7

Про измену, опять...

Подолью ещё одну "червоточину" в сердца любящих неокрепших половинок...

Работал у нас мастер, и ему на работу постоянно названивала жена, типа "как дела, как себя чувствуешь дорогой и т.д.". Работали мы сутки через трое (МЧС), с работы уехать было нельзя... А потом, как-то мы в "дежурные сутки" случайно проезжали мимо его дома, он и попросил водителя у дома остановиться, х.з. чё он хотел, то-ли забрать что, то-ли оставить и оставил... Короче застал жену с соседом. Оказывается та его контролировала звонками, звонит: "Ты где дорогой, да как дела, да как себя чувствуешь?", отвечает - значит в части на другом конце города, точно на работе! - можно с соседом покувыркаться или она к нему бежит или он к ней... Так вот, я честно говоря рад, что мне жена на работу без повода никогда не звонит, а на мужиков, которые каждые 30 минут с "любимыми воркуют" я уже другими глазами смотрю (правда помалкиваю,мало ли семью разрушишь), особенно когда по телефону воркуют за триста километров от дома...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот обидно стало. У меня молодой человек по контракту служит,часть его далеко,два часа на мотовозе,плюс пол часа из одного поселения в другое. Дак вот,по долгу службы он часто ночует в части (наряды), и я ему названивает,часто,но названиваю потому, что мне очень скучно,я дома одна и если только до мамы дойду и все. Прост получилось так,что сейчас без работы 😥
раскрыть ветку (1)
0
Вот обидно стало. У меня молодой человек по контракту служит,часть его далеко,два часа на мотовозе,плюс пол часа из одного поселения в другое. Дак вот,по долгу службы он часто ночует в части (наряды), и я ему названивает,часто,но названиваю потому, что мне очень скучно,я дома одна и если только до мамы дойду и все. Прост получилось так,что сейчас без работы 😥
раскрыть ветку (1)

Нормальная, умная жена, не будет мужу на службу названивать... над ним (мужем) полчасти смеяться будут и подтрунивать, а это скажется на Ваших отношениях. Когда женщина становиться излишне назойливой, она просто надоедает мужчине:

она не вовремя звонит по телефону (когда муж у начальника),

она устраивает истерики, что он сбросил вызов (а он в это время висит на одной руке, в зубах у него молоток, а ногой он за карниз цепляется,
она обсуждает вопросы которые выеденного яйца не стоят и которые можно обсудить после работы, дома.

Так вот милая, хотите потерять мужа или отношения - продолжайте в том-же духе, отравляйте ему жизнь бесконечными звонками...

показать ответы
0
И чем дело кончилось?
раскрыть ветку (1)
Разводом конечно... Жена "повинилась", во всем созналась. Ладно хоть детей не было...
показать ответы
0

Вы так выразились, будто вы-то уж точно всё про них теперь знаете, но помалкиваете, чтобы семью не рушить.

раскрыть ветку (1)
Да я не знаю, просто когда знакомому каждый час-два звонит жена на работу и спрашивает "ты где?", а мы за 200 километров от города,  Я как то по другому стал это расценивать, психика может уже сломалась... А Вам так близкие не звонят на работу? Паранойя заразная...
0

Может, люди любят друг друга, потому и воркуют. Странный у вас механизм генерации выводов. От того, что моя кошка любит купаться в ванной не следует, что семейство домашних кошек любит водные процедуры.

раскрыть ветку (1)
Так я и говорю, что помалкиваю...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы