Про Коломойского и Боинг рейса МН 017
Наверняка помните, как в воздушном пространстве Украины был сбит граждански самолёт с мирными жителями на борту. И тогда пропаганда заработала на полную катушку и обвинила Россию. И Россия со своей стороны делала различные презентации, которые должны были доказать ее невиновность. Дак вот... У меня никогда не было понимания, кто это сделал, я думал, что виновником может быть любая сторона конфликта, но зачем это было нужно? Тем более зачем России эта провокация, когда уже и так количество санкций возрастало. И буквально недавно я начала смотреть 5-часовой видеоролик на ютубе одного техноблогера, я бы даже сказал кто он, но не уверен, что это по правилам. В своём ролике он в целом даёт в сжатом формате исторические сводки, делится фактами и своими мыслями и уже ближе к концу фильма он показал отрывок разговора Коломойского на тему этого боинга, в котором даёт косвенные доказательства причастности к этому исключительно украинских силовиков.
Я решил найти отдельно это видео в интернете, и делюсь им с вами. Смотреть с 4:00.
По просьбам трудящихся Текстом:
- А с "Боингом" что?
- В смысле?
- Что Порошенко ... (неразборчиво)
- С "Боингом" и так все понятно. Случайность такая вышла.
- Ну... Я уверен, что это Ваших рук дело...
- Да перестань, что ты. Шмальнули там случайно (смеется). Стреляли по одному, а попали по другому. Это как раз... Ничего страшного. "Боинг" жалко. И людей жалко. А так... Это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда.