Про гостей
Доброго времени суток. Хочу написать вам историю из своей жизни за которую мне
даже сейчас неловко.
Нас в семье трое братьев, старшего забрали в армию. Мне тогда было 8мь а среднему 10ть. И в один погожий день отдыхая в большой компании с родственниками к ним приехали друзья из Москвы, молодая пара с девочкой лет 4х. И когда мать узнала что они из столицы то попросилась приехать к ним в гости на неделю и проведать старшего брата в армии так как его туда как раз и распределили. Они согласились, и я думаю что они потом долго об этом жалели)). Мать приехала не сама а взяла нас с братом. Мы людям просто нервы вытрепали мы были непоседливыми и неугомонными. Я сломал некоторые игрушки их дочке не со зла, просто как то не аккуратно взял ,уронил,(благо ее на время нашего приезда отвезли к бабушке) уснул с жвачкой и испортил постельное. Разбили какую то вазу. Хозяин квартиры пытался задерживаться на работе чтоб не видеть этого пиздеца. Я постоянно выпрашивал у него медали и значки (он был военным).Короче как я сейчас понимаю мы превратили неделю их жизни в ад. Мы не были плохими детьми просто гостеприимство вы с братом поняли как вседозволенность. А мать нас не могла усмирить, так как была и есть очень мягким человеком. Если вдруг этот пост прочитают те люди у кого мы тогда гостили пусть простят нас неразумных (мне до сих пор стыдно за наше поведение).
Пишу впервые сильно не кусайте)) Всем счастья.
P.S.
Мать потом высылала им посылку с продуктами(91й год) с извинениями, но они даже не ответили, наверное сильно мы их расстроили.
Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.