53

Про гигиену и комплексы⁠⁠

С детства очень боялась вонять. Это конкретный такой бзик и заскок у меня. Не скажу, что он вредный для общества, но мне самой, как и любой комплекс, это доставляло дискомфорт.

Пережила, выросла, успокоилась. Поняла, что даже в лютых походных условиях, чтобы не шмонить бомжатиной и 3.14здятиной достаточно два раза в день мыть самые важные и самые потеющие места, регулярно стирать бельё и чистить зубы утром и вечером. Стало вообще хорошо, когда дома появился гигиченический душ. Начала чувствовать себя круглосуточной феей свежести...

А тут вы со своими постами про людей, которые шмонят, как бомжи, изо всех возможных мест. И знаете, что. Тем, кто шмонит, вообще пофигу на ваши посты. А вот я, похоже, снова вспомнила свой комплекс. И думаю, что не я одна...

Автор поста оценил этот комментарий
Чегооо😂😂😂 Ты серьёзно? Это сколько дней надо не подмываться и не подтираться после туалета, чтобы анус и вагина вонять начали?😂😂😂😂 Даже не подмышки, блин, а анус и вагина! У вас дома туалетной бумаги и влажных салфеток никогда не было, что ли?🙈🙈🙈
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

как человек, ходивший в многодневные походы, скажу так. в овуляцию, когда у женщины самые обильные выделения из вагины, смердеть начинает через полдня. не так, чтобы почувствовали окружающие, но сама женщина чувствует. а если накануне поесть рыбы в любом виде или копчёностей, запах будет ещё сильней.

стоит один день не сменить бельё, и будет запах вагины и/или "сцанины". при этом женщина будет абсолютно здоровой. возможно, просто чуть более сексуально активной, чем другие.

а уж если у женщины инфекция, запах появится раньше и будет неприятней. при молочнице кислый, при вагинитах бактериальной этиологии может быть похож на запах тухлой рыбы. при раке будет сладковато-гнилостный.

вы нихера не знаете, и при этом смайликами кидаетесь и остроумие демонстрируете. а туалетная бумага - полумера. без подмывания два раза в день будет попахивать. влажные салфетки вообще говно. не освежают и запах не убирают. в походных условиях помогает минералка, перекись водорода и крепкий алкоголь (не на слизистую, а вокруг).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги