1070

Про легких на подъем людей

Решил внести свою скромную лепту по данной теме.

Однажды, в мае 2014 года, я со своей девушкой ковырялся у ее родителей на даче. Картошечку окучить, грядки прополоть, шашлычка покушать, ну в общем тема многим знакомая. Выходные подходили к своему логическому завершению, потихоньку собрались и поехали обратно в славный город Н. Родители нас высадили возле общаги (к слову оба мы студентами были, жили в общежитии). На носу была защита диплома, на улице +30, в общем выбор между "погулять" и "поучиться" был очевиден. Но куда идти гулять? Все парки давно истоптаны вдоль и поперек, в кафе не хочется, и тут я пошутил- А может в Питер рванем? Девушка нигде не была до этого момента дальше чем 300 км от дома, в самолетах не летала, и по случайному стечению обстоятельств на карте была достаточно крупная сумма денег, оставшаяся от продажи авто. Никогда не думал, что в ответ на свою шутку я услышу- Звони в аэропорт и узнавай, когда ближайший рейс.

В общем через полтора часа мы были уже в порту и покупали последние два билета на вечерний рейс Нск-Санкт-Петербург. С собой мы в самолет взяли только один маленький рюкзак с вещами первой необходимости и хорошее настроение)

В Питере знакомых никого, поэтому всю ночь просто гуляли по центру города. Была небольшая проблема- холод и моросящий дождь. Оделись мы естественно не по погоде. На девушке было легкое пальтишко, на мне ветровка, которая может защитить только от пыли. Решение нашла девушка- зашли в аптеку, купили три эластичных бинта, зашли в ближайшую подворотню, и эти бинты я наматывал на руки и шею девушки под офигевшие взгляды редких прохожих) Посмотрели на развод мостов, пофоткались, попили горячего кофе в круглосуточной кафешке на Невском, а под утро уехали в аэропорт, где благополучно поспали и улетели обратно домой.

Два года уже прошло с тех пор, девушка стала женой и родила мне сына, но до сих пор мы вспоминаем ту поездку с весельем и теплотой. В очередной раз убедился, что самые классные эмоции получаешь от спонтанных решений)) Всем добра и побольше хороших воспоминаний)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы