96

Про грузчиков

Дело было прошлым летом, мама решила поменять все старые окна в квартире на новые евроокна, но монтажники выносят старые рамы только в подъезд.
Она предложила доплатить,чтобы сразу вынесли на мусорку, но те отказались, сославшись что устали за весь день.
Звонит мне, говорит надо выносить все, тк занимает весь этаж. Надо так надо...
Приехал, понял что одному старые рамы неудобно и тяжело( хотя в лифт влезали, но тащить 100м от подъезда по всему двору не в кайф).
Напрягать друзей не хотел, да и работаю по сменам, а все в день.
Вспомнил про любимую рекламу на подъезде об универсальных рабочих

Про грузчиков

Заказал двух таких, пришли вовремя, один с перегаром недельного запоя и худощавый паренек лет 16.
Ну думаю про себя хрен с ним, в двоем работы на час,не больше.
Показал фронт работ и ушел домой ждать...
Не прошло и 10 минут как кто то звонит в дверь, оказалось у работяг лифт сломался (совпадение?) да и еще часть мусора осталась в нем, напрашивался вопрос какого хера вы в 2 здесь, а мусор там.
Сразу вспомнил детство, знал способ как сделать лифт не рабочим (думаю их много), но уже не суть....
Самое интересное, что квартира находится на 8 этаже( совпадение 2?) и конечно же это увеличивает время их работы.
Теперь каждый путь на 8 этаж был сравним с восхождением на эверест+перегар на весь подъезд.
Пришлось за ними следить и давать пару пинков, когда слишком задерживались, оказывалось что и перекуры успевали устраивать.
В итоге время работы вышло около 2.5ч соответсвенно и оплата больше, ничего не докажешь, как говорится "не пойман, не вор", попрощавшись, через мин 15 заработал лифт и мне достался подарок в виде моего мусора, который пришлось дотаскивать.
Совет: наблюдайте за работой, даже за такой, в которой подвоха быть не может.

Автор поста оценил этот комментарий
Пипец ты безрукий, рамы вынести не можешь. Кем ты работаешь если не секрет?
раскрыть ветку (1)
5
Ну хз рамы примерно 1.5м*1.2м толщиной 15 см + стекло на некоторых, если ты такой ловкий то ты крут
показать ответы
Ты лох ? За это платят сделку. Обрисовывают фронт работ и пусть хоть неделю ебашут и на хую возят. Ты лох и за это заплатил.
раскрыть ветку (1)
2
Для инд.личностей нашел
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Я могу заказать, а могу и приготовить если время есть. и жене и ребенку нравится, а еще у меня своя контора, свой склад не большой в аренду, и херова туча дел, а тратить с узбеками 2 часа на вынос старых окон это пипец, проще самому.
раскрыть ветку (1)
1
"а еще у меня своя контора, свой склад не большой в аренду, и херова туча дел" -это для чего информация?
я тоже мог вынести ( пердячим паром), а мог заказать услугу
показать ответы
Не иметь сил рамы на помойку вытащить, это каким немощным надо быть. Я понимаю диван, шкаф, холодильник - объемное... Деревянную раму метр на метр... О дрищи пошли
раскрыть ветку (1)
1
По твоей логике зачем пиццу заказывать, если можно самому испечь, так можно до бесконечности
показать ответы
Другу своему помогал 3х комнатную квартиру всю выносить 2 дня, ничего не умерли... А у другого его друга резко живот накануне заболел. Выносили сами друг не хотел кучу денег грузчиками отдавать.
раскрыть ветку (1)
0
У меня такое чувство что я с ребенком общаюсь, начинаешь говорить про одно, продолжаешь про другое, определись что тебе надо, о том какой ты универсальный и правильный я уже понял.
ОК я узколобый, а ты красавчик потратил денег и 2 часа своего времени..
раскрыть ветку (1)
0
Я бы в любом случае потратил время , лол
Хорошо, а соседка женщина без мужика или бабушка попросит ее рамы вынести ты будешь платить или откажет ей?
раскрыть ветку (1)
0
Ты адекват?)))
или ты безотказный во всем?
Я недавно делал ремонт и сносил стены, мешков со строительным мусором было штук 50 , если бы я чужой тип попросил тебя вынести ты бы все бросил и стал помогать?
показать ответы
Это к тому что и деньги есть. Я не понимаю почему самому не вынести? это либо откровенная безрукость? Брезгливость или слуги косо смотреть буду что барин сам что то прет? Или что? Ты целый пост написал как ты замучился с грузчиками. Что ты хотел донести?
раскрыть ветку (1)
0
Где я мучался? Я написал что нужно за ними бдить.
Не будь узколобым, не делай выводы по одной ситуации обо мне.
И опять зачем инфо о твоих деньгах?
показать ответы
15

Я не понял – они тебя развели на почасовую оплату? Ты реально такой лох?

Зачем? Тут же фронт работ определен однозначно. Это аккорд.

раскрыть ветку (1)
0
Оплата почасовая
показать ответы
В натуре чел, меняли окна и с женой все перетаскали сами. Платить за это как то не возникала мысль. Помойка далеко не под окнами. Ну, у богатых свои капризы.
раскрыть ветку (1)
Рамы бывают разные,какие были уменя одному не утащить
показать ответы
1
На любом этаже вставляешь спичечный коробок между дверьми и лифт больше никуда не поедет.
раскрыть ветку (1)
Совершенно верно)
показать ответы
0
Погоди, ну разнорабочих где-то за 1500 руб.за день работы в Москве можно найти же.
раскрыть ветку (1)
Я живу не в москве и есть услуги почасово, я как раз и рассчитывал что уйдет времени не больше часа
показать ответы
2
К слову о пареньках 16 ти лет и субтильных наркоманах и алкоголиках. Работал я грузчиком в юности. Так вот, я был вахуе когда увидел,что нарк, который со мной работал(весу в нем было килограмм 60 при росте 1.90) в одного на себе холодильник с 8-го этажа спустил. Так что внешность бывает обманчива:)
раскрыть ветку (1)
Согласен, встречают по "одежке"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества