5295

Про клопов

Прочитал этот пост https://pikabu.ru/story/syurprizyi_v_gostinitse_kosmos_58844... и вспомнил как мы с женой впервые столкнулись с этими товарищами.
Жили в съемной квартире на тот момент, спали на диване раскладном. И поскольку он слишком сильно износился хозяйка квартиры предложила поискать другой получше состоянием, но тоже бу.
Я полез на известный всем сайт объявлений, и наткнулся на подарок прям, угловой диван в хорошем состоянии всего за 5000! Сразу позвонил, девушка по телефону сказала что у них ремонт и они обновляют мебель заодно, и с лёгкостью скинула мне ещё 500р)
Джекпот думаю я, и вызываю на вечер газельку на тот адрес что мне продиктовали.
После работы с товарищем приехали на место, и кое как вытащили этот диван. Тем же вечером он уже стоял у нас в квартире, приятный, удобный, нарадоваться не могли.
и где то через неделю другую ночью я стал просыпаться от зуда на коже, больше всего на икрах и предплечьях, жена тоже, но в меньшей степени. Сначала грешил на собаку, думал вдруг аллергия какая... Или думаю может порошок плохой для стирки купили..
И вот в одну из ночей не выдержал и взяв плед лег спать на пол. И о чудо, зуд через пол часа утих!
С утра полез в интернет искать что это, и сразу куча ссылок и советов проверить места стыков и складок, я бегом к дивану а там

Фотка из инета, но я увидел то же самое. Столкнулся я с этим впервые, поэтому ещё минут 15 искал картинки в инете чтобы сравнить. Но когда понял что это они настроение упало в самую самую...
Взяв на работе выходные, я поехал за отравой, вычитав в интернете что хвалят в основном "чистый дом" искал именно его.
Вооружившись двумя пульвилизаторами выгнал жену с собакой на кухню, задраил все щели и начал обливать диван и плинтуса что рядом с ним. Минут через 40, когда я уже ловил приход от яда, от запаха которого маска не спасала, жидкости закончились и я вывалился на кухню. Просидели мы так часов 5 и после пошли отмывать диван чтобы нормально поспать (и да я теперь уже знаю насколько это все было глупо).
в общем неделю наверное нас ночью ничего не беспокоило, но после опять начали появляться пятна на коже и зуд по ночам. Обидно было так что хоть плач, ночью каждого прикосновения к коже боялся и везде клопы мерещились. Вскакивал несколько раз за ночь, пытался найти их на одеяле, но тщетно.
И когда настроение уже было хоть сжигай квартиру, а знакомые пугали тем что надо выкинуть вообще все вещи, снять полы, обои и тд и только тогда ты от них избавишься (кстати именно тогда я понял почему продавец делал ремонт) я полез искать фирму которая изведет от них, хотя все знакомые опять же говорили что там только развод на деньги.
Нашел, позвонил, сказали надо смотреть, если они маленькие совсем то холодным паром с отравой обработают и норм будет, а если они больше 5мм то надо горячим паром, а это раза в три дороже...
Отправил жену к теще, как раз праздники на 23е февраля были, убрал все личные вещи по пакетам как просили по телефону, и стал ждать бригаду. Приехала старенькая нексия, вышли два мужичка с кучей сумок и пошли смотреть. Как я и ожидал сказали что клопы уже слишком большого размера и надо самый дорогой вариант (чет около 5к) но это с гарантией на год будет. Надо так надо, я на тот момент хватался за любой шанс снова спать спокойно. Сказали чтобы запер их снаружи и минут через 40 подходил.
Подождав в машине, к назначенному времени мне позвонил один из мужиков и сильно искаженным голосом сказал чтобы я их выпускал.
Как только я открыл квартиру вылетело два тела в противогазах и комбезами хим защиты, в квартире же стоял туман как Сайлент Хилле.
Отдышавшись мужики сказали что все обработали, и я часа через два три могу вернуться и открыть окна проветрить, и потом никакой влажной уборки в течении двух недель.
Вернувшись через положенные три часа я узрел это

Чуть прибравшись и помыв пару "островков" на столе и дорожку чтобы ходить кое как моя жизнь на следующие две недели стала выглядеть как то так

На этом островке я жил.
И тут важный момент, мужики сказали чтобы я ни в коем случае не сваливал из квартиры, и обязательно спал тут же, потому как осталось много яиц этих прекрасных насекомых, и если они вылупятся и не найдут пищи то просто впадут в анабиоз и не нацепляют отравы себе на хитин, а если еда будет то после вылупления они полезут ко мне и сдохнут нацепляв отравы.
В общем пост я этот пишу спустя полтора года с тех событий, и слава богу они так и не появились, хотя фантомные ощущения периодически возникают. И я был дико удивлен что организации (как оказалось далеко не все) все таки действительно могут их истребить... Дай бог никому с ними не сталкиваться
Всем добра и хорошего настроения на выходных) и спасибо Тём кто дочитал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1083
Автор поста оценил этот комментарий

Я подумал что тебя к тому-же ещё и обнесли.

раскрыть ветку (73)
1229
Бля там такая фотка комнаты, я подумал они там врукопашку с клопами пиздились под кайфом от своего пара
раскрыть ветку (11)
123
Иллюстрация к комментарию
171
раскрыть ветку (4)
13
DELETED

А чо ты думал в сказку попал, человечишка!

раскрыть ветку (3)
15

спасибо, уже чешусь)))

6

Да еб*ть вашу клопоматку чуть монитор не сломал

1

Это как блять такое возможно?

34

Сначала кайфонули с клопами, а потом попиздились! Чё народные традиции нарушать!

6
Так они и попросили закрыть себя там, что бы зло не вышло на свободу
раскрыть ветку (1)
0
Да да да я тоже об этом подумал 😂
3

Спасибо добрый человек я ржал в голос с твоего коммента

1

суровые мужики....

68

я тоже так подумал, обнесли и в квартиру зайти нельзя энное кол-во времени...

раскрыть ветку (39)
62

и у меня тоже такая фигня завелась, не знаю от куда, предпосылок не было и не сразу понял что это, они успели расплодиться и тоже вызвал каких-то умельцев, приехали, минут за 10 всё опрыскали в квартире газом и всё, сказали через пару часов проветришь всё и всю посуду помыть и всё, больше я этих тварей не видел, потом ещё их пару раз вызывали по вопросу тараканов, после каждого раза про тараканов на года полтора забывали, а потом наверное тараканов это дело подзаебало и они свалили окончательно...

так что просто надо искать грамотную контору, которая всё грамотно делает и к стати это было не дорого, где-то баксов 20-25 за 40 квадратов, это всё было лет 15 назад.

раскрыть ветку (20)
59
Oderint dum metuant
тоже вызвал каких-то умельцев, приехали, минут за 10 всё опрыскали в квартире газом и всё, сказали через пару часов проветришь всё и всю посуду помыть и всё, больше я этих тварей не видел,
я не понял, сейчас речь о клопах или об их истребителях?
раскрыть ветку (4)
14
Миг-24 ,если точно
раскрыть ветку (3)
4
Истребители клопов же... Миг- 0.24
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Предпочитаю МИГ-0.5
У вас не та дозировка,0,25-в простонародье,,Чекушка"
7

если опять,то соседи,надо вместе с ними травить)

раскрыть ветку (2)
16
А соседей-то за что травить?)
раскрыть ветку (1)
11
Так они же этих тараканов разводят и не следят за ними
9
Есть 1 способ как истребить клопов раз и навсегда в доме. Берёшь насекомое "мухоловка обыкновенная", запускаешь в квартиру, через месяц их не будет во всём доме! Насекомое мерзкое конечно, но такой холокост устраивает...
раскрыть ветку (6)
18
А потом что делать с насекомыми? Попросить уйти? Жить с ним? Командам учить?
раскрыть ветку (2)
16

Уйти самому

раскрыть ветку (1)
4

Если успеешь, когда клопы закончатся, ты следующий!

1

А у меня клопы появились при живущих в квартире мухоловках

0
Это такая тварь,с сотней ножек?
Страшная,пиздец!)))
Вот почему у меня,тараканов нет.)))
В голове,только остались.)
раскрыть ветку (1)
0

Скоро, в поисках еды, оно заберется в твою голову!

0

Чувак, в 2002-2003 году 20-25 баксов это не дорого? Хлеб был по 30-50 копеек в Украине. Доллар по 4 или 5 грн. Это 100-125 грн. Зарплата у людей чуть больше была) Не дорого пишешь)

раскрыть ветку (4)
0
Очевидно, цены всё-таки указаны не украинские. В 2000-х, помню, самая дешёвая булочка в школе стоила порядка 3-х рублей.
раскрыть ветку (2)
1

в России цена доллара была 32рубля 32х25=800 рублей. Так что либо вы что-то путаете, либо у Вас там лютый пиздец.

раскрыть ветку (1)
1

Открыл таблицу средней з/п по Украине за 2003 год. Средняя з.п. 68 долларов. По России 174 доллара на 2003 год. Как-то так. И да, у нас лютый пиздец... Жарко!!!

0

В 2003 году зп у меня , как медсестры, была 350 грн, считалось мало.

24
У меня в с сьемной квартире тоже появились, случайно с новой мебелью, так я их одолел обычным дихлофосом за 100 рублей, обрабатывал все щели в диване, перед уходом на работу, спустя две недели они иногда появлялись но были очень слабые ползали но уже почти не кусали и со временем я их вообще не видел, хотя по рассказам в интернете вывести их невозможно
раскрыть ветку (5)
62
Разговаривают два мужика.
-Клопы в край заебли,ни чем их вывести не могу!
-Так ты попробуй диван на мороз вынести,они холода боятся.
-Пробовал!Эти твари его обратно заносят!
13

у меня однажды тоже было на съёмной хате - купили средство фуфанон, развели не на 10 а на 2 литра и пролил мебель из распылителя, после чего комнату закрыл а дверь по периметру оклеил скотчем, сам свалил на три дня, по возвращению после уборки этих тварей больше не видел.

раскрыть ветку (3)
4
Ароматный он конечно - что пиздец!
раскрыть ветку (1)
0

ну так  насекомцев он вообще убивает :) но хоть ясно что протравил.

1

Тоже в свое время только фуфанон спас.

18
А та баба читает и ехидно улыбается!
раскрыть ветку (11)
39
Пиздец бля,просто бомбит от таких ублюдков,ну появились клопы,ну выкинь ты уже диваны эти,не бля надо продать
раскрыть ветку (10)
2
Лучше сожги. Я так с улицы домой принесла диван. Мне нужно было ещё одно спальное место, смотрю из окна, несут, думаю отлично, дождалась подругу и вместе потащили кусок дивана домой, а он хороший такой, новьё почти. Через неделю мучались уже. Я от них полгода пыталась избавиться, осложняло, что сначала искала щадящие средства. А помог обычный дихлофос. И стирка, всё перестирывала. А ну, и как сука, оставила в съёмной хате этих уродов. Это давно уже было, а меня всё ещё трясёт при слове клоп.
раскрыть ветку (7)
8

Я так выкинула свой клопиный диван. Он во  дворе до вечера у баков простоял. А тут подруга в гости приехала и с порога кричит: там диван во дворе, бежим скорей к тебе его  притащим!!! Люди, будьте аккуратны с такого рода ништяками:)

раскрыть ветку (1)
3

Почему бы не оставить объявление на нем: «Внимание или Осторожно! Диван с клопами»?

ещё комментарии
1

да уж...иногда такой мусор продают, за который доплачивать надо за вынос и вывоз...

диван, считай в десятку обошелся(

ещё комментарий
183

Увидев рассыпанный везде порошок, подумал что те 2 мужика там мет варили под шумок :)

раскрыть ветку (9)
71

А там в сериале они вроде так и делали. Не помню уже

раскрыть ветку (8)
44
Да, ток в сериале якобы от термитов травили
раскрыть ветку (5)
45
Ну вас нахрен, пока читал - весь изчисался бля
раскрыть ветку (3)
17

Ломка по мету, что ли?

раскрыть ветку (2)
2
Кого клопы хоть раз жрали, тот поймёт
раскрыть ветку (1)
3

Тоже травил клопов однажды, налил йаду отдуши по всей площади. Постелил потом себе посреди комнаты и как святой круг очертил йадом вокруг себя. А так как с работы был заебан крайне, уснул. Встал утром, бошка трещала как с похмелья. Зато!!!! От шкафа ко мне тянулся след из трупов. Эти твари ползли ко мне и дохли. Мухаха!!! Выкинул я шкаф, да и диван чет подзаебал, тоже выкинул. Клопов больше нет, но фантомный чес был ещё долго.

0
Не якобы, а таки травили по началу
13
Во все тяжкие, ближе к концу сериала)
2
Вали вредитель!
1

Обнесли квартиру и спиздили диван.

раскрыть ветку (1)
2
А он и не против
0
А я надеялся
А вся эта отрава в воздухе через вентиляцию к соседям наверно наверх?!
раскрыть ветку (3)
2

Вентиляционные каналы выводят воздух из квартиры, если у Вас закрыты окна, то давление уравновешено и тяги не будет ни туда ни обратно.

0

согласен, лучше бы клопов закинул в окна соседям

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Они их окна притащат и заменят. Зачем тебе проблемы с соседями?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы