22

Про интернет знакомства

Познакомился как-то с одной девушкой в интернете ну все по классике общение затем встретились погуляли и такое наше общение длилось примерно месяца три.Общались в соц.сетях,гуляли,кино ну нечего особенного т.к общатся было интересно но быстро поняли серьезных отношений у нас не получится и это устроило и меня и ее.В один прекрасный день звонит мне и зовет к ней попить чай 😊ну почему бы и нет?купил тортик и поехал приезжаю и маленько охреневаю т.к у нее всё семейство в сборе т.е прям ВСЁ! Бабушуки,дедушки,родители и еще какие-то родственники которые я так и не понял кто.Я конечно удивился но уже приехал,сидим пьем чай и маман её устроила мне допрос "Чем занимаешься?сколько зарабатываешь?с кем живу?и т.д Я конечно охренел от вопросов но все равно сидел и отвечал на них и тут ее мама картинно вздыхает и выдает "Ну раз любите друг друга и решили женится то так тому и быть а жить к нам переедешь"У меня от этой фразы чай полился носом 😂Я аж завис на минуты 2 а как пришел в себя быстренько свалил.Затем я пытался узнать у девушки что это было?но меня везде удалили-заблокировали.Прошло уже лет 6 после этого случая а я до сих пор не понимаю что это было и главное зачем?

6
Автор поста оценил этот комментарий

а может она тебя как друга прасила помочь.Ее родители решили найти ей мужа,а она сказала,что у нее есть ты.А ты не мог подыграть

раскрыть ветку (1)
4
А предупредить мозгов не хватило?я бы и не отказал да еще бы и показал какой я охренный и как я их дочь люблю
показать ответы
3

похоже на правду)

я так одну подругу приглашал, правда там ситуация была другая немного, но она отлично подыграла и смотрела на меня весь вечер влюбленными глазами.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так не предупредила меня и я охренел да свалил по тихой грусти а ей тогда как было сидеть и родственникам все объяснять я даже не представляю😊она казалась не такой тупой которая на шару ляпнула и надется что я подпишусь
показать ответы
2

ты не понимал ее намеков) если она сказала что тебе ничего не светит с ней,  значит она ждёт от тебя колец))

раскрыть ветку (1)
0
Так само интересно что в принципе мы на 1 свидании поняли что мы не пара и продолжили общатся типа как "свои пацаны" и никаких намеков и т.д вообще не было ни с ее ни с моей стороны
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги