А другой мальчик пришел в сад и начал требовать метлу что-бы подмести, ведь он был сыном дворника!
раскрыть ветку (7)
А одна девочка была из неблагополучной семьи, потребовала водки, и за отказ разбила лицо воспитателю
У меня сестра работает в саду. Рассказывает про ёбнутых муслимов,которые требуют своим детям отдельное питание. Халяльное. В лицо их конечно нахуй не посылают,но пытаются найти компромисс. Либо пусть сами приносят ему еду из дома,либо пусть ест со всеми,но то,что разрешено.
Сестра говорит,что дети вроде как что то знают про свинину,но не понимают. В итоге жрут как все. Причем свинина им очень даже нравится. А воспитатели им говорят,что это говядина или курица.
Сестра говорит,что дети вроде как что то знают про свинину,но не понимают. В итоге жрут как все. Причем свинина им очень даже нравится. А воспитатели им говорят,что это говядина или курица.
раскрыть ветку (2)
Ой, у меня такая ситуация была)) дочь отдал в садик в 3 года, она разлила чай и требовала салфетки, чтоб убрать. Пришел забирать дочь, мне сказали, слишком строго воспитываю, потому что ребенок хотел убрать за собой сам.
А дочка секретаря обкома требовала созвать бюро и вынести вопрос с персональными делом воспитательницы на парткомиссию.

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.