8737

Про ip-камеру и бабушку

Вчера подруга рассказала, как недавно с дочерью ездили в отпуск и попросили милейшую бабушку-соседку заходить к ним в квартиру кормить кошку. Дома у них есть ip-камера, к которой девчонки периодически подключались, посмотреть на любимицу. Как-то раз, дочка, особенно соскучившись по кошке, решила с ней пообщаться, включила динамик камеры, и позвала: "Буся-Буся, иди сюда". И тут видит, как в комнату на всех парах влетает с выпученными глазами соседка. Оказалось, она в это время мыла в ванной миску, услышала в комнате голос: "Бабуся, иди сюда" и страшно перепугалась, подумала, что кошка заговорила...

Вот так от некоторых благ прогресса кондрашка может хватить.

Истории из жизни

29.9K поста68K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее