35

Про избы, коней и разводы.

Как то я тут задумывалась о жизни, после разговора с подругой. Она мне поведала о планах своих после развода с мужем, все сама сможет, она же сильная и не нужен ей никто, лишь бы не мешали, как говорится. Ну, правду сказать, она действительно все сама даже до развода. Из тех кто и коня и избу и наводнение и засуху вынесет. Подозреваю, что с мужем они частично из-за этого и разошлись, зачем мужику в доме второй мужик. Шутка Но официальная версия не такая, конечно. Ну дело их. Задумалась я о том что вдруг случится в нашей семейной жизни развод и что? Что бы я делала? Я же совершенно не самостоятельная. Нет, ну работу то я работаю, готовлю, убираюсь, этого не отнять, но и муж мой очень много чего делает, так много, что мне без него никак не справится. Даже такие мелочи для кого то - как оплата квитанций, мелкий ремонт и планирование своего распорядка, чтобы все успеть, приводят меня в ужас. Я натуральная раздолбайка. А муж меня во всем поддерживает, даже в этом. А уж о том как жить без человека, который тебя настолько любит и говорить не о чем. Иной раз подруги мне говорят, что я слишком погружена в наши отношения, нельзя так любить человека, потом больно будет. В общем никак нельзя мне развод, я же про коней и избы ничего не знаю.