Про звонки на работу...
У нас на работе, взяли нового начальника отдела. Уж не знаю с какими грехами он к нам пришел и откуда эту заразу притащил, но на служебный номер отдела (где она его узнала на второй день?) стали поступать звонки от какой-то излишне темпераментной дамы (мы (уже весь отдел - 4 человека) её по голосу потом узнавали). Звонки следовали с интервалом примерно час. Ужимки начальника типа "Скажи нет меня, я ушел", не срабатывали, звонки шли чередой и рано или поздно они (два голубка) соединялись. Содержательная часть разговоров (уж извините примерно по 8 раз за день слушали, всем отделом - делали выводы-анализировали-сравнивали) составляла преамбулу, апогей и концовку (как в лучших театрах страны, при постановке величайших драм), и это каждый день и каждый час!
Преамбула: Привет... Привет...
Как дела... Нормально...
Что делаешь... То делаю...
А я вот (пошла магазин, химчистку, цирк,баню, к подруге, бла-бла)...
Апогей: Тебе не интересно? А ну ты же там со своей (новой, старой, бывшей, теперешней), тебе там веселей, и вообще ты козел и мудак и яйца тебе отрезать надо и в рот засунуть...
Он ей - ты слова подбирай и т.д...
Она ему - да кто ты такой? Да щас приедут тебя закопают, да ты еще не родился когда у меня связи были, да тебя опустят, да сейчас я напишу в соцсетях что ты голубой, да ты вообще мне денег должен (цепочки линии судьбы разные были)... А телефон так "орал", что весь отдел слышал о чем речь была (без громкой связи)...
Концовка: Он - Да пошла ты нах.... су..., Она - да сам иди пид...р сран...й...(варианты, разные были, иногда один другого быстрее посылал), бросались трубки, тишина пятнадцать минут...
И...
Привет... Привет...
Как дела... Нормально...
Что делаешь... То делаю...
А я вот....
Ну вы поняли короче... В отдел часами дозвониться нельзя было.
Где-то неделю отдел это вытерпел, потом начальнику отдела был поставлен ультиматум (причем коллективом, а не руководством) - разбирайся со своей "великой любовью", или вали нах.... отсюда!
Надо отдать должное - справился, звонки стали реже, через месяц совсем прекратились (уж не знаю чем он эту полоумную усмирил), начальник ещё год проработал.