Про компенс Wildberries и прочее
Чей был товар на складах ВБ? Это был товар селлеров! И компании Wildberries он не принадлежал! ВБ только РЕАЛИЗОВЫВАЛА этот товар, выплачивая за него деньги продавцам. Конечно, за минусом своих расходов, но ведь бесплатно сами они бы не развозились до покупателей.
Так что ВБ кроме своих складов и работы, фактически, ничего не потеряло.
А потеряли мы - простые продавцы, селлеры. Это наш товар был, и теперь его нет. Как и нет нескольких складов с отлаженной логистикой.
Тупые свиноеды должны понять, что то, что прокатывало с НПЗ не прокатит с ВБ. На НПЗ владельцы топлива - совсем не то же, что простые продавцы с ВБ. Они никогда сами лично не отомстят свиноедам за свой бизнес. А вот мы - вполне себе можем. А еще мы можем объединиться в своем желании. И моё желание достаточно сильное. Раньше я был нейтрален к свиноедам, но теперь мне сложно сдежривать свою ненависть. Раньше я продавал на ВБ только исключительно гражданскую технику, электронику. Сейчас я коррдинально изменю свою работу - буду делать вещи, исключительно подходящие для СВО. Все, что поможет уничтожить тупого и мерзкого врага.
P.S.: свиноеды должны понять, что теперь им не просто прилетит "ответка", теперь у них есть еще один, новый враг - этот тот самый средний класс, которого раньше хохлостан никак не касался, и начехать было среднему классу на них. Свиноеды скудоумные, они думают, что так они наносят экономический ущерб стране. Но на самом деле, они наносят экономический ущерб конретным, отдельным гражданам, типа меня. Адекватно мыслящий человек понимает, что такие действия только обозлят людей против свиноедов, и ничего другого. Раньше я по-человечески пытался относиться к свиноедам, но политика клоуна-наркомана последних дней подействовала на меня поистине ОТРЕВЗЛЯЮЩЕ. Свиноеды больше для меня не люди, теперь я ненавижу их больше, чем кого-либо.
И никогда хохлостан не сможет победить ядерную державу. Просто никогда - это невозможно.