28

Про конское копыто

Считаю, что мне тоже повезло... Было это в далёкой молодости, когда к нам на улицу стали приходить мальчики с другого поселка. Вечерами, когда все дела были сделаны, выходили гулять. И как-то раз приезжают они днем на лошадях,правда, без седел, но с уздечками. У меня была смесь чувств- восторга, трепета, смущения (днем прихали и все увидят наших "женихов"), радости. Я очень люблю живность, дома были и коровы, и телята, и поросята, куры само собой, а тут лошадь. Настоящая, живая. Конечно, сразу травы нарвали, давай кормить с рук, гладили, и конечно же прокатилась. Какая она высокая и большая. Как было страшно на неё залезать. Пацаны вели лошадь под узды, а я сидела на ней и сияла, как начищенный самовар. Как это было классно..
День приехали, второй, третий, и решила я сама прокатиться без помощи. Что бы по быстрее лошадь пошла я то ли ее ногами по бокам хлестанула, то ли мальчишка хлопнул по лошади - вообщем не удержалась я и слетела под переднее копыто. Как она мне долбанула им по брови я не знаю, все произошло слишком быстро. Пацаны подбежали, отогнали животное и отвели меня домой. Предлагали в травмпункт ехать, чтобы зашить, рана была глубокая.отказалась. Хорошо, что мамки дома не было. Она как раз уехала в гости к брату на Урал. Синяк был всеми цветами радуги. Но у к приезду маман все сошло. Остался лишь шрам. Больше к лошади я не подходила. На всю жизнь запомнилось. Чудом мне коняга глаз не выбила.

Конный клуб

2.8K поста3.5K подписчиков

Правила сообщества

Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.

-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.

-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.

-Не добавляйте рекламу.

-"Маска лошади" не являются лошадью.

-Не нужно пропагандировать Невзорова.

По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы