775

Про клиентоориентированность

Работаю в компании, которая производит и поставляет дизель-генераторные установки. Иногда бывают очень крупные и сложные проекты - все выполняется и реализуется.
Сегодня у компании ДР и вспомнился один случай.
Идет новогодний корпоратив. В самом разгаре можно сказать. И тут звонит заказчик и просит срочно провести онлайн совещание.
Музыка останавливается, генеральный с нужными специалистами запускают онлайн переговоры. В зале полная тишина.
И вот переговоры закончены и веселье продолжилось с новой силой.
Хотели бы вы, чтобы к вам везде так относились?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хотели бы вы, чтобы к вам везде так относились?

Если со стороны работника смотреть, то не хотелось бы.

раскрыть ветку (10)
30
И я тоже так думаю. Уважение и понимание нужд должно быть двустороннее.
раскрыть ветку (4)
25
Только бывают жёсткие аварийные ситуации, да и дизель генераторы в различных тц используется как аварийный источник питания и если инженер не компетентен на все 100%, случился пожар и дизель не запускаем ни автоматом ни местным управлением, то помощь специалиста представителя необходима
раскрыть ветку (3)
20

Если вы заявляете техподдержку своего оборудования 24х7, то может для этого надо специально обученных людей держать?

раскрыть ветку (2)
2
Это было обсуждение предстоящего крупного проекта
раскрыть ветку (1)
0

А договор подписан уже был? И время и дату звонка уточните пожалуйста.

А в целом- почти нормальная ситуация- пошли на встречу,  ТС написал же, что заказчик просит

19

Ну , элегантнее было бы музыку не выключать , а генеральному с нужными людьми удалится в какой нибудь кабинет.

Так бы праздник не останавливался , он как доменная печь , останавливать нельзя ...

1

Новогодний корпоратив может проходить и в любой будний день к концу декабря, 25 в пятницу, например.
Я не встречала компаний, которые в выходные или 31-го проводят корпораты.
У клиента рабочий день, его так-то не ебёт, что поставщик там празднует в это время.

раскрыть ветку (3)
0
Обычно корпоративы проводятся после окончания рабочего дня. Ни разу не видел пьянок в рабочее время. Хотя хз конечно...
раскрыть ветку (2)
1

Не все хотят задерживаться после. В моём опыте начинаем после обеда, а там кто хочет то остаётся после, кто не хочет едет домой

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, у меня другой опыт. Я застал корпоративы только в крупных компаниях. Там всегда было - пьняка это после работы. В рабочее время - работаем :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку