Про изменения в Конституции

Ответ на пост Надёжное прикрытие

Уважаемые люди, а что вам так эти изменения конституции поперек горла?!!! Привыкли только хаять все! Вам предлагают улучшить качество жизни, сохранить семейные ценности, наконец обрести хоть какую-то независимость! Вы вообще в курсе, что мы с 1993 года живем по конституции написанной американцами? Люди превратились в общество потребителей-баранов, которые только и умеют, что шататься по торговым центрам и блеять, что все плохо и что во всем виноват Путин! Надо с себя начинать! Я не говорю, что Путин святой, но и вы прекрасно понимаете что если ему надо будет, он еще и еще переизберется ну или кто-кто другой и конституция тут не при чем!!!! У нас есть реальный шанс улучшить свою жизнь и жизнь своих детей! Знаю, мое мнение немодное и непопулярное, но несмотря на все наши проблемы мы живем лучше некоторых европейских стран! ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ ДА! Многие из вас имеют возможность пусть в кредит, но покупать новые машины, пусть в ипотеку, но покупать жилье, пусть в какие-нибудь 3 звезды ⭐, но ездить в Турцию! У меня много знакомых в разных европейских странах, они трудятся на приличных должностях, но живут достаточно скромно!!! У некоторых даже машины нет, а львиная доля ЗП уходит на коммуналку! А вы продолжайте ругать Путина если ничего не смыслите в нынешней ситуации, так ведь удобнее жить, когда в твоих бедах виноват кто-то другой! ( Жду море минусов и г*на в комментариях

1
Автор поста оценил этот комментарий

то есть по твоему цитировать Конституцию Российской Федерации и Федеральные Законы это провокация???

интересно.

и как это не писали:

вот же:

Как минимум статья о приоритете международного права над нашими законами! Статья 15! И Статья 75 о том что НАШ Центральный Банк это частная организация и она подчиняется западному правительству! Почитай! Хочешь жить по колониальным законам, живи

#comment_168674806

я очень прошу ответить

на это сообщение

#comment_168676248

и мне непонятно как Вы, @HunterSPB, решили что Путин виноват в свалке Мусора #comment_168682630

раскрыть ветку (1)
Это я Вам вопрос задал! Вы же его и правительство обвиняете во всех своих неудачах по жизни
показать ответы
1

очень внимательно

и мне хотелось бы узнать, дождусь ли я ответа на

два сообщения:

#comment_168682759

и это

#comment_168676248

и я опять замечу что именно Вы, @HunterSPB, зачем то приплели Путина к куче мусора.

зачем?

раскрыть ветку (1)
Вы видимо живете в своем мире, и читаете комментарии через свою призму, которая все искажает! Я вышесказанного не писал. А Вы я смотрю провокатор! Из чего можно сделать вывод, что с вами бессмысленно дискутировать! Вы здесь ради хайпа кидаетесь громкими словечками
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
Как-то скучно становится( Вы, я смотрю, невнимательно читаете и цитируете!) Спокойной Вам ночи!
показать ответы
1

ты его ниже обвинил в том что он подчиняется МВФ

раскрыть ветку (1)
Где?🤦♀️Вы, Уважаемый собеседник снова невнимательны
показать ответы
1

я конечно понимаю что ты очень хочешь во всех грехах обвинить Путина но скажи мне логику как тебе в голову пришел этот вопрос?

раскрыть ветку (1)
Я как раз и не обвиняю его. Я как раз про то что каждый должен за себя нести ответственность и не страдать инфантелизмом
показать ответы
2

ДА.

НАШ Центральный Банк это частная организация и она подчиняется западному правительству! Почитай! Хочешь жить по колониальным законам, живи

Тогда очень прошу Вас, @HunterSPB, пояснить почему президент РФ, который как Вы утверждаете не танцует под дудку МВФ, назначил и не снимает с должности главу ЦБ РФ который, подчиняется западному правительству, а не отстаивает интересы страны?

раскрыть ветку (1)
Россия не имеет права контролировать выпуск рубля, это делают США через МВФ (Конституция РФ, статья 75, ч.2; Договор об ассоциации с МВФ (статья 5, ч.1). Пока страна не имеет настоящего суверенитета, ничего не изменится! И вообще основной посыл моего поста в том, что народ по большей части ленивый и только умеют, что гадить себе под ноги и обвинять Путина.
показать ответы
2

ДА.

НАШ Центральный Банк это частная организация и она подчиняется западному правительству! Почитай! Хочешь жить по колониальным законам, живи

Тогда очень прошу Вас, @HunterSPB, пояснить почему президент РФ, который как Вы утверждаете не танцует под дудку МВФ, назначил и не снимает с должности главу ЦБ РФ который, подчиняется западному правительству, а не отстаивает интересы страны?

раскрыть ветку (1)
Здесь тоже Путин виноват? KFC - новый день, новое гов...
показать ответы
3

Уважаемый, @HunterSPB, танцует ли в 2020 году Глава ЦБ РФ под дудку МВФ?

раскрыть ветку (1)
Я ответил более чем развернуто! Что Вас не устроило?
показать ответы
3

прочитал но там нет ответа на мой вопрос

не могли бы Вы, @HunterSPB, ответить на вопрос:

танцует ли в 2020 году президент под дудку МВФ?

раскрыть ветку (1)
Если бы он плясал, вы бы жили как в 90е!
показать ответы
2

оооо. старая тема про 90-е.

они закончились 20 лет назад!

но почему ты не ответил на вопрос?

я повторю:

ты хочешь сказать что президент РФ пляшет под дудку МВФ?

раскрыть ветку (1)
Во первых не ты, а Вы. Во вторых ВНИМАТЕЛЬНЕЙ почитайте ответ мой. А в третих 90е закончились и слава Богу, но это часть нашей истории и надо делать выводы. А что Вы так:"оооо" Что неудобная тема? И сказать нечего)))
показать ответы
4

<<И Статья 75 о том что НАШ Центральный Банк это частная организация>>

Пиздёжь.

Правда только что ЦБ не подчиняется Правительству России. Формально. На бумаге. Но фактически подчиняется Президенту.

Независимость центральных банков от правительств - основа мировой монитарной политики. Чтобы курс нац. валюты не был разменной пешкой в игре правительств. Это распространённая (а может даже и доминирующая, лучшая) практика.

Но это не делает ЦБ частным. Не надо тут НОДовцам подыгрывать.

раскрыть ветку (1)
Ахахах))) ЦБ подчиняется Президенту!!!???))) Ну может в Ваших снах😄 НОД? who is it?
показать ответы
5

Не шаблонно?

ты хочешь сказать что президент РФ пляшет под дудку МВФ?

раскрыть ветку (1)
Если бы он плясал, вы бы жили как в 90е! Хрен бы без масла сосали, закусывая синими ножками буша, которые США прислали в виде гуманитарной помощи! В стране конечно не сахар, но народ либо забыл как было 25 лет назад и с последнего айфона строчит гневные комментарии, что все говно, а он бедный несчастный на дорогие шмотки бабла в этом месяце не хватает, либо тут сидит по большей части школота тупая и тоже не в курсе, как мы жили при Ельцине
показать ответы
Проблема в том, что просто накипело!!! Каждая ленивая бухающая собака жалуется, что во все её неудачах виноват Путин🤣 Понимайте жопу, работайте, занимайтесь спортом и радуйтесь жизни! А то привыкли лежать на диванах и завидовать соседу или другу, который работал и купил путевку на отдых или взял машину в кредит
показать ответы
3

Судите сами:

Председатель ЦБ назначается Думой по представлению Президента. То есть кандидатуры председателя - это предложения Президента.

Члены Совета директоров ЦБ назначаются по согласованию с Президентом. То есть, кто Президенту не нравится - в Совет директоров не войдёт.

Но и это не исчерпывающие критерии зависимости ЦБ РФ. А вот если ещё посмотреть на политику, которую он проводит...

Ну, впрочем, вы можете сейчас быстренько реабилитироваттсяся, рассказав, что ЦБ РФ - "частная организация". А заодно, кому ж она принадлежит.

раскрыть ветку (1)
Ни перед кем бисер метать не собираюсь, а тем более реабилитироваться! Назначили бы хоть Вас на должность главы ЦБ, Вы бы все равно плясали под дудку МВФ
показать ответы
5

То есть вы даже не признаете, что написали ложь про "частную организацию"?

Эпично.

раскрыть ветку (1)
Научитесь читать между строк и думать не шаблонно!!! Конечно прям ТАК не написано! Какую ложь?🤣
показать ответы
6
Вы вообще в курсе, что мы с 1993 года живем по конституции написанной американцами?

ты читал конституцию? что тебе там не нравится?

конституция это основной закон

зачем в нем дублировать то что уже есть в ФЗ?

раскрыть ветку (1)
Как минимум статья о приоритете международного права над нашими законами! Статья 15! И Статья 75 о том что НАШ Центральный Банк это частная организация и она подчиняется западному правительству! Почитай! Хочешь жить по колониальным законам, живи
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги