4097

Про квадроберов и хоббихорсинг6

Бумеры:

Квадроберы и хоббихорсинг это новомодные явления, которые развращают наших детей и делают их дЭбилами. Срочно запретить! Всех причастных посадить и расстрелять Или сначала расстрелять, а потом посадить.

Где бы это было видано, чтобы люди наряжались во всях зверей и прочие неестественные образы и подражали фиг пойми кому?!!

И на сладкое

Автор поста оценил этот комментарий

дебильный пост...автор ты сам бы хотел чтобы один твой ребенок скакал на четвереньках, а второй в школе на палке с лошадиной головой.....?

раскрыть ветку (1)
23

Тебе честно сказать? Мне было бы похер. Я в детстве занимался тем, что шарился по заброшкам. И свалкам, иногда

думаешь мои родители хотели бы этого? явно нет. И что?

показать ответы
103

@Kontntn.Pl, ты одного просто не понимаешь. Всем все равно, например, что ты чем-то любишь обмазываться, закрывшись в мамином шкафу. Вот и страйкболисты с историческими реконструкторами играют там где-то в огроженных местах. Но когда ты начинаешь чем-то обмазываться на людях, дотрагиваясь до них, ты получишь общее фу, потому что ассоциален. Проблема вот этих двух групп - квадро и хорссеров - что они не получают кайф от подражания, им важно делать это на публике. То есть, им тупо все равно, им важны негативные эмоции окружающих.

А про утренник это ты прямо очень зря. Извинись.

раскрыть ветку (1)
23

им важно делать это на публике. То есть, им тупо все равно, им важны негативные эмоции окружающих.

Это какая то новая версия. Я такого раньше не читал.

То есть они специально это делают на публике, а не потому что дети и у них тупо нет возможности свалить в лес?

Яяяяясно

показать ответы
4

- "Здравствуйте, меня зовут Марина. Я уже готова рожать детей, но предпочитаю ползать на четвереньках и нюхать у них жопы.""

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

уверен что правильно опередилил ее возраст?)) а то потом прокурор припишет статью какую нехорошую

показать ответы
5

Какие нахуй дети ?

Дети на последней фотографии с утренника в детском саду.

А на первых фотографиях уже явно не дети.

раскрыть ветку (1)
6

а кто на первых фотографиях?

Здравствуйте, меня зовут Марина. Мне 35. Так что ли?

показать ответы
6
Просто я спрашиваю 20 летнего знакомого знает ли он чё за квадробинг, а он говорит - "ой блять, к сожалению да".

Это в сторону того что ТС выебывается на возраст.

Теперь поехали по порядку квадроберы - пока он не срет себе в штаны я считаю это недостаточно реалистичным, не вижу смысла, не вижу нужды, не вижу ни капли интереса косить под животное.

хоббихорсинг - в целом похрен, пока это не пытается выйти на проф. спорт арену, на таких палках ещё 100 лет назад скакали дети.

А теперь поехали по разнице между дерьмом вроде каадроберов и другими группами:
- страйкболисты, угу, и нормальные страйкболисты во первых потребуют от вас нормально выглядящий и полноценный комплект, во вторых вносить нюансы и дорабатывать придется его вам, в отличие от животных, эти продумывают тактику, распределяют задачи, умеют работать со связью и пневматикой, а не тупо цепляют маски.
кстати на фотке слева вот стоит пацан не в форме - ну так это бичи и бомжи, которые в целом страйкболистами осуждаются т.к. руинят все погружение своим внешним видом и бомж снарягой.

2) реконструкторы и пожалуй косплеееры - в целом занимаются похожими вещами, кроме того что реконструкторы опять же обладают чуть большим количеством навыков, ибо если мы посмотрим на фесты, то это будет и старые рецепты пивоварения и готовки и фехтование и кузнечное дело.
я чёт не знаю квадроберов умеющих в кузнечку, учитывая область их супер скилл это зарывание гавна в лоток - ну такое себе достижение.

косплееры - смотря чё косплеить, анимешные сомнительны, но опять же навыки, шитье, кройка, работа с пластиками, схемами, чертежами, печатью, красками, у квадроберов этого нет, там туп карнавальную маску натягивают.

Ну и касательно сложности давайте доебитесь до косплея по вахе.

И сладкое:
А я в СССР не жил...
раскрыть ветку (1)
3

Ты делаешь ошибку в том, что всех пытаешся знать в те рамки, которые приемлемы тебе.

А у других другие рамки. Другим, например, не понятно как можно заниматься реконструкцией и вполне реально дубасить друг друга деревянными мечами до крови и увечий. Но никто не выходит и не кричит "реконструкторы дебилы".

Потому люди понимают "ну вот по кайфу людям этим заниматься".

Вот и ты пойми

показать ответы
0

У всех защитников квадробоберов "аргументы" как под копирку. Но каждый раз их постят с такой уверенностью, как будто сказали что-то новое или умное. Поразительно.

раскрыть ветку (1)

Если бы небыло нужды раз за разом постить все эти аругменты "под копирку", то их бы и не постили.

вероятно не до всех эти аргументы доходят

показать ответы
9

Это называется притягивать за уши. На пикабу аналогично другим ресурсам идет пропаганда этого идиотизма. Нужно понимать, что этот квадробобинг, это не школьный утренник и не театральное представление, это образ жизни и ... психическое отклонение, если обратиться к истокам. Видишь себя киской или лисичкой пестуй в лес, мышей ловить.

раскрыть ветку (1)

дед, тебе пора таблетки пить

показать ответы
15

Вижу сравнение квадробобров с утренниками в СССР - сразу минус и пошел на хуй.

раскрыть ветку (1)

Понял, принял, уже ушел

6
Просто я спрашиваю 20 летнего знакомого знает ли он чё за квадробинг, а он говорит - "ой блять, к сожалению да".

Это в сторону того что ТС выебывается на возраст.

Теперь поехали по порядку квадроберы - пока он не срет себе в штаны я считаю это недостаточно реалистичным, не вижу смысла, не вижу нужды, не вижу ни капли интереса косить под животное.

хоббихорсинг - в целом похрен, пока это не пытается выйти на проф. спорт арену, на таких палках ещё 100 лет назад скакали дети.

А теперь поехали по разнице между дерьмом вроде каадроберов и другими группами:
- страйкболисты, угу, и нормальные страйкболисты во первых потребуют от вас нормально выглядящий и полноценный комплект, во вторых вносить нюансы и дорабатывать придется его вам, в отличие от животных, эти продумывают тактику, распределяют задачи, умеют работать со связью и пневматикой, а не тупо цепляют маски.
кстати на фотке слева вот стоит пацан не в форме - ну так это бичи и бомжи, которые в целом страйкболистами осуждаются т.к. руинят все погружение своим внешним видом и бомж снарягой.

2) реконструкторы и пожалуй косплеееры - в целом занимаются похожими вещами, кроме того что реконструкторы опять же обладают чуть большим количеством навыков, ибо если мы посмотрим на фесты, то это будет и старые рецепты пивоварения и готовки и фехтование и кузнечное дело.
я чёт не знаю квадроберов умеющих в кузнечку, учитывая область их супер скилл это зарывание гавна в лоток - ну такое себе достижение.

косплееры - смотря чё косплеить, анимешные сомнительны, но опять же навыки, шитье, кройка, работа с пластиками, схемами, чертежами, печатью, красками, у квадроберов этого нет, там туп карнавальную маску натягивают.

И сладкое:
А я в СССР не жил...
раскрыть ветку (1)

Лично я вообще не собрался доебываться до косплея любого формата. Ни до страйкбола. Ни до квадроберов. Ни до косплея вахи.

Мне косплей в принципе не интересен ни в каком виде. Вместо страйкбола я всегда играл в пейнтбол

показать ответы
0

Чем отличаются пейнтболисты от реконструкторов? Ничем, кроме разного эквипа.

раскрыть ветку (1)

Так в этом и суть. Пеинтбол про это реальная игра. И снаряжение именно для игры. Они никого не пародируют. А в реконструкции в первую очередь важно то, как выгдядит твоя экипировка. Насколько она соответствует реальной

показать ответы
103

@Kontntn.Pl, ты одного просто не понимаешь. Всем все равно, например, что ты чем-то любишь обмазываться, закрывшись в мамином шкафу. Вот и страйкболисты с историческими реконструкторами играют там где-то в огроженных местах. Но когда ты начинаешь чем-то обмазываться на людях, дотрагиваясь до них, ты получишь общее фу, потому что ассоциален. Проблема вот этих двух групп - квадро и хорссеров - что они не получают кайф от подражания, им важно делать это на публике. То есть, им тупо все равно, им важны негативные эмоции окружающих.

раскрыть ветку (1)

Ваша фамилия Кадыров? Если нет, то не буду

показать ответы
6
Страйк бол это спорт игра, кто кому там подражает? В руках оружие и защита.
раскрыть ветку (1)

кто кому там подражает?

Например ты собираешь сет британского морпеха. У тебя должен быть экип соответствующей раскраски. Оружие , которое у британского морпеха итд

И что, кому ты подражаешь в данный момент?

Не расскаывай мне про стракйбол. Я в курсе этой темы.

показать ответы

Просто кто-то уже старпер и ему пора на лавочку ворчать по стариковски

показать ответы
4
Ой вэй, смотрите уже какой поц
раскрыть ветку (1)

интересно, знает ли он перевод слова "поц"?

показать ответы
3

Ворчишь тут только ты)

раскрыть ветку (1)

так вы присоединилсь. сели рядом на лавочку ))

55

Последня картинка - дети лет по 5.

Исторические и страйкболисты - нужно перелопатить кучу информации и овладеть навыками не хило.

Косплееры - сиськи это хорошо.

Верхние 2 - будущие инфантилы.

раскрыть ветку (1)

и страйкболисты - нужно ...

Я тебя умоляю. Нужно 100-200 к денег и все.

Страйкбол это клоунада для богатых. Они больше времени на фото уделяют чем на какое то там тактические игры.

показать ответы
133
Ща бы страйкболистов или реконструкторов с квадроберами сравнивать...
ТС проснись ты серишь жидким!!!
раскрыть ветку (1)

А вот я сравнил. Потому что и то, и то, и то является косплеем. Подражанием чему то.

Попробуй взглянуть с этой точки зрения

показать ответы
13
DELETED
Страйкбол косплей) ты реально не понимаешь о чем речь, с таким мышлением и контра косплей. Про реконструкторов тоже самое, там зачастую игрища проводятся, бугурд тоже косплей)
раскрыть ветку (1)
Да мужик, это косплей , открой глаза.

Любое подражание чему то является косплеем

вот тебе даже скрин с вики
показать ответы
16
Ну вы же в посте тоже, по сути, ворчите)
Так, на заметку
раскрыть ветку (1)

скорее я стебу.

показать ответы
83

Утренник тут причем?

раскрыть ветку (1)

дети переодеваются в образы всяких животных.

Ваш Кэп

показать ответы
30

Да тут ТС занимается банальной подменой понятий, где он подменяет понятие "субкультура", в рамках, который люди решают свои социальные проблемы, термином "квадроберы" которые есть по сути люди вполне взрослые, но с психологическими проблемами в том числе проблемами базовой(внутри вида) самоидентификации

(я не человек, а кошечка/собачка/чупакабра), которых к психологу сводить надо для их же блага. Просто утренник лучше провоцирует эмоциональный отклик. Ещё конечно есть вариант, что ТС желает хайпануть на теме, исходя из его предыдущих бессодержательные постов.

раскрыть ветку (1)

Нет ТС пытается сказать что тема с подражаем не нова. Была примерно всегда. И квадроберы это просто еще одна вариация. И нет смысла на это все триггериться. Скорее всего она сама точно так же быстро и иссякнет.

А вот ты пытаешься меня осрамить на людях. Непонятно зачем.

PS люди с психическим проблемаи всегда были есть и "будут есть". Они есть во всех сверах нашей жизни. Причем тут квадроберы то? Без квадроберов маньяков небыло что ли?

показать ответы
17

Переодеваться это не равно ползать на четвереньках по земле, издавать животные звуки и взаимодействовать с людьми не в теме (вплоть до агрессии).

Нездоровая тема

раскрыть ветку (1)

да, но сам факт того, что дети на утренниках переодевались в зайчиков и попытались прыгать как зайчики, ты не отрицаешь, верно?

и это было уже .. не знаю ...50 лет назад например

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры