать на кнопку. Но в чём эти садисткие лифты лучше новых, так это в скорости. Лифтов на площадке 4, работают постоянно 2, редко три. И если на этаже открыается старый и новый лифт, бывалые бегут к старику, а новички к новому. Угадайте кто приедет на нужный этаж быстрее :)
1

Да все производители лифтов сейчас какие-то ебанутые.

Лифты тормозные, зачем-то голосом этажи говорят. У мамы в доме поменяли лифты - так там первое время ещё и музыка врубалась, когда едешь, притом с такой нехилой задержкой. Нахуя?! Чтоб всю композицию прослушать, надо этажа до 50-го доехать, а в доме этажей всего 12. В итоге, каждый раз заходя в лифт можно поиграть в "угадай мелодию". Жильцов это задрало быстро, нажаловались и музычку вырубили.

Но тормознутость никуда не делась, бесит аж пипец как

0
В комплектации для жилья могилевлифтмаш не объявляет этаэи, а толтко пиликает. Не гони на наши лифты )
OTIS
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот не надо. Грамотно настроенный Otis работает охуенно. В гостиницах часто встречала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы