19

Про худшие подарки на ДР

- У подруги парень пришёл на ее ДР накуренный и подарил какую то старую грязную сковородку. Походу притащил оттуда где накурился.

- Мне когда 18 исполнялось, парень, который ухаживал за мной, на др подарил доску кухонную самодельную, где было выжигателем написано АНОСТОСИЯ. чуть не прослезилась..Было стойкое желание пиздануть его этой самой доской.

- Хомяка подарил, который меня укусил и умер ..

P. S Истории не мои, взяты с VK

2
Автор поста оценил этот комментарий

Моя сестра до сих пор помнит и плачет, ка подруга ей на 16тилетие, подарила юзаную открытку, которая была подклеена мелованной бумагой поверх старого поздравления, на которой было написано уже новое.

раскрыть ветку (1)
2

Вспомнилась картинка про чудные подарки))

Иллюстрация к комментарию
1
Вот, помню, когда мне стукнуло двадцать лет - тогда я был невозможно одинок. И день рождения был уныл. Пришел ко мне Юрий Петрович, пришла Нина Васильевна, принесли мне бутылку столичной и банку овощных голубцов - и таким одиноким, таким невозможно одиноким показался я сам себе от этих голубцов, от этой столичной - что, не желая плакать, заплакал...
А когда стукнуло тридцать, минувшей осенью? А когда стукнуло тридцать - день был уныл, как день двадцатилетия. Пришел ко мне Боря с какой-то полоумной поэтессою, пришли Вадя с Лидой, Ледик с Володей. И принесли мне - что принесли? - две бутылки столичной и две банки фаршированных томатов. И такое отчаяние, такая мука мной овладели от этих томатов, что хотел я заплакать - и уже не мог...
раскрыть ветку (1)
0

Интересно написано)

показать ответы
0

Хомяк, который укусил и умер - так может быть он отравился вами?

А вообще, нет, понятно что бывают подарки из-за которых действительно обидно. Я вот долгое время терпеть не мог когда мне дарили одежду. Помню жена подарила офигенское пальто, а я нос воротил. Потом понял что реально важен не сам подарок, а то что человек в него вкладывает.

раскрыть ветку (1)
0

Истории не мои, так что дальнейшая история об авторе неизвестна. Жена ваша выбирала подарок на свое усмотрение, хотя я вот против таких сюрпризов, ну понятно, что она хотела вам сделать приятное)

1

мой друг подарил жене - весы на годовщину свадьбы.

раскрыть ветку (1)
0

Читаю про весы и сразу вспоминаю картинку с весами и голой девкой, что тут активно постили сразу несколько человек))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы