4

Про ИИ и прогресс⁠⁠

Всех заменит ИИ. И вы будете больше работать, больше уставать и выгорать, а получать только на хлеб без масла. Гл бухи испробовали это уже лет 10 назад. Раньше, когда технологии были менее совершенны, нам приходилось набирать больше штат, работать размереннее, изучать меньше программ и меньше прыгать из одной проги в другую, да тупо ходить по инстанциям лично, а это уже важно, а не сидеть на джопе по 12 часов, не вставая. Сейчас у меня минимум 6 баз для работы непосредственно для разноса и сбора информации, 2 базы для сдачи отчетов, куча мессенджеров для сбора задач и все это надо контролировать, обновлять, подписывать (это в простой торговой ооо). А еще есть почты и справочники. Я когда встаю на пятиминутку из-за своего компа, у меня сразу спрашивают- "а чо это вы, работы нет?" Ебать прогресс. Я считаю, что раньше я работала меньше, а получала (относительно въебам) -больше! Так что готовьтесь, граждане, прогресс он такой, всех выебет. Завидую сантехникам, но не смогу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я умею и люблю работать руками. Мне насрать, что вас заменит ИИ. Я с голода не умру

раскрыть ветку (15)
2

Тебе насрать потому что потому что ты тупой. Когда куча народу вокруг останется без работы это на тебя тоже повлияет и не лучшим образом.

раскрыть ветку (3)

Нет, дружок, это ты тупой, если думаешь что я могу зависеть от кучи народа. Мне насрать на тебя и на эту кучу народа пока у меня есть руки и минимальный набор инструментов. А вот когда вы начнете бить друг другу ебала клавиатурами в драке за пачку искусственных сливок, я буду наблюдать с интересом.

раскрыть ветку (2)
1

да и все равно, выживет тот у кого калаш)

раскрыть ветку (1)
0

Всё верно. (тащ майор, у меня всё оформлено)

1

рада за вас, но подумал, что и вам грозит конкуренция, так как не вы один руками работать умеете

раскрыть ветку (10)

А я и не говорю, что я один такой исключительный. Таких масса. Просто мы не вымрем через неделю из-за того, что отключили свет и закончилась туалетная бумага. В отличии от тех, кто в жизни ничего тяжелее ложки и мышки не поднимал.

раскрыть ветку (9)
2

Интересно откуда вы воду черпать будете если электричества не будет

раскрыть ветку (7)

тут надо подумать.. Из водоема?

раскрыть ветку (6)
2

И насколько чистый водоем? С отсутствием электричества и промышленность встанет и хим заводы.

раскрыть ветку (5)

А при чем тут промышленность и химзаводы? После первичной очистки примитивными фильтрами и кипячения можно пить из любой лужи. Речь не об этом. ТС в панике, что ИИ скоро нам сделает кирдык, а я с этим не согласен. Вот и все

раскрыть ветку (4)
0

не не, я вообще не паникую, для меня-то это уже привычно

раскрыть ветку (3)

ну вот и хорошо. Вы выговорились, я немного спустил пар, все довольны. Без негатива

раскрыть ветку (2)
0

ну вы тут изрядно нахамили с негативом)

раскрыть ветку (1)
0

Это я-то нахамил? Иди-ка ты в пизду, лошадь кривоногая, будет она мне тут еще претензии предьявлять. Маши хвостом, мух отгоняй, жди пока с тобой Расторгуев в поле выйдет.
Вот это пример того как я бы нахамил. А я ж не хамил, даже не начинал. Без негатива

0

и для чего тогда все это?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы