102

Pro интуицию

Всем добра

Потихоньку закрываю гештальты. Много работаю. Периодически плачу, не потому что мне сейчас плохо, а потому что отпускаю прошлое и разрешаю себе жить дальше. И даже нагло по своим правилам. Кого то блокирую, с кем то возобновляю общение, маму держу на расстоянии.

Про один из закрытых гештальтов хочу написать. Пикабу он же как кухонная психология - напишешь пост, прочитаешь 100500 комментариев и уже легче стало.

Написать хочу все таки про то, что внутренний голос нужно слушать и слушаться. Из цикла если тебе кажется что тебя нае...т, то тебе не кажется.

Был у меня мужчина: со всех сторон положительный-умный, начитанный, спокойный, работящий, не жадный. Пару раз даже предлагал мне замуж выйти. А я отказывалась - у меня внутри периодически возникает желание его послать в пешее эротическое, а потом и разрывала отношения. Причина одна- пропадает он на сутки-двое- телефон не берет, на сообщения отвечает стандартно- я занят проектом, потом перезвоню. В принципе проектировщики иногда зашиваются совсем.

Я уже начала думать - а не дура ли я: ведь все идет ровно, это я веду себя как истеричка какая то. Человек работает, подарки мне делает, а я ему мозг ем и кровью запиваю.

Ан нет. оказывается это моя интуиция обо мне заботилась. Это я ее не слушала просто.

Подруга моей подруги живет на одном этаже с ним. Как оказалось он благополучно живет с женой и детьми у своих родителей.

Знаете я себя такой дурой почувствовала, когда это узнала. И знаете вот все что меня царапало внутри: какие то несостыковки, недомолвки - все сразу стало на свои места.

Я как настоящая женщина, попробовала с ним поговорить на эту тему. Больше всего мне понравилась его ответ: "Мы живем в разных комнатах, спим отдельно, просто это все из-за детей"

С фразой "...желаю твоим детям испытать тот же опыт, что ты подарил мне...", я проводила его в пешее эротическое путешествие.

Вот такой жизненный опыт.

Ну и панамку комментариев жду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры