13346

Про комплименты мужикам2

История была этой весной, ещё до карантина. Я набрал себе поднос с обедом в столовой кампуса, в котором работаю, и пошёл расплачиваться. Девушка на кассе в шутку сказала мне: "Hi, honey!" и улыбнулась. (На мне, как выяснилось, была футболка с медведем, который ест мед, и надписью "HONEY".)

Я так ярко помню этот эпизод, потому что это были самые тёплые спонтанные слова, которые я услышал в свой адрес за много лет. Это учитывая тот факт, что на тот момент я был год как женат (сейчас уже нет).

В адрес мужчин, в среднем, не особенно часто отпускают комплименты, но это не значит, что мы в них не нуждаемся. Скажите при встрече что-нибудь приятное знакомому мужику — возможно, это сделает его день (а то и год).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А уже приходили зануды типа меня, которых интересовало, где здесь комплимент? Дословно вам сказали "Привет, милый" - и милый не в смысле, что вы миленький, а в смысле, что вы дороги этому человеку. Вам не хватало не комплиментов, а любви, чувства нужности кому-то. *зануда офф*
раскрыть ветку (2)
2

Вы совершенно правы — я немного смешал два концепта. Да, речь больше просто про теплоту, а не именно про комплименты/похвалу

раскрыть ветку (1)
1
Иди, обниму
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку